要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[基础体温]

4.12日排卵,今天测到明显降温,坐等开奖中

26817130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直多囊月经不调,看姐妹们有说吃同仁堂的调经促孕丸效果很好(备注:绝对不是打广告!)就特意去买了几盒,本来按要求应该月经第五天开始吃,然后吃20天的。由于这款药可能销量不好,超级多药房都没有找到,后来等我找到的时候已经是月经第七天了,就按要求吃了15天,9号去医院监测卵泡,右卵巢有一个12mm的优势卵泡,忘了说明,末次月经是在3月15日来得。多囊周期比较慢,11号开始排卵试纸强阳,晚上安排了一次同房。老公第二天要到外地去上班,最近也只有那一次机会!
14号去医院监测,发现已经没有卵泡了,医生说可能已经排了,但是排卵试纸持续强阳到16号转弱,相当于强阳了4天左右!我也不太明白为什么,甚至一度认为医生B超不认真,没给我认真监测找一找那个卵泡
然后每天开始癔症一般的研究受精呀,着床什么的,但凡小肚子有点痛,有点不舒服,都认为是在着床痛,从周天开始测zzy.期盼奇迹发生,圆我一个梦。
今天测孕友的试纸,背光出现了水印,然后刚才突然感到发冷,赶紧测了一下体温,我正常这几天的基础体温都在36.6度,但是刚才测了只有36.3度,比基础体温都低,还刚吃了饭,洗了澡的。
这次满怀期盼的等待开奖,这几天也会持续更新帖子,直到测出怀孕或者是来了姨妈为止。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 22:37 | 来自疯狂造人
加油加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 22:54 | 来自疯狂造人
加油啊,我们!我也是11-12排卵
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)20周2天 | 发表于 2017-4-18 08:02 | 来自疯狂造人
同排,前几天我的基础体温还在36.7-36.8上,今天直接给我来个36.4,我直接无语了,估计无望了~
点击查看全文
lhu5201314j (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-18 08:04 | 来自疯狂造人
回复 佳児
同排,前几天我的基础体温还在36.7-36.8上,今天直接给我来个36.4,我直接无语了,估计无望了~
万一今天是着床降温呢?我今早4点醒了测只有36.3,7点醒了再测就是36.7了,都不知道以哪个为准
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)20周2天 | 发表于 2017-4-18 08:06 | 来自疯狂造人
回复 lhu5201314j
万一今天是着床降温呢?我今早4点醒了测只有36.3,7点醒了再测就是36.7了,都不知道以哪个为准
握个抓,我六点五十第一次量是36.4,后来七点过五分我老公闹钟响是36.9,我的波动更大~你平时都是哪个时间测的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-18 09:07 | 来自疯狂造人
同4月11左右排,最近都疑神疑鬼的觉得自己是不是怀孕了,基础体温都在36.7,也没有着床降温,不知道什么情况,和小伙伴们一起等待开奖
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-18 09:42 | 来自疯狂造人
回复 暄暄的妈妈
加油啊,我们!我也是11-12排卵
我们一起加油,都会好孕的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-18 11:20 | 来自疯狂造人
亲,不是基础体温也行吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-18 11:54 | 来自疯狂造人
回复 好运好孕201607
亲,不是基础体温也行吗?
因为我日常活动的时候都比基础体温高0.2左右,所以就自行扣减了0.2,也不能完全肯定
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 12:56 | 来自疯狂造人
12号排卵,共同期待好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-18 16:14 | 来自疯狂造人
比平时早醒都会降一点 我试过好多次了!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-18 18:21 | 来自疯狂造人
回复 小兔兔休息下
同4月11左右排,最近都疑神疑鬼的觉得自己是不是怀孕了,基础体温都在36.7,也没有着床降温,不知道什么情况,和小伙伴们一起等待开奖
对呀,都有疑心病了,我现在一闭眼就浮现的是双杠,我们一起坐等开奖吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-18 18:25 | 来自疯狂造人
刚测的排卵试纸,下午快下班的时候左小腹连接大腿根部的位置,刺痛感明显,几秒一下,大概持续了两分钟,难道真的是传说中的着床痛?反正我现在但凡是痛,都认为在着床。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-18 18:27 | 来自疯狂造人
回复 syreal
比平时早醒都会降一点  我试过好多次了!
原来如此呀
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-18 18:49 | 来自疯狂造人
回复 佳児 握个抓,我六点五十第一次量是36.4,后来七点过五分我老公闹钟响是36.9,我的波动更大~你平时都是哪个时间测的呢
我一般是早上七点,闹铃一响就测,唯一动作就是拿体温计
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 21:51 | 来自疯狂造人
夜里的就是比早上低,我也试过很多次了,每月等待那十几天都睡不好,夜里都要醒几次,醒了条件反射就是测温度,魔怔了……哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 22:14 | 来自疯狂造人
同排,早上测了一个排卵试纸,晚上又测了一根,居然晚上比早上的颜色深了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-18 23:02 | 来自疯狂造人
我刚测的温度36.9
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-18 23:20 | 来自疯狂造人
我可能也是12排,最近两天早上刚睡醒的体温都是36.0,昨天还很开心想着可能是着床降温吧,结果今天早上还是,我都郁闷了,昨天晚上测的36.95,今天午睡后测的37.0,但是连续两天早上都超低,我测的腋窝,不知道到底是测的误差,还是我不正常,又郁闷又纠结
点击查看全文