要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

怀孕中期感冒了

407110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们!喉咙痒又有点咳嗽,吃什么才好,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 21:05 | 来自疯狂造人
我也感冒好几天了,梨子汤,生姜水都喝了,还是流鼻涕嗓子疼,睡觉都是堵着的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-17 21:08 | 来自疯狂造人
多喝水,药还是不能吃哦,除了发高烧,需要去看下,如果不会多喝水,吃梨
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-18 00:55 | 来自疯狂造人
我就是咳嗽,咳了半个月不见好,医院开了药也不管用。不敢去拿药吃了。什么冰糖雪梨,川贝枇杷,陈皮泡水都用了没用。还是每夜咳咳咳!人都快受不了啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-18 07:07 | 来自疯狂造人
如果感冒了试下泡脚 出汗把表热都散去 咳的话真是没办法
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 09:25 | 来自疯狂造人
咳嗽买专门孕妇喝的止咳糖浆,我之前话都说不出来,喝了快两瓶了才好,药店有卖
点击查看全文
w1476625250735 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 14:50 | 来自疯狂造人
回复 草莓1
咳嗽买专门孕妇喝的止咳糖浆,我之前话都说不出来,喝了快两瓶了才好,药店有卖
叫什么名字,亲
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 14:52 | 来自疯狂造人
回复 百面狸猫
我就是咳嗽,咳了半个月不见好,医院开了药也不管用。不敢去拿药吃了。什么冰糖雪梨,川贝枇杷,陈皮泡水都用了没用。还是每夜咳咳咳!人都快受不了啦!
我今天在医院开了点药,还没有吃,不晓得怎么样,我胸口都咳痛了,晚上根本就睡不着,晚上老火些,唉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 14:54 | 来自疯狂造人
回复 李子min
我也感冒好几天了,梨子汤,生姜水都喝了,还是流鼻涕嗓子疼,睡觉都是堵着的。。
我也是几天了,实在不行了,今天就在医院医生开了点药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 13:46 | 来自疯狂造人
回复 w1476625250735
叫什么名字,亲
我也忘记了,给1药店的人说孕妇可以喝的就可以了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 18:34 | 来自疯狂造人
回复 草莓1
我也忘记了,给1药店的人说孕妇可以喝的就可以了
哦!我今天在中医院医生开的中成药
点击查看全文