要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

4月6日排,80年头胎,全是干货,没有废话。

55369768 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-04-06
强阳的时间: 2017-04-06

【基本情况】

年龄:37岁,属猴。35岁结婚,头胎。

末次月经:3月21日至26日

排卵日:4月6日

子宫情况:子宫前位。

【备孕时间】

2015年11月至2017年4月,期间2016年7月至2017年2月,治疗HPV高危,没有备孕。

实际备孕时间10个月:2015年11月至2016年6月+2017年3月至4月。

【本月与以前备孕不同之处】

1.喝红糖姜茶。月经期间每天早上空腹喝一杯。(第一次吃。)

2.吃黑豆。月经结束后,连吃4天煮黑豆47颗。(第一次吃,因为不确定自己是否适合,没吃够7天。)

3.调整AA姿势。传统男上女下,两腿放在老公肩膀上,自上而下的垂直灌入状态,结束后保持自然退出。(以前都是平躺,也后入过,但都没成功。这个姿势第一次。)

4.AA后姿势。平躺40分钟,侧躺30分钟(以前都是倒立或垫屁股,没成功,平躺第一次。这次明显右侧排卵痛,就这样判断了。)

5.体重下降。2015年11月开始备孕时,楼楼身高162cm,体重71kg。治疗HPV期间,通过运动、减少饭量(每餐都吃)、不吃任何垃圾食品和饮料,成功减肥24斤,到今年3月份开始备孕,59kg。

【排卵日后与以前不同的症状】

1.白带持续。过去排卵日后白带基本就很少了,这次始终有,而且能看出来淡黄色。

2.胸痛。姨妈要来的胸痛,是在姨妈来之前三四天。这次胸痛从排卵后四五天就有感觉,一直持续至今。

3.腹部有感觉。主要是姨妈感很明显,以前没这么明显。4月16日晚上,明显感到小腹有跳动。

【基础体温】

这个周期第一次认真测量,但是每天很难保证同一时间。早上时间越早,温度越低,时间越晚,温度越高。所以参考意义一般。

这个月体温不稳定,最低温36.2,最高稳36.8,从来没上过37。今天(18日)早上5点量,只有36.54。

如果想根据体温判断,最好能严格按照每天同一时间测算。

【试纸】

排卵试纸:金秀儿半定量+大卫普通+金秀儿普通

金秀儿半定量:

这个月第一次用,虽然好孕了,但我对金秀儿客服印象一般。5日6日强阳两天,客服告诉我卵泡黄素化了,让我去医院。我很恼,如果去医院那么方便,我还用半定量吗?我坚持自己测,6日下班时感到强烈右侧痛,回家用半定量,已经转弱25+,客服说尽早安排AA。毫不犹豫,马上AA。(从65+到25+,我前后间隔不超过3小时)

大卫普通:

跟金秀儿半定量的颜色变化相符。强阳都强阳,转弱都转弱。

金秀儿普通:

变化不如大卫普通层次那么明显。

早早孕试纸:金秀儿+2条大卫+可丽蓝+如孕+都市丽人+京韵

15日(排卵后9天):金秀儿白板

16日(排卵后10天):晨尿金秀儿浅印,大卫白板。(金秀儿排卵试纸阳偏弱,大卫排卵试纸弱阳)

17日(排卵后11天):晨尿金秀儿浅印略有加深。晚上金秀儿再加深,都市丽人双杠明显,京韵双杠。(金秀儿排卵试纸阳偏强,大卫排卵试纸阳)

18日(排卵后12天):晨尿金秀儿继续加深,可丽蓝十字,如孕双杠,大卫双杠。(金秀儿排卵试纸阳偏强,大卫排卵试纸阳)

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 10:50 | 来自疯狂造人
我也是6号排,15号测是白板,这几天姨妈感好严重,接你好孕气
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 13:24 | 来自Android
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
q1446419361567 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-18 13:25
回复 q1465277142262

我也是6号排,15号测是白板,这几天姨妈感好严重,接你好孕气

现在测到了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-4-18 13:29 | 来自疯狂造人
恭喜亲,祝顺利,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 13:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,好孕传大龄的我吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 14:07 | 来自疯狂造人
接楼楼好运气,希望本月了宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-18 14:24
恭喜恭喜!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-18 16:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月健康宫内好孕啦!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-18 17:21 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕(✪▽✪)
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 18:53 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 21:37 | 来自疯狂造人
接宝妈本月宫内好孕噢!传我宫内好孕噢!愿宝宝已在宫内子宫安家
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-19 07:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您好孕一切顺利。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-19 07:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 10:25 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 10:53
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 15:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 18:44 | 来自疯狂造人
83大龄备头胎的 压力不小 接你的好孕!排卵第10天大卫zzy白板 排卵双杠明显接近阳
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-19 19:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!我也是80头胎,不过姨妈感很强,希望能接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-20 08:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文