要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

右边腹痛宫外孕

4857878 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月24末次月经,3月9日同房,3月29来了类似月经红色一天后面都是咖啡色流了三四天,以前月经也都是一两天后面咖啡色会来三四天,4月8日B超没看见孕囊,第一次抽血235.3孕酮5.7医生说宫外孕可能很大,4.16,4.17,4.18三天右腹剧痛右腿酸痛,4月18日B超没看见孕囊,抽血355,孕酮3点,b右附件区右卵巢旁探及一低回声,大小35*18,内回声不均,未见明显血流信号,医生说差不多是宫外孕让我保守治疗,我的心瞬间空了,连怎么哭都不知道了,我该怎么办,好无助
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-18 03:13 | 来自疯狂造人
能保守治疗最好,听医生的,赶紧保守治疗。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 19:31 | 来自疯狂造人
我也是宫外孕,我必须要手术了
点击查看全文
功成名就4 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-19 19:37 | 来自疯狂造人
回复 q1458389605716
我也是宫外孕,我必须要手术了
你怎么知道的,和我一样吗,
点击查看全文
功成名就4 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-19 19:38 | 来自疯狂造人
回复 不要重名
真的好害怕
点击查看全文
功成名就4 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-19 21:40 | 来自疯狂造人
回复 不要重名
宝妈问下,费用多少呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 06:41 | 来自疯狂造人
回复 t1492332351439
你怎么知道的,和我一样吗,
我B超检查也是这样,过了几天诊刮确定宫外了
点击查看全文
功成名就4 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-20 12:02 | 来自疯狂造人
我B超检查也是这样,过了几天诊刮确定宫外了
确实宫外是孕囊?bc看的吗?隔了多久呀,有什么症状,我现在就上洗手间擦有一点点褐色,没了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 12:12 | 来自疯狂造人
回复 功成名就4
确实宫外是孕囊?bc看的吗?隔了多久呀,有什么症状,我现在就上洗手间擦有一点点褐色,没了
42天就检查出来了,从38天开始就会每天流一点褐色的血
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 18:29 | 来自疯狂造人
我跟你一样,末次都一样,只是我比你惨点,已经手术了,切掉了左边的输卵管
点击查看全文
功成名就4 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-20 19:00 | 来自疯狂造人
42天就检查出来了,从38天开始就会每天流一点褐色的血
我昨天开始有一点点褐色的丝一点点,今天56天了,也没出雪也没腹痛
点击查看全文
功成名就4 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-20 19:02 | 来自疯狂造人
回复 Liews
我跟你一样,末次都一样,只是我比你惨点,已经手术了,切掉了左边的输卵管
你也是有低回声区,B超看见孕囊在外面了吗?有啥感觉,我昨天开始又流褐色的丝了,好无助
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 19:03 | 来自疯狂造人
回复 功成名就4
你也是有低回声区,B超看见孕囊在外面了吗?有啥感觉,我昨天开始又流褐色的丝了,好无助
是的,我是吃晚饭刚开始肚子剧痛,肚子痛之前流了几天褐色分泌物
点击查看全文
功成名就4 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-20 19:11 | 来自疯狂造人
回复 Liews
是的,我是吃晚饭刚开始肚子剧痛,肚子痛之前流了几天褐色分泌物
这样切了,以后怎么办,还会排卵吗,我还未婚呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-20 19:26 | 来自疯狂造人
你的发现的还算及时,保守治疗会好些,要对自己和医生有信心,我的直到输卵管破裂才知道怀孕了,虽然没有切除,后来造影显示左侧已经不通了,休养了几个月现在已经好孕了,所以不要灰心,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-20 20:01 | 来自疯狂造人
一切都会好的加油
点击查看全文
功成名就4 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-20 20:05 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒的小猴子
你的发现的还算及时,保守治疗会好些,要对自己和医生有信心,我的直到输卵管破裂才知道怀孕了,虽然没有切除,后来造影显示左侧已经不通了,休养了几个月现在已经好孕了,所以不要灰心,加油!
啊,平时没发现异常吗?哎!我都没觉得怀孕的迹象,只有验血是怀孕的,我至今还不相信这一切
点击查看全文
功成名就4 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-20 20:05 | 来自疯狂造人
回复 Liews
你是哪里痛呀,肚脐直直靠右吗,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 20:08 | 来自疯狂造人
回复 功成名就4
你是哪里痛呀,肚脐直直靠右吗,
我第一次痛的可以忍受是左边,第二次剧痛就是肚挤眼周围小腹还伴着大便感
点击查看全文
功成名就4 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-20 20:19 | 来自疯狂造人
回复 Liews
我第一次痛的可以忍受是左边,第二次剧痛就是肚挤眼周围小腹还伴着大便感
脚会痛吗?我刚感觉肚脐平行右边有点点隐痛了两三下,
点击查看全文