要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宫腹腔镜手术一年半没怀孕怎么办?

854538 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,请给意见。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-17 21:45 | 来自Android
最后一步,试管
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-17 21:50 | 来自疯狂造人
我去年12月做的宫腹腔联合术,把输卵管伞端打开,后来告知我一侧先天细长,一侧正常,自然怀孕几率小,我就直接选择试管了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-17 21:51 | 来自疯狂造人
我也是术后没怀,准备试管了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-17 21:56 | 来自疯狂造人
直接试管吧。我当时去医院,医生给我两个选择:一个是宫腹腔镜、一个是直接试管。我选择了后者。时间等不起了…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-18 10:17 | 来自疯狂造人
我去年11月做的宫腹腔镜,没怀,2月份检查开始试管之路
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 10:22 | 来自疯狂造人
不是做试管之前必须做宫腹腔镜手术吗 我做了马上半年了 还是没有怀 太累了 每次都有排暖都有白带拉丝 精子也正常就是没有 我都备孕二年了哭(´;︵;`)
点击查看全文
ggll3399 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-18 15:50 | 来自疯狂造人
回复 二宝的路程

我是15年做的宫腹腔镜,那现在还需要做宫腔镜吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-18 15:51 | 来自疯狂造人
回复 mino-lian

直接试管吧。我当时去医院,医生给我两个选择:一个是宫腹腔镜、一个是直接试管。我选择了后者。时间等不起了…
那你现在做试管还是自然怀了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-18 15:51 | 来自疯狂造人
回复 二宝的路程

现在怎样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-18 15:54 | 来自疯狂造人
回复 ggll3399

那你现在做试管还是自然怀了?
现在正在做试管过程中,下个月5号就可以开始促排了,不出意外的话,下个月月底就可以移植了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-18 16:57 | 来自疯狂造人
回复 mino-lian

现在正在做试管过程中,下个月5号就可以开始促排了,不出意外的话,下个月月底就可以移植了。
希望你一次成功。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-18 21:25 | 来自疯狂造人
你关注我可以私聊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-20 10:50 | 来自疯狂造人
回复 薇儿梦

我去年12月做的宫腹腔联合术,把输卵管伞端打开,后来告知我一侧先天细长,一侧正常,自然怀孕几率小,我就直接选择试管了
亲,你现在已经做试管好孕了吗?你多大呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-20 10:58 | 来自疯狂造人
回复 lilyyork

亲,你现在已经做试管好孕了吗?你多大呀?
取卵多了,过度刺激了,还没移植呢,我27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-20 11:01 | 来自疯狂造人
回复 薇儿梦

我也是去年12月做的宫腹腔镜联合术到现在还没怀孕,打算做试管婴儿了!亲,你已经开始做了吗?怎么样?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-20 11:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人x19qau

我也是去年12月做的宫腹腔镜联合术到现在还没怀孕,打算做试管婴儿了!亲,你已经开始做了吗?怎么样?
今年2月开始促排卵的,取的多了,腹水了,还没移植呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-20 11:13 | 来自疯狂造人
建议楼主还是试管,我15年8月做了宫腹腔镜手术,是子宫内膜异位症4期,手术过程剥离了巧囊,分离粘连,剔除子宫肌瘤,手术完还打了6个月达菲林停经半年治疗,恢复月经那几个月感觉状态挺好的,以为会好起来,就一直试孕,医生都是建议直接试管,当时非常抗拒,今年复查又复发了,有个小巧囊,果断预约试管了,而且术后对卵巢功能影响确实挺大的,amh值很低,楼主还是抓紧时间吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-20 13:57 | 来自疯狂造人
回复 Zzzzz准备一代

建议楼主还是试管,我15年8月做了宫腹腔镜手术,是子宫内膜异位症4期,手术过程剥离了巧囊,分离粘连,剔除子宫肌瘤,手术完还打了6个月达菲林停经半年治疗,恢复月经那几个月感觉状态挺好的,以为会好起来,就一直试孕,医生都是建议直接试管,当时非常抗拒,今年复查又复发了,有个小巧囊,果断预约试管了,而且术后对卵巢功能影响确实挺大的,amh值很低,楼主还是抓紧时间吧
咱俩一样,我是去年八月宫腹腔镜手术,现在试管中。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-20 20:20 | 来自疯狂造人
回复 龙加虎等于鸡

咱俩一样,我是去年八月宫腹腔镜手术,现在试管中。
那亲你现在到哪步了?我这边医院要排到9月才能做,我复查不太理想呢
点击查看全文