要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

一个月过去了羊水还是多,求正能量

684419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24周彩超的时候羊水暗区是84和86,昨天去照胎儿心脏彩超,没发现异常,但是医生还是说了句羊水多。
这一个月控制喝水和豆浆了,怎么还是控制不下去。产前诊断的医生要我抽脐带血查胎儿染色体了,但是风险太大我没打算做了。
前期NT,早唐,无创,大排畸都没有问题,我真的不想再冒这个风险了,这两个试管宝宝本来就来之不易,我只想他们健健康康地长到足月,我不相信他们会有什么染色体异常。
求同样情况姐妹的正能量!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 09:49 | 来自疯狂造人
羊水多可以试试喝红豆汤或者玉米须煮水
点击查看全文
s2175440230 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-18 09:54 | 来自疯狂造人
回复 ohahalm
羊水多可以试试喝红豆汤或者玉米须煮水
玉米须是新鲜玉米须还是药店买的那种呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 10:55 | 来自疯狂造人
我24周大排畸的时候羊水量是69/63,现在也很是担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 11:01 | 来自疯狂造人
回复 s2175440230
玉米须是新鲜玉米须还是药店买的那种呢?
有新鲜的最好,没有买干的也行,多放点玉米须煮了当水喝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-18 11:28 | 来自疯狂造人
我也是四维时发现羊水多,回来了都不敢喝水,昨天刚好一个月去复查也还是多!宝妈你不知道你的羊水指数吗?我上一次最大深度8.2,指数310,超得可怕,这次深度8.4,指数252,似乎有降一点,但还是超多,医生一直让做进一步检查,我只敢查无创,脐带血不敢,查了无创没事,医生又说无创不能代表全部!哎,让再查,实在不想折腾了,每次b超回来肚子都超不舒服,真不想再折腾宝宝了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-18 12:24 | 来自疯狂造人
回复 期待大圣归来
我24周大排畸的时候羊水量是69/63,现在也很是担心
你这个是羊水最大深度吗?这个数值不算多了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-18 12:26 | 来自疯狂造人
回复 q1478011327774
我也是四维时发现羊水多,回来了都不敢喝水,昨天刚好一个月去复查也还是多!宝妈你不知道你的羊水指数吗?我上一次最大深度8.2,指数310,超得可怕,这次深度8.4,指数252,似乎有降一点,但还是超多,医生一直让做进一步检查,我只敢查无创,脐带血不敢,查了无创没事,医生又说无创不能代表全部!哎,让再查,实在不想折腾了,每次b超回来肚子都超不舒服,真不想再折腾宝宝了!
这里的医院没有写羊水指数,只写了羊水暗区,我大排畸的时候比你的多呢。昨天医生也是让我抽脐带血,但是风险大我不打算做了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 12:33 | 来自疯狂造人
是羊水最深度,是不是月份越大羊水深度就越深啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 12:35 | 来自疯狂造人
能看看你的四维报告吗?这是我的三维报告
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-18 16:51 | 来自疯狂造人
回复 期待大圣归来
是羊水最深度,是不是月份越大羊水深度就越深啊?
你的这个还好啦,不算多。听说是随着孕周羊水量会增加,到最后一个月开始减少的。你的没有问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-19 08:42 | 来自疯狂造人
宝妈,那你是不是肚子超大啊?我感觉羊水多比羊水少好啊,羊水少的话宝宝吸收到的营养物质少,宝宝在里面活动不开啊!还有可能啥缺氧,呼吸窘迫之类的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-19 14:22 | 来自疯狂造人
我妹妹一直羊水多,最后不放心做了脐带穿刺,没问题,医生说可能就是个人体质不同
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-19 20:49 | 来自疯狂造人
回复 双胎妈咪0520
宝妈,那你是不是肚子超大啊?我感觉羊水多比羊水少好啊,羊水少的话宝宝吸收到的营养物质少,宝宝在里面活动不开啊!还有可能啥缺氧,呼吸窘迫之类的!
现在的肚子还没跟其他双胎妈妈比较过,但是我走路已经感觉累了。羊水过多过少都不好的,营养是通过脐带输送给宝宝的,而不是羊水哦。网上一堆羊水过多的风险,所以才会害怕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-19 20:50 | 来自疯狂造人
回复 因为刚好遇到你
我妹妹一直羊水多,最后不放心做了脐带穿刺,没问题,医生说可能就是个人体质不同
谢谢你的鼓励,希望跟你妹妹一样没事就好。你妹妹还挺有勇气的,我就不敢去抽脐带血。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-19 21:03 | 来自疯狂造人
谢谢你的鼓励,希望跟你妹妹一样没事就好。你妹妹还挺有勇气的,我就不敢去抽脐带血。
加油(^ω^)她特别勇敢,我也是挺佩服的,任何手术医院都不会保你百分百的成功率,为自己找个后路
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 23:25 | 来自疯狂造人
楼主你四个月的时候羊水多少?前期羊水偏多不?我11周3.6现在16周5.1。也是各种担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-21 08:38 | 来自疯狂造人
回复 虎妞你又调皮了
楼主你四个月的时候羊水多少?前期羊水偏多不?我11周3.6现在16周5.1。也是各种担心
前期羊水正常的。你的这个量很正常啊,担心什么呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 12:58 | 来自疯狂造人
我的四维报告,羊水深度4.4和5.6,但是羊水指数22.5,报告提示羊水偏多,担心死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-23 11:13 | 来自疯狂造人
回复 Valintine
我的四维报告,羊水深度4.4和5.6,但是羊水指数22.5,报告提示羊水偏多,担心死了
从深度看还好,指数是有点偏高。你可以多喝点玉米须水。
点击查看全文