要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

输卵管问题-通而不畅

466316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影归来,有点问题,输卵管通而不畅。想问姐妹,这种情况能自然受孕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-18 10:00 | 来自疯狂造人
你去做一个输卵管通液或者造影 给通通就好了应该 输卵管通液做完有一点疼 造影比较疼但是更好
点击查看全文
w1482459471215 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 10:15 | 来自疯狂造人
回复 王小鱼928
你去做一个输卵管通液或者造影 给通通就好了应该 输卵管通液做完有一点疼 造影比较疼但是更好
已经做过造影了,就是造影上显示通而不畅的,医生就配了点中药,敷着。不知道效果怎么样。想要宝宝,但是不知道这个是否有影响。医生还推荐可以尝试做试管,但是本人想自然受孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-18 11:55 | 来自疯狂造人
回复 w1482459471215
已经做过造影了,就是造影上显示通而不畅的,医生就配了点中药,敷着。不知道效果怎么样。想要宝宝,但是不知道这个是否有影响。医生还推荐可以尝试做试管,但是本人想自然受孕。
通而不畅如果卵泡不是特大那种 只要能排出来就能自然受孕 我一个病友2.0的卵泡排不出来太大了 然后医生让跳绳 第二天再监卵 果然跳了三天 卵泡都2.2了终于排出来了 然后就那个月自然受孕了 现在她宝宝都出生三个月了已经 那你都通过了 就每月做好卵泡监测再安排同房就好
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 13:12 | 来自疯狂造人
回复 王小鱼928
通而不畅如果卵泡不是特大那种 只要能排出来就能自然受孕 我一个病友2.0的卵泡排不出来太大了 然后医生让跳绳 第二天再监卵 果然跳了三天 卵泡都2.2了终于排出来了 然后就那个月自然受孕了 现在她宝宝都出生三个月了已经 那你都通过了 就每月做好卵泡监测再安排同房就好
我不知道是不是我的输卵管通而不畅的原因,而导致我月经量少。因为之前做过稽留流产手术之后,月经明显比之前的少很多。有人说月经量少会影响卵泡的发育,不知道是不是真的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 13:14 | 来自疯狂造人
回复 王小鱼928
你的意思是不畅的话卵泡会排不出?但是如果受孕的话是不是也有可能是宫外孕?会不会受孕的地方恰好在输卵管上呢?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-4-18 13:51 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2017-4-18 13:52 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2017-4-18 14:40 | 来自疯狂造人
我不知道是不是我的输卵管通而不畅的原因,而导致我月经量少。因为之前做过稽留流产手术之后,月经明显比之前的少很多。有人说月经量少会影响卵泡的发育,不知道是不是真的。
月经量少是跟雌二醇有关 还和黄体酮有关 和手术关系不大 我就是雌二醇和黄体酮特别低 吃中药调理一年半 从以前的三天调理到六天了才要上孩子的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-18 14:42 | 来自疯狂造人
你的意思是不畅的话卵泡会排不出?但是如果受孕的话是不是也有可能是宫外孕?会不会受孕的地方恰好在输卵管上呢?
通而不畅有可能排不出来 卵泡成熟 大了 有可能卡那不出来 所以说 每月监卵 一旦卵泡发育成熟赶紧跳绳 让卵泡出来 排出来才能受孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 17:13 | 来自疯狂造人
回复 王小鱼928
月经量少是跟雌二醇有关 还和黄体酮有关 和手术关系不大 我就是雌二醇和黄体酮特别低 吃中药调理一年半 从以前的三天调理到六天了才要上孩子的
几项激素检查都做过了,都是正常的,在红房子看了一年,还是老样子。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 17:15 | 来自疯狂造人
回复 王小鱼928
通而不畅有可能排不出来 卵泡成熟 大了 有可能卡那不出来 所以说 每月监卵 一旦卵泡发育成熟赶紧跳绳 让卵泡出来 排出来才能受孕
但是卵泡排出来了,受精也可能会卡在输卵管着床的吧?!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-18 18:52 | 来自疯狂造人
几项激素检查都做过了,都是正常的,在红房子看了一年,还是老样子。
你每天记录体温吧 体温是中西医判断激素水平和黄体酮共同的标准 我连续记录了十五个月 要有明显的双向 这样你自己也好判断
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-18 18:56 | 来自疯狂造人
但是卵泡排出来了,受精也可能会卡在输卵管着床的吧?!
宫外孕是由于很多妇科疾病容易引起的 或者反复流产容易引起 不是说卡在输卵管就卡在输卵管上的 最后宫内还是宫外B超和验血还有一些症状都能看出来 你别紧张 好好记录体温 放松
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-18 19:23

这样的情况真的可以考虑做试管了,有些人是可以熬到自然受孕,有些人只是在浪费时间啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-19 09:13 | 来自疯狂造人
我胎停做过稽留流产,当时只吃药,吃完第二片就出来了,后来医生说清宫,我怕伤身就没清宫,后面复杂也没问题就是了,在这次流产后月经一下子少了,之后第三年备孕那月马上怀,不过马上生化,现在好几年没怀上了,真是烦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 17:32 | 来自疯狂造人
为什么造影后说通而不畅,医生配了药,还让下月去通水呢,我看造影单子貌似也没写将不通处理一下或是已通过的文字呢,难道是发炎造影的时候没有通
点击查看全文