要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

子宫腺肌症宫腔粘连内膜薄试管之路

3259571 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今日闲暇写一写自己艰辛的备孕之路.我是一名子宫腺肌症患者,每个月要忍受痛经,回来逐步发展到月经第十四天至第十七天(这四天应该是排卵期)这四天疼的我死去活来,滴水不进,肚子一直疼'手脚腿 冰冰凉,一直吐,胆汁都能吐出来.2010年至今一直在治疗,中药 西药 激素治疗(口服孕三烯酮 妈富隆 打达菲林 都试过啦)什么方法都用尽了,还是疼. 2013年微创手术,医生给我分离了粘连,切断子宫韧底带,术后一点改变也没有,还是疼的死去活来,感觉整个人要被这个病折磨死了,2014年7月决定做开腹手术,肚子上好长的一个切口,挖出了四个腺肌瘤,过了一年多不痛不痒的好日,期间来月经没有任何感觉,但是排卵期还是有点儿不舒服. 不疼了,人的精神也好很多,然后就开始考虑要孩子了。自然怀孕比登天还难,医生建议试管.2016年我开始了我的试管只管.各种抽血,各种检查,吃药 打针 宫腔镜检查,宫腔粘连三个月的分离,上环,取环,内膜薄,医生说不管了,先促排,取卵还算顺利,养成了5个囊胚,移植当天内膜8,移植两个鲜胚,回家跟个孕妇似的,天天躺着,十四天抽血,傻眼了,没有血值.我的眼泪瞬间夺眶而出自以为是的认为只要有胚胎移植就一定能怀孕,谁知道还有失败一说. 每一位历经试管之路,渴望做妈妈的女人(特别是头胎)面对失败的结果那种心痛难以形容. 试管失败了,例假来的第二天我就让医生给我打达菲林,我怕疼,再也不想忍受腺肌症带来的痛苦了,医生同意了,一个月后BC,吃补佳乐,紫河车,针灸,打针,(人体生长激素还有黄体酮)一切都是为了长内膜,补佳乐一天吃到六粒的时候,肚子疼的受不了,(我也不知道吃补佳乐为什么肚子疼,问医生也不知道什么原因,医生说疼他们也没办法要我放弃,这叫什么话,历尽千辛万苦,坐着高铁来回奔波,为了要个孩子容易吗 我猜想可能是跟异位的内膜组织有关)我说再坚持看看,医生把补佳乐开到一天九粒,这样吃非得疼死我,我就百度长内膜的方法,无意中发现了万艾可,于是自己买来试试,塞了半片后,肚子不怎么疼了,网上说也可以吃,我就抱着试试的心态吃了一粒,我还担心别有什么高潮反应了,哈哈恕我愚昧,虚惊一场. 塞了万艾可后,补佳乐一天吃到九粒肚子不疼了,三天后BC内膜还是七,继续补佳乐,万艾可,五天后长到8,又继续用药三天后10 开始移植,七天测出来灰印,十四抽血,血值一千多,结果晚上坐车回家,开始流咖啡色的分泌物,十八天上午又去医院抽血,血值六千多,高兴的在群里乱发红包,可是高兴之余还是又点儿担忧,毕竟咖色分泌物让我很是惆怅. 最终担心的事情还是发生了,就在我拿着结果坐地铁的时候突然大出血,我赶紧回医生,医生安排我住院,时间太短了才十八天怎么保胎都没用,晚上的时候上厕所排出来一坨似肉非肉的东西,同病房的姐妹马上帮我喊来值班医生,医生说可能流掉了,明天抽个血看看,结果血值下降到400多,那一刻眼泪又是止不住的流,我老公对我也很是绝望,出了这种事连个电话也不打,一句安慰的话都没有。我的心碎成了饺子馅.回到家整整失眠了一个月. 还剩三个胚胎,不能放弃,再苦再痛我也要忍着,今年一月份准备三次移植,结果宫腔镜卡在宫腔镜这一关了.宫腔重度粘连,内膜薄,医生给上了环,说我这种情况没什么希望了即使分离还会粘连,而且内膜又薄,让我自己考虑,或者去别的大医院看看. 伤心,痛苦,面对这一切打击,我也想着放弃,离婚,把子宫切了,然后一个人过,妈妈苦口婆心劝我再试一次.写到这的时候我的眼泪又涌出眼眶,此时我正忍受着腺肌症排卵期的疼痛,止疼药刚刚吃下. 在群里咨询朋友,网上也查了,决定五月份去上海仁济找谢晖亮大夫手术,愿菩萨保佑我吧.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-17 19:30 | 来自疯狂造人
会好的,我们都要努力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-17 19:30 | 来自疯狂造人
加油亲,相信宝宝会来的,我也是严重的腺肌症,宫腔粘连,手术后,移植的,现在17周了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-17 19:31 | 来自疯狂造人
亲,可以做艾灸,改善宫腔环境
点击查看全文
花猫猫6 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-17 20:50 | 来自疯狂造人
回复 w1453887373313
加油亲,相信宝宝会来的,我也是严重的腺肌症,宫腔粘连,手术后,移植的,现在17周了,
谢谢 我开腹手术后一直都断断续续的艾灸 肚皮都熏花了 可是月经干净后还是疼的厉害 希望我能接你的好孕
点击查看全文
花猫猫6 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-17 20:52 | 来自疯狂造人
回复 Judy娣
会好的,我们都要努力
谢谢 我去上海看看医生怎么说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-17 21:10 | 来自疯狂造人
楼主真的好坚强,希望你能好起来,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-17 22:09 | 来自疯狂造人
楼主加油,不要灰心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-18 11:03 | 来自疯狂造人
再接再厉
点击查看全文
花猫猫6 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-18 12:02 | 来自疯狂造人
各位姐妹 听说北京复兴医院做宫腔粘连在国内很权威?到底是去上海仁济谢晖亮大夫那还是北京复兴呢?求各位给点儿建议 非常感谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-18 12:09 | 来自疯狂造人
祝你早日好孕!坚持再给自己一次机会
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 12:39 | 来自疯狂造人
亲,你移植前子宫有多大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-18 13:18 | 来自疯狂造人
回复 花猫猫6
各位姐妹 听说北京复兴医院做宫腔粘连在国内很权威?到底是去上海仁济谢晖亮大夫那还是北京复兴呢?求各位给点儿建议 非常感谢
子宫87X85x65
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-20 07:43 | 来自疯狂造人
我也是腺肌症,痛经来时不怎么痛,快结束时很痛,恨不得把子宫切了。我在上海做试管。移植前,医生让打让月经不来的针,1864元一针超贵。后移植失败了后月经来了一点都不痛。医生说这针改善宫腔环境,对腺肌症也有缓解作用。平时多运动,改善体质。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-20 09:49 | 来自疯狂造人
实在不行就找代孕吧,抱抱楼主
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 11:01
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 11:29 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2017-4-20 13:48 | 来自疯狂造人
亲 我也是腺肌症 是不是像我们这类群体试管成功几率要低一些呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 13:51 | 来自疯狂造人
亲,是在哪个医院 做的试管。我也接你好孕!我腺肌症子宫7点多,愁啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 16:45 | 来自疯狂造人
楼主做了几次人流后粘连的,你内膜厚度还可以啊,月经量少不少
点击查看全文