要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

洗脑别人生二胎是会得到快感么?

757221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个还在肚子里,隔壁那个大妈就开始给我洗脑生二胎,我说人家愿意生的生十个没问题,不愿意的管人家呢。哈哈大妈开始数落我自私,说一个孩子孤单,老喽孩子负担重,没有个分担商量的人,以后后悔的要死,还说现在人时兴生俩,我不生别人笑话我啥的,最后看我不搭理她,人家还不高兴了。哎呦我去,,你是我谁啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-18 11:48 | 来自疯狂造人
好吧(∩_∩),我家老公说的是他自己能养,生两个三个都可以,我这一胎也还在肚子里呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-18 11:54 | 来自疯狂造人
不要理她,她说什么就回应:呵呵。。
点击查看全文
娜娜子姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-18 12:06 | 来自疯狂造人
回复 q1438586024419
不要理她,她说什么就回应:呵呵。。
她就是闲的,说我自私,说生孩子为了养老,有她自私么?儿子都18了1米8的个子,单位人请客也带去,别人还么动筷子,人家先端盘子拨一半给她儿子,说她儿子爱吃,主食上了不让别人动,说给她老公带,真是无语死了。每天躲着她,今天她看到我了,就说哎呀你怎么胖好多啊,坐月子会更胖啊啥的,我说正常,她就开始说是男是女啊,我说没看,都行,人家接着说第一胎啥都行,我就说了一句我只生一个,哎呀妈,人家各种洗脑我,我不理她最后人家生气了
点击查看全文
MN7
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 12:23 | 来自疯狂造人
这种人就欠不搭理 自己没素质还来招惹别人 专挑别人不爱听的说 就应该回一句关你什么事先把你自己儿子教育好吧啊 不然生出来俩仨的都是这样得不偿失
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-18 13:15 | 来自疯狂造人
我也打算只生一个,我老公说如果第一胎女儿 就生二胎,他想要儿子!我都在给他洗脑呢!要生他生去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 14:11 | 来自疯狂造人
我独生子一点都不觉得孤单,所以别人说生一个孤单我很奇怪孤单到哪里了。我爸妈对我,我公公婆婆对我老公(他不是独生),细心程度完全不一样的。当然都是爱,可是两个孩子毕竟要平分了爱~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-18 14:12 | 来自疯狂造人
有的人真多事,我说只要一个,人家说独生子女比较自私,我了个去,那是教育问题好么,爱生自己生去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-18 14:19 | 来自疯狂造人
一个就挺好,干嘛非得拼二胎呐
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 14:51 | 来自疯狂造人
有一个年龄段的人就是以给别人各种建议为乐
点击查看全文
娜娜子姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-18 16:25 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你快来呀!
我独生子一点都不觉得孤单,所以别人说生一个孤单我很奇怪孤单到哪里了。我爸妈对我,我公公婆婆对我老公(他不是独生),细心程度完全不一样的。当然都是爱,可是两个孩子毕竟要平分了爱~
教育最重要,别的都是扯淡,说我自私,生个孩子就为了养老不更自私。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-18 17:48 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你快来呀!
独享父母的爱当然好,独自赡养父母,上有老下有小的时候就不见得了。很多二胎是考虑子女到时兄弟姐妹有所依靠
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 17:51 | 来自疯狂造人
回复 元元妈Daisy
独享父母的爱当然好,独自赡养父母,上有老下有小的时候就不见得了。很多二胎是考虑子女到时兄弟姐妹有所依靠
多个子女也有久病床前无孝子的时候,个人喜欢多生就多生,不喜欢多生就少生。没必要互相洗脑。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 18:11 | 来自疯狂造人
各有好处,我养儿不为养老!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-18 20:26 | 来自疯狂造人
什么年代了,还有养儿防老的观念,长大了不问你要钱扒你一层皮就不错了。好好生一个养大就很不错了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-18 23:31 | 来自疯狂造人
这大妈太闲了,为别人操碎了心……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-19 00:49 | 来自疯狂造人
这大妈说的话,我也听过很多次,也是很不赞同。养小孩真的不是用来养老的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-19 07:49 | 来自疯狂造人
大妈应该也是没事闲的
点击查看全文
娜娜子姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-19 08:30 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你快来呀!
多个子女也有久病床前无孝子的时候,个人喜欢多生就多生,不喜欢多生就少生。没必要互相洗脑。
对啊,不要互相洗脑各有想法
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-19 10:25 | 来自疯狂造人
哈哈,你说的咋这么像我家邻居啊,看来奇夿邻居特别多啊
点击查看全文