要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

备孕三个月,抓住了鸡宝宝

330915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
末次月经3月16号,这个月15号用排卵试纸强阳,快来姨妈了怎么可能还排卵,结果用早孕试纸测,弱阳性,小激动。16号早上用晨尿测早孕试纸弱阳。当天没吃早餐去医院抽血检查一下。hcg309.63,孕酮19.83。刚怀上。孕酮低说要保胎~真假

最佳答案

乐酱 查看完整内容

我刚官方的时候孕酮才15.8,没有管八天后自己涨到23.88了。刚怀上孕酮也许还没长上来呢,多卧床休息
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-18 09:08 | 来自疯狂造人
我刚官方的时候孕酮才15.8,没有管八天后自己涨到23.88了。刚怀上孕酮也许还没长上来呢,多卧床休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-18 09:33 | 来自疯狂造人
末次姨妈3.15。昨天刚去官方好孕。和楼主差不多日子。但是我孕酮和hcg都蛮高的。希望我们一切都顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-21 09:42 | 来自疯狂造人
我末次月经3月19,刚测出,明天也打算去测一下血值
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-21 17:29 | 来自疯狂造人
我刚测孕酮31第二天换了一家16,叫我保胎,我没管,之后两次都在第二家医院测分别是18 .22 再然后我就到第一家测35,大于41,最后总结,去高的那家医院,不然要被医生吓死了!单位是一样的都是大单位的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-21 17:40 | 来自疯狂造人
我末次3.15,今天孕酮24多~医生说很好,你也没差多少啊楼主
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-21 17:44 | 来自疯狂造人
回复 小粽帝
末次姨妈3.15。昨天刚去官方好孕。和楼主差不多日子。但是我孕酮和hcg都蛮高的。希望我们一切都顺利
我末次也3.15,你孕酮,hcg各多少呀?我孕酮24.39ng/ml,hcg3205miu/ml
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-21 18:32 | 来自疯狂造人
回复 w1492604401464
我末次也3.15,你孕酮,hcg各多少呀?我孕酮24.39ng/ml,hcg3205miu/ml
孕酮我算成你这个单位是60多。hcg前天3400。这两天都没抽血了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-21 18:36 | 来自疯狂造人
回复 小粽帝
孕酮我算成你这个单位是60多。hcg前天3400。这两天都没抽血了
那你的很高,不会是双胞胎吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-21 18:52 | 来自疯狂造人
五月初做bc才能知道吧。但愿健康就好
点击查看全文
邹小怪 (楼主)
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2017-4-21 19:36 | 来自疯狂造人
我末次3.15,今天孕酮24多~医生说很好,你也没差多少啊楼主
我们时间差不多呀!好有缘^_^^_^
点击查看全文
邹小怪 (楼主)
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2017-4-21 19:37 | 来自疯狂造人
回复 小粽帝
五月初做bc才能知道吧。但愿健康就好
你末次月经什么时候?我还不知道第一次b超什么时候再去
点击查看全文
邹小怪 (楼主)
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2017-4-21 19:40 | 来自疯狂造人
蛮高是双包胎呀~我有一个闺蜜学医说看我的hcg值那会才刚怀上十几天而已,说孕酮蛮好的。但医生应该是把最坏的结果说出,然后我们自己千万小心才好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-21 20:53 | 来自疯狂造人
回复 邹小怪
蛮高是双包胎呀~我有一个闺蜜学医说看我的hcg值那会才刚怀上十几天而已,说孕酮蛮好的。但医生应该是把最坏的结果说出,然后我们自己千万小心才好
听说hcg高双胞胎的几率也高,恭喜宝妈哈^_^
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-21 20:54 | 来自疯狂造人
回复 邹小怪
我们时间差不多呀!好有缘^_^^_^
是啊,缘分
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-21 22:42 | 来自疯狂造人
回复 邹小怪
你末次月经什么时候?我还不知道第一次b超什么时候再去
3.15。bc是医生指定的日子。差不多就是50天吧
点击查看全文