要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们注意了,这个人是个骗子

1334469 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1,骗子自称北医三院有家属,在别人转让药品帖子下面回复假装成楼主让人私信,进行行骗。
2,称自己怀孕有妥运等药品,让人付款,说当天晚上发货,后来没发说第二天发,发了一个假的物流信息给我。付款我分四次发的红包一共500,因骗子说未绑定银行卡。请注意骗子对怀孕和试管比较了解
3,今天我质问后将我拉黑,见截图。
4,自称可以帮忙挂专家号,图片中是她提供的挂号号码。
请各位姐妹一定注意,任何交易要选择有保障的方式。千万不要病急乱投医。
请各位姐妹们帮忙顶上去,曝光她。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-17 19:25 | 来自疯狂造人
一看就是骗子
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-4-17 19:25 | 来自Android
所以造造上转药的别贪那一点点便宜,心黑没良心的人,还有送小孩的都是骗钱的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-17 19:31 | 来自疯狂造人
真不要脸
,买药还是正规途径吧,这种人丧天良
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-17 19:32 | 来自疯狂造人
我的天。现在骗子真无孔不入。连我们这些可怜人都骗。我压根没往骗子上想啊。前几天看见有个送小孩的。我朋友刚好要。我还把联系方式给我朋友了。千万不要被骗了。我得提醒她
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 19:42 | 来自疯狂造人
楼楼就当买过教训吧,现在造造网骗子太多了,还是多长个心眼,下次交易最好不要直接转账,可以使用闲鱼和转转,这样至少有保障。
点击查看全文
顽石开花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-17 19:45 | 来自疯狂造人
唉,我是接触了几个觉得都不错,这个就放松警惕了,这个算是给大家提醒一下,现在骗子估计都换号了,我下午的时候还发现这个骗子在骗别人挂号的,我就特别生气,一定要曝光她
点击查看全文
顽石开花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-17 19:50 | 来自疯狂造人
刚刚又有一个人被骗了,有什么办法可以封这个人的号呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-17 19:57 | 来自疯狂造人
回复 顽石开花

投诉管理员看看/太恶劣了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-17 19:59 | 来自疯狂造人
回复 顽石开花

所以说一颗老鼠屎坏了一锅粥。本来姐妹们共享下闲置药品挺好的。下次改成淘宝二手交易吧。没有收到货可以申请退款。微信转账真的不安全。拉黑了一点办法都没有。小金额也不立案。骗子真是不用担风险
点击查看全文
顽石开花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-17 20:02 | 来自疯狂造人
已经跟管理员说了,但是没回复我,不是说可以封号的吗?不过人家可以换号呢,微信已经换了一个骗人了,所以一定注意看在别人帖子里回复的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-17 20:05 | 来自疯狂造人
回复 顽石开花

唉,我是接触了几个觉得都不错,这个就放松警惕了,这个算是给大家提醒一下,现在骗子估计都换号了,我下午的时候还发现这个骗子在骗别人挂号的,我就特别生气,一定要曝光她
楼主不要太生气,真的是啥钱都骗呀,一点良心没有的。不过现在这个人把你不好的孕气拿走了,你后面就可以顺顺利利生一个健康、漂亮、孝顺的宝宝啦
点击查看全文
顽石开花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-17 20:08 | 来自疯狂造人
回复 q1482750233415

楼主不要太生气,真的是啥钱都骗呀,一点良心没有的。不过现在这个人把你不好的孕气拿走了,你后面就可以顺顺利利生一个健康、漂亮、孝顺的宝宝啦
谢谢,希望了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-17 20:11 | 来自疯狂造人
反正我点进来看到送孩子的,全部举报
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-17 20:13 | 来自疯狂造人
在网上交易至少走咸余 楼主也太容易相信人了 造造上大把大把的骗子 之前好多姐妹都曝光过了
点击查看全文
顽石开花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-17 20:16 | 来自疯狂造人
回复 朵朵妈^O^

在网上交易至少走咸余    楼主也太容易相信人了    造造上大把大把的骗子   之前好多姐妹都曝光过了
我用这个用得少,当时聊了两个,觉得还不错,想着应该不会吧,头一晕就付了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-17 20:20 | 来自疯狂造人
太黑心了吧!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-17 20:24 | 来自疯狂造人
宁愿花多点钱,也别再上面买药了
点击查看全文
顽石开花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-17 20:28 | 来自疯狂造人
回复 大鱼海棠F

宁愿花多点钱,也别再上面买药了
妥运不是没卖的吗?我也是刚接触这个,我又着急吃,唉,不说了,怪我自己不警惕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-17 20:35 | 来自疯狂造人
回复 顽石开花

妥运不是没卖的吗?我也是刚接触这个,我又着急吃,唉,不说了,怪我自己不警惕
不是说淘宝官网有卖吗,我看我们那个群的姐妹都是网上买的呢
点击查看全文