要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[建卡]

二超宫腔积液好大呀!担心中。

1511982 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周日的B超,孕囊胚芽都长大了不少,就是宫腔积液好大一片,做B超的医生问,你出血了吗?我说没有啊,然后他就没说什么。给医生看她就说挺好的,问她积液,居然也没说什么。问接下来还要不要每周去,医生说你这回家没什么不适就直接等建卡吧!自己还是挺紧张的,老老实实回家休息吧!
点击查看全文
t1478753216954 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-18 07:48 | 来自疯狂造人
上次孕囊长得挺好椭圆的,这次不知道是不是因为积液,挤成那样细长的了。唉,郁闷这个宫腔积液。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-18 08:51 | 来自疯狂造人
没关系,孕囊形状不影响健康,顺利长大就好啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 09:53 | 来自疯狂造人
积液自己会吸收的。一般一周就行。多躺着
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-18 09:55 | 来自疯狂造人
孕期从来没流血么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-18 12:55 | 来自疯狂造人
回复 t1460527116406
孕期从来没流血么
没有过,之前B超也没发现有积液,就这次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-18 12:55 | 来自疯狂造人
回复 DD来了吗
积液自己会吸收的。一般一周就行。多躺着
嗯嗯但愿会好,这周都在家休息。
点击查看全文
回复 小坚强加油!
没关系,孕囊形状不影响健康,顺利长大就好啦!
我这感觉是被挤扁了似的……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-18 13:56 | 来自疯狂造人
有宫腔积液的意思就是有先兆流产的表现,我那时候也是,一拿去给医生看,就说有先兆流产的表现,后来医生开了保胎的药吃了一个星期去复查就吸收了,但是也有的会被宝宝吸收。怎么说呢?看你个人体质吧,最好多休息,一个星期后去复查下,如果少了或者没了就没事,如果说比之前还多就得注意。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-18 15:48 | 来自疯狂造人
回复 二胎的渴望
有宫腔积液的意思就是有先兆流产的表现,我那时候也是,一拿去给医生看,就说有先兆流产的表现,后来医生开了保胎的药吃了一个星期去复查就吸收了,但是也有的会被宝宝吸收。怎么说呢?看你个人体质吧,最好多休息,一个星期后去复查下,如果少了或者没了就没事,如果说比之前还多就得注意。
我也是开了药吃,在家休息,你吃了些什么药啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-18 15:54 | 来自疯狂造人
回复 t1478753216954
我也是开了药吃,在家休息,你吃了些什么药啊?
孕酮片和保胎灵颗粒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-18 16:10 | 来自疯狂造人
回复 二胎的渴望
孕酮片和保胎灵颗粒
我吃的孕酮片和维E,我感觉吃了药加重难受,一到下午和晚上整个人都不好,搞得不好就吐了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-19 11:26 | 来自疯狂造人
地屈孕酮片吃了确实会加重恶心,头晕,难怪最近都难受得不行。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-19 11:30 | 来自疯狂造人
前段时间胃口超好超能吃,这些天因为吃药加重了难受,胃口也变差了,想吃酸甜的东西,吃了个黑布林,不敢多吃。买了樱桃还没到货不知道是不是那种酸甜口味的,之前买的车厘子不酸,不太想吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-19 17:29 | 来自疯狂造人
果真是年龄大了不饶人,怀大宝的时候年轻,一个月就怀上了整个孕期什么都干到处跑,又上班又装修房子还亲自去建材市场挑装修材料,上班一直上到生没休息过。孕吐就五个月时最严重,当时大家说是宝宝长头发了。
这二胎还没到怎样呢,医院跑了不少趟了,药也吃了,算是加强体验了下为人母的不容易!
不过乐观看也算好的,有时候看着大宝聪明淘气又懂事,真的是很!本来还在酝酿怎么样找个时机跟大宝说肚子里有小宝了,结果某天大宝问:妈妈你肚子里是不是又有个小宝宝了?我一惊:啊?你怎么这么问?大宝说:拜托,你肚子都这么大了好吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 17:39 | 来自疯狂造人
果真是年龄大了不饶人,怀大宝的时候年轻,一个月就怀上了整个孕期什么都干到处跑,又上班又装修房子还亲自去建材市场挑装修材料,上班一直上到生没休息过。孕吐就五个月时最严重,当时大家说是宝宝长头发了。
这二胎还没到怎样呢,医院跑了不少趟了,药也吃了,算是加强体验了下为人母的不容易!
不过乐观看也算好的,有时候看着大宝聪明淘气又懂事,真的是很!本来还在酝酿怎么样找个时机跟大宝说肚子里有小宝了,结果某天大宝...
才九周肚子就那么大了?哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 17:53 | 来自疯狂造人
他有没说要你打黄体酮1?或者会吸收?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-19 21:54 | 来自疯狂造人
回复 DD来了吗
才九周肚子就那么大了?哈哈
是有点鼓,二胎肚皮松呀,本来就有小肚腩。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-19 22:00 | 来自疯狂造人
回复 sisterfufu1027
他有没说要你打黄体酮1?或者会吸收?
医生吗?医生什么都没说,就吃药还是我说之前孕酮低就在吃,她说保险起见那就继续吃吧,等拿到药一看,我原来是一天吃三片,给改成一天两片了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 22:06 | 来自疯狂造人
医生吗?医生什么都没说,就吃药还是我说之前孕酮低就在吃,她说保险起见那就继续吃吧,等拿到药一看,我原来是一天吃三片,给改成一天两片了。
医生要我打针吃药六天,亲你呢,多久?
点击查看全文