要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[促排]

求教,有检查一切都正常备孕很久都没怀的姐妹吗?

27669 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我激素正常,排卵正常,卵泡发育正常,输卵管通畅,可是备孕两年了还是没有怀上,最近两个月医生直接给我促排,还是没怀上,姐妹们有没有我这种情况的,然后怀孕的,怎么样才能怀上,感谢各位姐妹们积极参与哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-18 09:47 | 来自疯狂造人
你老有沒有檢查?可能你老公精子有問題⋯⋯
点击查看全文
竹简米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-18 09:50 | 来自疯狂造人
回复 小貝拉寶寶
你老有沒有檢查?可能你老公精子有問題⋯⋯
我老公也检查了~第一次检查那个向前运动a那个只有百分之二十八~第二次检查百分之三十三,正常是百分之三十二,精子存活率是百分之七十六,医生说没问题~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-18 10:12 | 来自疯狂造人
建议你爱爱后把脚搭在床头上至少半个小时,我搭了差不多几个小时哟脚麻了才放下来的,这个月中了你可以试试看嘛!我跟我老公在医院检查一切都正常备孕接近一年了。祝你好孕
点击查看全文
竹简米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-18 10:18 | 来自疯狂造人
回复 q1490063785364
建议你爱爱后把脚搭在床头上至少半个小时,我搭了差不多几个小时哟脚麻了才放下来的,这个月中了你可以试试看嘛!我跟我老公在医院检查一切都正常备孕接近一年了。祝你好孕
谢谢~我们每次爱爱完我也会把屁股垫高差不多一小时~我老公的精子存活率百分之七十八~会不会有点低~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-18 10:23 | 来自疯狂造人
回复 竹简米
谢谢~我们每次爱爱完我也会把屁股垫高差不多一小时~我老公的精子存活率百分之七十八~会不会有点低~
我老公的比你老公的还低点只有70%呢,在排卵期的时候多做这样几次嘛反正就是有点辛苦,当时还在跟我老公说怀个孕好辛苦,这宝宝来的好不容易啊!枕头垫屁股有些人有用有些人不见得。我同学一个亲戚也是我们这样的情况今年暑假都要生了。
点击查看全文
竹简米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-18 10:32 | 来自疯狂造人
回复 q1490063785364
我老公的比你老公的还低点只有70%呢,在排卵期的时候多做这样几次嘛反正就是有点辛苦,当时还在跟我老公说怀个孕好辛苦,这宝宝来的好不容易啊!枕头垫屁股有些人有用有些人不见得。我同学一个亲戚也是我们这样的情况今年暑假都要生了。
看着别人怀孕好简单,自己咋就这么难呢?嗯嗯~谢谢你的建议,也给我增强了信心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-11 12:02 | 来自疯狂造人
亲我来啦 你子宫前位后位啊 前位平躺就行
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-3 15:29 | 来自疯狂造人
回复 竹简米
看着别人怀孕好简单,自己咋就这么难呢?嗯嗯~谢谢你的建议,也给我增强了信心。
你怀孕了没现在?我说的那个对你有用吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-3 15:30 | 来自疯狂造人
回复 竹简米
排卵期最好怀孕我跟我老公同房就是在排卵期那几天就中了。
点击查看全文