要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕初期的姐妹进来聊下

804025 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天怀孕八周+4,hcg翻倍挺好的,雌二醇也不错,就是孕酮低,胎心胎芽都有了,今天肚子左侧有点点疼,而且没有什么孕反,怕胎停孕,就去医院做了腹部bc,宝宝发育挺好的,有没有宝妈八周没啥孕反的?肚子左侧会隐隐作痛的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-18 10:39 | 来自疯狂造人
有的,我有时候一直肚子痛,还出血,宝宝还是很好,别担心子宫在长大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 11:04 | 来自疯狂造人
我也是8+4。没有孕吐反应什么症状都没有,我是6周做的有胎心胎芽。有时小腹右侧疼一会,也不知道怎么回事,还有就是下面偏右有点涨疼,心里怕怕的,
点击查看全文
w1472810893785 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-18 13:20 | 来自疯狂造人
回复 Cindysisi
有的,我有时候一直肚子痛,还出血,宝宝还是很好,别担心子宫在长大
谢谢宝妈,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-18 13:21 | 来自疯狂造人
回复 心心念念的等
我也是8+4。没有孕吐反应什么症状都没有,我是6周做的有胎心胎芽。有时小腹右侧疼一会,也不知道怎么回事,还有就是下面偏右有点涨疼,心里怕怕的,
我今天不间断的疼,打电话问医生,医生又说我太紧张了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-18 13:56 | 来自疯狂造人
接健康胎心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 14:00 | 来自疯狂造人
回复 w1472810893785
我今天不间断的疼,打电话问医生,医生又说我太紧张了
嗯,那我们就放松心态。多卧床休息哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 17:34 | 来自疯狂造人
我经常疼,不是左边就是右边,B超没啥事,心情要开心,我就是一想不好的事情就马上转移注意力,哼哼歌看看电视
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-18 20:46 | 来自疯狂造人
回复 wql1314
我经常疼,不是左边就是右边,B超没啥事,心情要开心,我就是一想不好的事情就马上转移注意力,哼哼歌看看电视
是的,心态最重要啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 21:05 | 来自疯狂造人
是的,心态最重要啦
嗯嗯,祝宝妈顺顺利利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-18 21:15 | 来自疯狂造人
回复 wql1314
谢谢宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-19 01:01 | 来自疯狂造人
我孕反…特别是晚上,状态不好…肚子左侧偶尔也有拉扯感
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-19 08:02 | 来自疯狂造人
回复 w1443684566391
我还好,其他没什么反应,就是肚子会疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-19 11:49 | 来自疯狂造人
我还好,其他没什么反应,就是肚子会疼
肚子是那种疼啊?子宫在大…宝宝在长啊
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-19 13:16 | 来自疯狂造人
我想问一下,我刚怀孕,肚子总有一点疼!今天五周多!有点儿担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-19 18:44 | 来自疯狂造人
回复 w1443684566391
嗯嗯
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 19:41 | 来自疯狂造人
别太担心,有些人就是没啥孕反,我也偶尔会刺痛。孕早期不要老去做B超哦,对宝宝还是有影响的,放松心情,就是最好的了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-20 09:18 | 来自疯狂造人
回复 w1485073473970
我想问一下,我刚怀孕,肚子总有一点疼!今天五周多!有点儿担心
嗯嗯没事谢谢宝妈妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-21 11:37 | 来自疯狂造人
楼主雌二醇有多少呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-21 19:10 | 来自疯狂造人
回复 q1459342250437
别太担心,有些人就是没啥孕反,我也偶尔会刺痛。孕早期不要老去做B超哦,对宝宝还是有影响的,放松心情,就是最好的了
最后一次查1000多,具体我忘了,单子在车上,我明天拍给你
点击查看全文