要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

有过宫外孕,流产病史的帮忙看看!

38075 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14年有过宫外孕病史,切除了一侧输卵管,去年1月份无意间发现怀孕了,可是没高兴几天就出现咖啡色,去医院医生说彩超看不到孕囊有可能是宫外孕,然后隔天就去医院查血,查血,后来还是没保住自然流产了,5号月经推迟,用测纸测怀孕了,9号去医院查血HGC953,孕酮36(小单位)后来隔天1200多,孕酮才21,医生说还疑似宫外孕,在煎熬中度过了一天,真的是煎熬,夜里睡觉都睡不安,迷迷糊糊中就在想自己是宫外孕,又去查2200多,可是孕酮才17,后来直接想开了,是就是不是就不是,17号夜里突然出血,咖啡色了,早上7多就来去医院等了1个小时医生给阴超,检查宫内有孕囊,到没有卵黄囊,还是不能排除宫外孕!我也不想那么多了,顺其自然吧!有没有懂的姐妹帮忙分析分析!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-17 20:57 | 来自疯狂造人
孕酮低就补孕酮呀,我也是流了好多血。35天阴超看见孕囊,什么都没有。但我孕酮还算合格。
点击查看全文
w1451989942881 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 10:17 | 来自疯狂造人
回复 w1491832984911
孕酮低就补孕酮呀,我也是流了好多血。35天阴超看见孕囊,什么都没有。但我孕酮还算合格。
但不确定宫外还是宫内不能补
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-18 14:26 | 来自疯狂造人
宫内不是已经看到孕囊了吗
点击查看全文
w1451989942881 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 16:30 | 来自疯狂造人
回复 沁宝宝贝
宫内不是已经看到孕囊了吗
没有卵黄囊啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 16:49 | 来自疯狂造人
回复 w1451989942881
没有卵黄囊啊
宫内孕啊!补孕酮吧!孕酮低
点击查看全文