要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

早孕试纸4天都不加深

708719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.17号来的月经,4.2号排卵,4.15号测到早早孕灰印,然后每天测,到今天18号,还是灰印,也不加深,排卵试纸到加深了,今早去医院测HCG小于25,医生说没有怀孕这是怎么回事,亲们有这种情况么?因为我有子宫内膜异位症,好希望怀孕,有亲们是这种情况么?图一排卵试纸是刚才去医院回来测的,比前两天红多了,图2早早孕是4.15号测出来灰印拍的,这几天也一直是这样,昨天还用了个测试笔是粉印,但是为啥想不明白今早去医院抽血HCG小于25好郁闷,哪位亲有过这种情况啊?

点击查看全文
小平安豆 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 13:02 | 来自疯狂造人
对了,原来每月都要提前2-3天开月经,现在都已经推后一天了,也没来!这个月周期已经33天了,原来每月都是27-28周期!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 13:10 | 来自疯狂造人
我也是加深特别慢,心都碎了。前天查的血,还在纠结要不要周末再去查一下。
点击查看全文
小平安豆 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 13:13 | 来自疯狂造人
回复 kinki86
我也是加深特别慢,心都碎了。前天查的血,还在纠结要不要周末再去查一下。
你这11天抽血都查出来,我这排卵完都16天了,抽血还小于25,试纸还是姨妈灰,比你更惨
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 13:18 | 来自疯狂造人
没发育,怕是会生化,我1月份的时候hcg到76才生化,也是试纸没明显加深才去抽血。加油等待奇迹。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-18 13:24 | 来自疯狂造人
我也测到灰印有几天了,早孕试纸还是灰
点击查看全文
小平安豆 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 13:27 | 来自疯狂造人
回复 傅燕燕
没发育,怕是会生化,我1月份的时候hcg到76才生化,也是试纸没明显加深才去抽血。加油等待奇迹。
是啊,我也是怕生化,我这好不容易才盼来的宝宝
点击查看全文
小平安豆 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 13:29 | 来自疯狂造人
回复 一二三都来吧
我也测到灰印有几天了,早孕试纸还是灰
哎,你说这都是怎么回事啊,明明就看到了,为啥不加深 多么期盼宝宝到来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-18 21:21 | 来自疯狂造人
回复 小平安豆
哎,你说这都是怎么回事啊,明明就看到了,为啥不加深 多么期盼宝宝到来!
你查下黄体功能。我这个月没戏的话下个月准备吃黄体酮了,我前面连着两三个月都是是灰印不加深然后来月经。正月里那时都淡粉了又灰印然后来月经。我觉得我是黄体不足着不了床,下次吃黄体酮试试
点击查看全文
小平安豆 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 09:48 | 来自疯狂造人
回复 一二三都来吧
你查下黄体功能。我这个月没戏的话下个月准备吃黄体酮了,我前面连着两三个月都是是灰印不加深然后来月经。正月里那时都淡粉了又灰印然后来月经。我觉得我是黄体不足着不了床,下次吃黄体酮试试
我查过激素六项,就是黄体不足,这个月就是排卵后只黄体酮才看到了灰印,之前都没有吃,所以也没有看到过,但是我看到了灰印,立马就又开始吃黄体酮,但是不知道为啥不加深了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-19 09:55 | 来自疯狂造人
我也差不多,早孕试纸有灰印,月经推迟,医院抽血Hcg是13.86,估计是生化了
点击查看全文
小平安豆 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 09:57 | 来自疯狂造人
回复 小鸡叫叫
我也差不多,早孕试纸有灰印,月经推迟,医院抽血Hcg是13.86,估计是生化了
哎。你也是啊?这是为什么呀,好期盼得来的宝宝,为什么会这样!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-19 09:59 | 来自疯狂造人
回复 小平安豆
哎。你也是啊?这是为什么呀,好期盼得来的宝宝,为什么会这样!
不知道,我月经已经来了,所以啥都不想,希望在这个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-19 10:10 | 来自疯狂造人
回复 小平安豆
我查过激素六项,就是黄体不足,这个月就是排卵后只黄体酮才看到了灰印,之前都没有吃,所以也没有看到过,但是我看到了灰印,立马就又开始吃黄体酮,但是不知道为啥不加深了!
你可以去抽血,怀孕了直接黄体酮保胎。我今天去抽血了,明天才出结果。天天玩尿盯着试纸看一早上都能看得下去,我也真是醉了。可是黄体酮保胎也有很多弊端,我真不想这样保胎。如果能自然怀孕自然顺产该多好啊
点击查看全文
小平安豆 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 10:32 | 来自疯狂造人
回复 一二三都来吧
你可以去抽血,怀孕了直接黄体酮保胎。我今天去抽血了,明天才出结果。天天玩尿盯着试纸看一早上都能看得下去,我也真是醉了。可是黄体酮保胎也有很多弊端,我真不想这样保胎。如果能自然怀孕自然顺产该多好啊
我昨天去抽血了,一个小时出的结果。显示我没有怀孕 HCG小于25
点击查看全文
小平安豆 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 10:34 | 来自疯狂造人
回复 小鸡叫叫
不知道,我月经已经来了,所以啥都不想,希望在这个月
哎。好吧,真觉得我们有个强大的心,给了我们希望,又失望,然后调整心情,重新作战!你我共同努力加油吧,为了我们的宝宝早日来到!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-19 10:43 | 来自疯狂造人
回复 小平安豆
我昨天去抽血了,一个小时出的结果。显示我没有怀孕 HCG小于25
你的数值是多少啊,不是大于5就有可能的吗?日子短数值不高。我去年才9呢,一直保胎保到心累放弃了,现在想想好后悔啊,我这种体质就是逃不开保胎路的,现在还是要走这路。之前受的苦白白受了
点击查看全文
小平安豆 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 11:20 | 来自疯狂造人
回复 一二三都来吧
你的数值是多少啊,不是大于5就有可能的吗?日子短数值不高。我去年才9呢,一直保胎保到心累放弃了,现在想想好后悔啊,我这种体质就是逃不开保胎路的,现在还是要走这路。之前受的苦白白受了
可能每个医院的值不一样,我看我的医院上写的是正常人是0-50,而我的是小于25,医生说没怀孕,今早测觉得试纸比昨天浅了,肯定是没希望了 但是前几天明明有灰印,测试笔都粉印了呢。哎。。郁闷啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-19 11:28 | 来自疯狂造人
回复 小平安豆
可能每个医院的值不一样,我看我的医院上写的是正常人是0-50,而我的是小于25,医生说没怀孕,今早测觉得试纸比昨天浅了,肯定是没希望了 但是前几天明明有灰印,测试笔都粉印了呢。哎。。郁闷啊。
好吧,可能跟孕酮一样也有大小单位吧
点击查看全文
小平安豆 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 14:01 | 来自疯狂造人
回复 一二三都来吧
好吧,可能跟孕酮一样也有大小单位吧
嗯。应该是,我现在就是安心等姨妈了
点击查看全文