要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

一悲一喜:唐筛低风险通过,却查出乙肝小三阳

77139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唐筛经过一周的等待,低风险一次通过,虽然概率依然存在,但我相信我的宝宝,我和我老公天南地北的基因一定很强大!可医生告诉我我有乙肝小三阳,天呢 还挺熟悉的词,可对它丝毫不了解,听到这消息简直懵逼了,医生告诉我宝宝出生后要打一种疫苗,然后就没有然后了,问啥也没得到答案,各位宝妈们,有没有对乙肝小三阳了解的更多的?孕期和产后对胎儿有哪些影响和危害?我现在需要治疗吗?会影响宝宝产后的健康成长吗?小三阳到底是个什么鬼啊 求科普!谢谢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-19 14:13 | 来自疯狂造人
我也是小三阳,没有影相,只要肝功能正常就没事!可以正常生孩子和喂母乳,但不可能自己从来不知道自己有这个的啊?这个大多数是家族遗传。不会突然之间得病的
点击查看全文
晗love (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-19 22:13 | 来自疯狂造人
回复 s2683422573
我也是小三阳,没有影相,只要肝功能正常就没事!可以正常生孩子和喂母乳,但不可能自己从来不知道自己有这个的啊?这个大多数是家族遗传。不会突然之间得病的
那咱们妈妈需要治疗吗?我真的一点都不知道我有,以前也没查过,肝功能倒是每个月都查(我有甲亢),都正常的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-22 09:03 | 来自疯狂造人
不好意思 不小心点到了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-4 21:24 | 来自疯狂造人
回复 晗love
那咱们妈妈需要治疗吗?我真的一点都不知道我有,以前也没查过,肝功能倒是每个月都查(我有甲亢),都正常的
如果你自身免疫力强,可以自发1转阴2转阳,就对肝炎免疫了,你现在最重要的是提高自身免疫力
点击查看全文
晗love (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-6 10:12 | 来自疯狂造人
回复 小树苗妈妈
如果你自身免疫力强,可以自发1转阴2转阳,就对肝炎免疫了,你现在最重要的是提高自身免疫力
谢谢回复,如何更快提高自身免疫力呢?能让我尽快自发1转阴2转阳
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-6 15:07 | 来自疯狂造人
回复 晗love
谢谢回复,如何更快提高自身免疫力呢?能让我尽快自发1转阴2转阳
那就不知道了,自己看下怎么调理饮食和锻炼吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 22:41 | 来自疯狂造人
我去年都没有,孕检就突然有了,以后要怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 10:05 | 来自疯狂造人
回复 w1486440807425
我去年都没有,孕检就突然有了,以后要怎么办?
去年都没有。。。孕检有的?不会是你老公有吧。我老公有小三阳,所以我孕前打了乙肝疫苗。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 17:32 | 来自疯狂造人
接糖筛顺利通过!祝宝宝们健康成长母子平安!
点击查看全文