要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

明知道答案,呵呵还是不死心的问了

1015436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停清宫一个月了,打算去做全面的胎停检查,老公也答应一起去做,我问他如果做出来我有问题怎么办?看他的样子我知道答案了,我知道他会说离婚,其实我很想和他说不用你说离婚,我自己也会离开你的,不会给你造成烦恼,如果是你的问题我不会嫌弃你的没有孩子也无所谓……话到嘴边我又咽回去了(可能女的都比较傻吧)
其实孩子没了感觉和他半毛钱关系都没,只是我一个人伤心……我不知道我这一个月怎么过来的,每天以泪洗面,每天失眠,只睡一两个小时,他每天都出去,可能看我这样烦了吧,本身这个孩子他不是很想要
其实我这个月想了很多,想身体好了我自己去检查如果我有问题,我就离婚离开他,不能害人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 21:50 | 来自疯狂造人
现在还不知道原因都这样了,以后还能有难同当么?这夫妻感情也太淡了
点击查看全文
露露妞 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 21:52 | 来自疯狂造人
回复 淡紫青香
现在还不知道原因都这样了,以后还能有难同当么?这夫妻感情也太淡了
呵呵,遇人不淑就是这样的,只怪自己贱……爱一个把自己当草一样的男人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 21:53 | 来自疯狂造人
回复 露露妞
呵呵,遇人不淑就是这样的,只怪自己贱……爱一个把自己当草一样的男人
离婚就离婚,很多离婚找到更好的
点击查看全文
露露妞 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 22:04 | 来自疯狂造人
回复 淡紫青香
离婚就离婚,很多离婚找到更好的
恩,只能走离婚的路了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 22:09 | 来自疯狂造人
我也是胎停了。但是我没有做全面检查。现在在喝中药调理身体。 准备再要。 其实第一次胎停并不能说明身体有问题。 每个人都有这样的几率。 只能说缘分未到。 我当时也很痛苦。而且这种痛苦还没有人理解。 不要灰心调理好身体。再接再励。
点击查看全文
露露妞 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 22:20 | 来自疯狂造人
回复 暖暖的阳子
我也是胎停了。但是我没有做全面检查。现在在喝中药调理身体。 准备再要。 其实第一次胎停并不能说明身体有问题。 每个人都有这样的几率。 只能说缘分未到。 我当时也很痛苦。而且这种痛苦还没有人理解。 不要灰心调理好身体。再接再励。
我很怕再来一次,那种丧子之痛,真的痛的无法呼吸……我决定胎停全套做一下,我想知道是不是我的原因
点击查看全文
露露妞 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 22:21 | 来自疯狂造人
回复 暖暖的阳子
加个好友不?有什么经验一起分享
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-17 22:35 | 来自疯狂造人
检查是必要的!我生过一胎了,要二胎二次胎停!第一次胎停医生说你都生过了正常没什么毛病,这是优胜劣汰!我就信了,结果前不久又胎停了!所以我要跟我老公一起去检查!我老公也不懂表达情感,第一次住院一个礼拜他天天陪我!这一次才八周没胎心医生开药回家药流,家里婆婆跟妈妈都能照顾我我就没让他陪,他继续回市里上班!我没来由的就看他不爽就生气!他打电话我也不接,他就发信息说他也心疼只是不懂安慰我!你难过你可以要求他陪你,说补定他是不懂安慰人呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-17 23:21 | 来自疯狂造人
胎停不一定就是你的问题,一般都是男的精子质量不好,你应该让他也检查一下精子成活率,我之前就有过一次胎停,现在怀孕十八周了
点击查看全文
露露妞 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 23:29 | 来自疯狂造人
回复 蒙蒙菇凉
胎停不一定就是你的问题,一般都是男的精子质量不好,你应该让他也检查一下精子成活率,我之前就有过一次胎停,现在怀孕十八周了
可是都有胎芽胎心了……还胎停了
点击查看全文
露露妞 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 23:31 | 来自疯狂造人
回复 梅子0228
检查是必要的!我生过一胎了,要二胎二次胎停!第一次胎停医生说你都生过了正常没什么毛病,这是优胜劣汰!我就信了,结果前不久又胎停了!所以我要跟我老公一起去检查!我老公也不懂表达情感,第一次住院一个礼拜他天天陪我!这一次才八周没胎心医生开药回家药流,家里婆婆跟妈妈都能照顾我我就没让他陪,他继续回市里上班!我没来由的就看他不爽就生气!他打电话我也不接,他就发信息说他也心疼只是不懂安慰我!你难过你可以要求...
唉,我老公只会说我身体差……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-18 01:38 | 来自疯狂造人
遇上这种老公真没过下去的心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-18 07:12 | 来自疯狂造人
回复 露露妞
唉,我老公只会说我身体差……
还没检查是谁的问题都不知道,别给自己太大压力!好好调养身体!为什么他不太想要这个孩子?是感情出了问题还是怎么了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-18 07:18 | 来自疯狂造人
不要认为你遇到渣男,因为很多男人都如此
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-18 07:42 | 来自疯狂造人
遇人不淑,上周我老公看我快生了紧张就和我谈,说如果我生的时候遇到什么不好的情况一定保大的,最好你们都平安,但你是最重要的,只要有你在我们就有未来,没了你就一切都没了。说实话听了他这样说想想他虽然没本事赚大钱,还懒什么的都不重要了,他心里有我,早晚会为了责任担起来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-18 08:23 | 来自疯狂造人
这样的男人过日子一点都没有安全感!我们结婚7年,每次都到3个月稽流流产共3次,第四次才保下来,各种检查不明原因,但觉得这就是上天给予婚姻的历练,经历了风雨,婚姻反而更加稳固。
你们也正在被考验中,走的过是福,走不过未必是祸。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 08:34 | 来自疯狂造人
我上次也是胎停,现在都不敢怀孕还在避孕中,虽然检查了没什么问题但是还是怕,之前胎停也问我老公要是以后没孩子了会不会离婚,他说没孩子就俩人过,反正他弟已经有两个了他们家也不会绝后,我实在想要就俩人收养个去,虽然不知真假,但最起码是个安慰,尤其是在那个时候可以减轻不少痛苦,其实你老公没说我觉得也许不想说大话,但并不代表真的会分开吧,这种事情要真的到那个时候了才知道,我老公虽然那么说,但是真到那时候了也说不定就变了。你先放宽心把身体养好,身体是自己的,自己一定要好好照顾好自己。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-18 10:05 | 来自疯狂造人
回复 露露妞
可是都有胎芽胎心了……还胎停了
很可能胚胎质量不好,不一定是你的
点击查看全文
露露妞 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 10:50 | 来自疯狂造人
回复 梅子0228
还没检查是谁的问题都不知道,别给自己太大压力!好好调养身体!为什么他不太想要这个孩子?是感情出了问题还是怎么了?
觉得两个人都在事业上升期吧意外怀的,所以他不是很想要……
还有两个人久了感情就淡了
点击查看全文