要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有老公精子基本正常,但是一代不受精的姐妹

1658936 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次在一妇婴做的试管,长方案,上周五取卵17枚,医生说挺好,结果今天听结果一个都没受精,瞬间崩溃,做的一代,老公精子AB都是15%,有同样经历的姐妹后来成功好孕的么?给点信心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-17 20:38 | 来自疯狂造人
你这个可做单精子注射受精啊,做试管精子不重要的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 发表于 2017-4-17 20:40 | 来自疯狂造人
ab才15%根本就没合格好吗,必须二代的~
点击查看全文
q1433945024316 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-17 20:50 | 来自疯狂造人
回复 q1492140834342

你这个可做单精子注射受精啊,做试管精子不重要的
医生就是说试管精子质量不是那么重要,所以我老公AB各15%做一代完全够了才没做二代,可恶的是发现不受精也没当场帮我们改二代
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-17 21:23 | 来自疯狂造人
晕,精子质量肯定很重要,当时才一个好的精子,医生就说质量这么差,做2代比较好,不然这个月钱就白花了。结果培养出一个一级胚胎,一次成功。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-17 21:53 | 来自疯狂造人
就算不排精子都可以做试管的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 22:34 | 来自疯狂造人
一代不受精也不转二代吗?这个医院这样处理不太好啊,我们医生都是说精子不是很差很差的先做一代,不受精转二代,到时候再补交钱就可以了,而且我们是取卵取精当天就能马上知道精子好不好,立马跟女方说的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 23:12 | 来自疯狂造人
A+B要50%才正常吧,你这活力不行,应该做2代~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-18 09:08 | 来自疯狂造人
我们医院当时发现不受精立马给改成二代再通知去补交费用,你这可以找医院吧 太不负责了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-18 14:11 | 来自疯狂造人
回复 小蒙爱宝

我们医院当时发现不受精立马给改成二代再通知去补交费用,你这可以找医院吧 太不负责了
是啊,都是这么说的,也有人这么做的,可是我的就是没通知也没给改,导致一个都没配成,我很气愤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-18 14:11 | 来自疯狂造人
回复 z_qing1001

A+B要50%才正常吧,你这活力不行,应该做2代~~~
做试管不要的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-18 14:12
你在哪做的呀,直接做三代多好,少那么多折腾
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-18 14:13 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来126

一代不受精也不转二代吗?这个医院这样处理不太好啊,我们医生都是说精子不是很差很差的先做一代,不受精转二代,到时候再补交钱就可以了,而且我们是取卵取精当天就能马上知道精子好不好,立马跟女方说的
别人也是这样,我取完还问我老公有没有接到电话,他说没有,我还以为没问题,结果告知我这样,实在没法接受。我17个卵子有15个都是好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-18 14:20 | 来自疯狂造人
我跟你的情况一样,第一次取卵13个,完全不受精,医院也不补救,重新促排取卵做的二代,取卵11个,受精6个,移鲜失败,等移冻
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 21:26 | 来自疯狂造人
回复 q1433945024316

做试管不要的
试管一代游太慢精子都死了就不容易受精~~如果单是精子畸形的话不影响,活力差还是要做二代的~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-19 08:53 | 来自疯狂造人
什么医院啊,这么不负责,一代不成要立马转二代的。促排多伤身啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-19 12:02 | 来自疯狂造人
回复 糯米的小团子

我跟你的情况一样,第一次取卵13个,完全不受精,医院也不补救,重新促排取卵做的二代,取卵11个,受精6个,移鲜失败,等移冻
是啊,我气就气在为什么不转二代,没有一个人电话通知我,当初去做的时候那个医生就说会说看配的实际情况来决定做几代,真是劳民伤财还伤心,不过看到你二代配成功了我便宜有点信心了,祝你这次成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-19 12:03 | 来自疯狂造人
回复 z_qing1001

试管一代游太慢精子都死了就不容易受精~~如果单是精子畸形的话不影响,活力差还是要做二代的~~
医生的意思是我老公那活力做一代完全够了,所以才做的一代,结果不受精原因有很多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-19 12:04 | 来自疯狂造人
回复 q1488590142293

什么医院啊,这么不负责,一代不成要立马转二代的。促排多伤身啊。
上海一妇婴,也不是很差的医院,自己运气太差了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-19 12:05 | 来自疯狂造人
回复 向往的生活T

你在哪做的呀,直接做三代多好,少那么多折腾
不是染色体问题一般都不做三代的,上海一妇婴
点击查看全文