要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

4.4左右排卵今天官方

403721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大概是4.4左右排卵的,今天去医院抽血了,末次月经是3.22号,月经第3天开始尿促9针,然后4.5号开始吃黄体酮胶囊,有姐妹帮我看看这个化验单么?因为15年10月宫外孕过,切除右侧输卵管的,现在十分担心是否宫外孕,有什么办法可以让我尽早排出宫外孕?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-17 19:28 | 来自疯狂造人
4.2晚上到4.3排的吧,如果4.4排的,这个数值相当不错,但是一般13天哪有这么高的
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)24周0天 | 发表于 2017-4-17 19:30 | 来自疯狂造人
我五号排的,但今天还是大白板,诚心接您好孕,希望我这两天也能测出双杠,等待很忐忑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-17 19:36 | 来自疯狂造人
回复 心尘526
4.2晚上到4.3排的吧,如果4.4排的,这个数值相当不错,但是一般13天哪有这么高的
我也不清楚,因为4.2号去卵泡监测还没排,4.5号早上去检测就已经排了,所以我以为是4.4左右排的,这个验血报告我也看不懂,也有可能跟我吃黄体酮胶囊有关吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-17 19:36 | 来自疯狂造人
回复 D佳佳姐
我五号排的,但今天还是大白板,诚心接您好孕,希望我这两天也能测出双杠,等待很忐忑
不要着急,会来的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-17 19:42 | 来自疯狂造人
回复 一颗小白菜吧
我也不清楚,因为4.2号去卵泡监测还没排,4.5号早上去检测就已经排了,所以我以为是4.4左右排的,这个验血报告我也看不懂,也有可能跟我吃黄体酮胶囊有关吧
相信我吧,就是4.2晚上,数值完全符合4.2晚上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-17 19:45 | 来自疯狂造人
回复 心尘526
相信我吧,就是4.2晚上,数值完全符合4.2晚上
那请问一下,这个数值算不算正常的呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-17 19:55 | 来自疯狂造人
回复 一颗小白菜吧
那请问一下,这个数值算不算正常的呀
数值非常正常,宝宝好好的在长个子,不要担心,心情放松,12周就能看到小人了好可爱的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-17 20:43 | 来自疯狂造人
回复 心尘526
数值非常正常,宝宝好好的在长个子,不要担心,心情放松,12周就能看到小人了好可爱的
那我就放心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 21:13 | 来自疯狂造人
回复 心尘526
你好 我中午大卫有印 傍晚和现在变淡了 5号打的绒促。是下午测的原因还是。   。真是希望明早加深啊 等不及
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-17 21:19 | 来自疯狂造人
那么高的孕酮可以排除宫外孕啦,放心吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-17 21:20 | 来自疯狂造人
回复 q1456750272750
那么高的孕酮可以排除宫外孕啦,放心吧。
但是我从排卵就开始吃黄体酮胶囊啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-17 21:21 | 来自疯狂造人
回复 一颗小白菜吧
这个不影响,我是从测出怀孕开始吃。医生说要吃的,而且你的血值也可能宫外。一般宫外血值都很低。隔两天再去验血看翻倍就是就行了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-17 21:22 | 来自疯狂造人
回复 一颗小白菜吧
我是去年胎停过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-17 21:26 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕。加油。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 21:27 | 来自疯狂造人
我也4号左右排得希望可以和你一样好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-17 21:31 | 来自疯狂造人
我是去年胎停过
那现在做b超了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-17 21:32 | 来自疯狂造人
这个不影响,我是从测出怀孕开始吃。医生说要吃的,而且你的血值也可能宫外。一般宫外血值都很低。隔两天再去验血看翻倍就是就行了。
嗯嗯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-17 21:33 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃⌒桃不掉
我也4号左右排得希望可以和你一样好孕!
没来姨妈就有希望
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-17 21:47 | 来自疯狂造人
回复 宦海浮沉北京
你好 我中午大卫有印 傍晚和现在变淡了 5号打的绒促。是下午测的原因还是。   。真是希望明早加深啊 等不及
12天早代谢完了,好事,明天再测测,应该是喝水尿液淡了
点击查看全文