要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

这个数据是不是很不好?急急急 姐妹们帮忙看看吧

487024 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个是今天早上的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-18 12:59 | 来自iPhone
几周了!hcg很好!雌二醇有点低
点击查看全文
w1491031588712 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-18 13:04 | 来自疯狂造人
回复 彼岸an
几周了!hcg很好!雌二醇有点低
6周了都已经
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-18 13:14 | 来自疯狂造人
医生怎么没给我测雌二醇呢,这项也很重要吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-18 13:26 | 来自疯狂造人
我觉得三个值都不高,也许是着床晚,这是我六周的单子,我孕酮低在打针
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-18 17:02 | 来自疯狂造人
好的。我到时候给医生看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-18 17:03 | 来自疯狂造人
回复 小棉袄来吧
医生怎么没给我测雌二醇呢,这项也很重要吧
医生说 一般都不差雌二醇
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-18 17:15 | 来自疯狂造人
建议楼主还是测一下雌二醇,据说这个数值和胎心有关,这是我今天的值,参考一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-18 17:18 | 来自疯狂造人
我测了呢。..400多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-18 17:21 | 来自疯狂造人
这个雌二醇也是持续上涨的,就是速度比hcg慢,只要一直长就不用担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-18 17:53 | 来自疯狂造人
怎么都是hcg增长过低的?我的也是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-18 18:01 | 来自疯狂造人
这是我刚刚拿到的报告,昨晚擦出了褐色分泌物,紧张的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-18 18:32 | 来自疯狂造人
你这个都很好呀。有些出血是生理性出血 没事呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-18 18:32 | 来自疯狂造人
回复 w1490245406680
怎么都是hcg增长过低的?我的也是
你有用什么治疗呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-18 19:01 | 来自疯狂造人
回复 w1491031588712
你有用什么治疗呢?
我出过一次血,第一次医生开了点药,她说我的数值还可以,一周后查血,两周后查B超!一周后去查血,换了个副主任医生什么都没说,我说我吃药孕酮还低了,她说值是会波动的,你这还低吗?然后开了阴超单下周照!我说我还要吃药吗?她就说你什么症状都没有了就不用吃了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-18 19:13 | 来自疯狂造人
回复 w1490245406680
我出过一次血,第一次医生开了点药,她说我的数值还可以,一周后查血,两周后查B超!一周后去查血,换了个副主任医生什么都没说,我说我吃药孕酮还低了,她说值是会波动的,你这还低吗?然后开了阴超单下周照!我说我还要吃药吗?她就说你什么症状都没有了就不用吃了!
好吧。都会好好的。加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-18 19:21 | 来自疯狂造人
你有用什么治疗呢?
我去年也胎停了一次,当时六周都有胎心了,后来出了一次血,一直吃药保胎,最后一次孕酮降到21,到香港验血,那时应该九周左右,但香港医生照了B超说七周一天已经停了,没胎心了,我一直到做人流都没有出血腹痛!我也是懵了~一直不明白怎有胎心也不在了呢?我问香港医生怎没了,他说不要认为是大人的问题,胚胎不好才停的!回国内的医生就说很多原因,可能染色体,就算阴道炎都会!很不甘心,但香港的医生是不保胎的,我有个朋友嫁香港,出血到国内开药,到香港就反问为什么要保胎,出血是很正常的事!可能每个医生的想法都不同,我第一次的血值有个医生说刚好及格,有个医生却说不错!我也只能放开自己心情,好好休息了,有些时候可以做就做了,做不到就让胚胎自己决定!只要你认为怎样做放心点就怎样做,至于结果也不是自己可以决定的不是?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 20:14 | 来自疯狂造人
数值蛮好的,很正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-18 21:15 | 来自疯狂造人
回复 吴芯媛
数值蛮好的,很正常
是么?系统说 翻倍低了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 05:58 | 来自疯狂造人
是么?系统说 翻倍低了
上万过后是不会隔天翻一倍的,每天涨几千,很不错了
点击查看全文