要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[输卵管调理]

输卵管问题继续开帖记录

3812594 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天老公帮找了的穿山甲,还没加工打粉,应该有两百克左右,瓶子里装的胶囊,是我自己去药店买的100克穿山甲,每克是5元,在一个乡镇的中医那里买的所以便宜,要是在市里的药店是7.5元一克,透明的袋子是100克的水蛭,我买的是2.1元一克,因为这两味药对输卵管起的作用很大,所以下血本了,去年喝的中药,换了三个中医,每个喝两个月,还是没有效果,今年转来喝林老的方子,药下得很重,灌肠用郭老的,热敷用丹丹洋的,还有一个按摩器是我灌肠以后热敷,热敷过后用来敲打肚子的,现在目前治疗这个病中药费用已经花了快2万,中西医一起算,希望穿山甲和水蛭这两味名贵中药能把宝宝带到我身边,以前不舍得吃,现在下血本买了,心痛啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-4-17 21:12 | 来自疯狂造人
输卵管不通吗?可以腹腔镜手术呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 21:14 | 来自疯狂造人
回复 w1486963484996
输卵管不通吗?可以腹腔镜手术呀
腹腔镜成功不高,我有积水,腹腔镜也不好使
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-4-17 21:26 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小小福
腹腔镜成功不高,我有积水,腹腔镜也不好使
那吃这些效果的比较好吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 07:41 | 来自疯狂造人
回复 w1486963484996
那吃这些效果的比较好吗
听说是这样,但是我吃完怀上再继续发帖
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-18 23:00 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小小福
听说是这样,但是我吃完怀上再继续发帖
关注亲的跟帖,祝你早日怀上宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-18 23:18 | 来自疯狂造人
加油!你是输卵管怎么样的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 10:06 | 来自疯狂造人
回复 速运
关注亲的跟帖,祝你早日怀上宝宝
谢谢亲爱的,我下的药比较猛,就是为了早日怀上!总有预感宝宝离我越来越近了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 10:07 | 来自疯狂造人
回复 Sole★
加油!你是输卵管怎么样的?
我是一侧不通,一侧通而不畅,轻度积水
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-19 13:16 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小小福
造影有没有说造影剂弥散怎么样的
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-19 18:49 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小小福
谢谢亲爱的,我下的药比较猛,就是为了早日怀上!总有预感宝宝离我越来越近了!
默默的祝福你吧,有了好消息一定跟帖
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 20:30 | 来自疯狂造人
回复 Sole★
造影有没有说造影剂弥散怎么样的
我做过两次,第一次是弥散可以,双侧通而不畅,后来留了三年不治疗,也不运动,后来去找中医治疗,中医叫去复查才开药,后来复查,一侧已经不通了,一侧不畅,弥散差,轻度积水
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 20:31 | 来自疯狂造人
回复 速运
默默的祝福你吧,有了好消息一定跟帖
好的,谢谢亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-20 00:11 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小小福
我做过两次,第一次是弥散可以,双侧通而不畅,后来留了三年不治疗,也不运动,后来去找中医治疗,中医叫去复查才开药,后来复查,一侧已经不通了,一侧不畅,弥散差,轻度积水
弥散差医生怎么说,是不是盆腔粘连,还是是积水导致的弥散差。因为我也是延时片造影剂在盆腔弥散较差,医生说可能是积水,也可能是盆腔粘连。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 07:27 | 来自疯狂造人
回复 Sole★
弥散差医生怎么说,是不是盆腔粘连,还是是积水导致的弥散差。因为我也是延时片造影剂在盆腔弥散较差,医生说可能是积水,也可能是盆腔粘连。
医生没说盆腔粘连,就说积水,可是也不排除盆腔粘连
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-20 15:52 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小小福
医生没说盆腔粘连,就说积水,可是也不排除盆腔粘连
跟我一样了,我的也是,问过好几个医生也是这样回答,说可能是积水,也可能是盆腔粘连。哎。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 22:49 | 来自疯狂造人
回复 Sole★
跟我一样了,我的也是,问过好几个医生也是这样回答,说可能是积水,也可能是盆腔粘连。哎。。
积极治疗不要灰心!!加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-21 11:30 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小小福
积水是造型看出来的吗?还是b超
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 15:18 | 来自疯狂造人
回复 w1483496564513
积水是造型看出来的吗?还是b超
我阴超完全看不到,排卵期做阴超也没有,就是造影看得到,是轻度的
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 17:14 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小小福
跟你一样,只是没有积水
点击查看全文