要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

胎停一次是否要检查?

731233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院,医生说胎停一次具有偶然性,没开任何检查项目。看到网上也确实存在这种说法,但又好担心,怕下次再是这种情况。。。各位胎停一次的亲都查了没有?。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-18 10:51 | 来自疯狂造人
一次可以不检查,下次注意
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 11:52 | 来自疯狂造人
对,不用检查什么的,我胎停后检查了很多连染色体都检查了,结果都好好的,但是我自己总结了一下,可能行为自己的内分泌不好所以导致的胎停可能性大!你可以看看中医调理下
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-18 11:59 | 来自疯狂造人
要,我就是胎停一次,医生都说不用检查,不放心去查了,结果把问题查出来,安安心心的怀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-18 12:32 | 来自疯狂造人
我一次,有胎牙,无胎心,去做了全套检查,做了心里安心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-18 13:30 | 来自疯狂造人
我也有一次没有胎心胎芽,医生也说一次不用查,但我还是很纠结,在网上看的很多,越看越害怕。朋友劝我别想那么多,心态好才是最主要的。我自己去医院做的性激素和甲功,查出泌乳素偏高,别的检查没有做过。我打算试孕了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-18 13:39 | 来自疯狂造人
最好查一下,放心些,以防再受罪!我第一次没查,医生说可能优胜劣汰,可这次又停了,后悔都晚了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-18 14:25 | 来自疯狂造人
最好还是检查一下,第一次医生都是这么说,孕前做了基本的检查都正常,结果第二次还是停了,对自己负责还是做详细检查吧,伤不起
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-18 15:08 | 来自疯狂造人
看你自己选择,从大体概率来说确实大部分一次胎停后再孕不会再次重复,但落实到个体就没人说得清了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-19 09:11 | 来自疯狂造人
我胎停一次查了但没查全,也不懂太多,可这次又停了,我建议你查查毕竟不能拿孩子的命和自己的身体开玩笑,我现在好后悔
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-20 11:35 | 来自疯狂造人
回复 q1484715667407
请问宝妈全套有哪些?大概多少钱是夫妻双方么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-20 11:38 | 来自疯狂造人
回复 武汉来宝
请问宝妈全套有哪些?大概多少钱是夫妻双方么?
夫妻双方,一共不到5000
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-20 12:15 | 来自疯狂造人
宝妈在哪里做的?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-20 12:41 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 发表于 2017-4-20 13:58 | 来自疯狂造人
我也是胎停一次,不知道是否要去查查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-20 13:59 | 来自疯狂造人
回复 小样920818
我去年胎停一次,有卵黄囊无胎心胎芽,和我老公两人没做任何检查,今年一月份怀上了,这次根据自己查的资料保胎用药,查血看翻倍,目前已经十五周多,状况很好
对,应该检查孕酮
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-20 14:02 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 发表于 2017-4-20 14:26 | 来自疯狂造人
回复 小样920818
孕酮和HCJ都要隔天查,如果翻倍好的话说明胚胎是好的,要积极的保胎,如果一开始翻倍就比较勉强或者不理想,那十有八九到最后还是不好,这是我个人感觉
我只检查一次,正常。医生我没叫隔天,我觉得是我害了我宝宝啊,要不怎么到11周才停呢,宝宝肯定挣扎很久
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 16:18 | 来自疯狂造人
回复 q1484715667407

全套检查都包含什么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-20 16:19 | 来自疯狂造人
回复 Anne明明

全套检查都包含什么?
这个我不好输,你到网上查一下把,因为要差的太多了
点击查看全文