要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

37岁备二胎升级经验

51859591 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-04-01
强阳的时间: 2017-03-31
本人1980年的,快37岁了,两口子都不是独生子女,体制内人员,严格遵守国家的规定,在二胎政策没放开之前,坚持执行只生一个的政策。2015年二胎政策出来后,我月经一过就去取了环,踏上了漫漫备孕路。
本人自认身体不错,生一胎时都已经30岁了,是备孕六个月怀上的,快生前几天还去加班,顺产,整个孕期都比较顺利,没有流产经历。近年来也有注意运动,每周一两次羽毛球。老公是过敏体质,但是也有经常运动,不抽烟,不喝酒,每周2至3次羽毛球。我平常很少感冒,月经也比较规律,量正常,不痛经,每年体检,我觉得我应该没有问题,可以正常怀孕。开始吃叶酸,吃了一个月,月经迟到了5天,果断停了叶酸。
每月都有白带拉丝,我一胎时就是白带拉丝连续三天A就怀上了。但是老公现在那方面能力不如以前,连续三天A质量不昨地。于是我想选中日子很重要。可是老公不大配合,给他买的番茄红素我不喂到嘴上是不吃的。加上2016年上半年他又经常出差,不知不觉就到了下半年了, 我妹妹都怀上了,我还一点动静都没有。于是我买来了试纸,体温计,下载了造造,2016年7月份很认真的测体温,发现双向体温,高温期14天,体温一降就来月经。认真搞了一个月,还是没有怀上。接着老公又出差,到2016年的9月,我白带拉丝第二天去测了排卵,显示卵子18*16*15,当晚就同房了,之后隔天一次连续同房三次,我也没再去测卵子排了没有。9月还是没怀上,10月我测了性激素六项,显示正常,这时我周围好几个同事二胎不是怀上了就是已经生了,我在单位负责核人家假期的,有一天有两个同事同时请假回家安胎,有两个请休产假的,看得我着急起来。开始怀疑自己是不是有问题,怀疑老公是不是有问题,炖海马汤给老公喝。11月叫老公去查精子,显示正常。那问题就在我身上了。12月我很认真仔细地测了排卵,总共阴超四次,发现居然长到25*22*20才排的,而且是白带拉丝的第三天排的。怪不得之前总是没怀上,我白带一拉丝当天或隔天就A了,到第三天老公都没多少子弹了。2017年1月白带拉丝第三天A的,还是没有中。接着过年探亲访友,年前年后工作上各种忙,这个事也没那么上心。
重点来了,2017年3月16后末次月经,月经6天结束过1天,同房了一次,同完房有点痒,有点出血,下腹还有点痛,于是我吃了一天妇平胶囊。后来想想还是不吃了,万一怀上了呢。过了一周我开始自己用试纸测排卵,测到阳,隔四个小时测一次,3月31日测到强阳老公出差凌晨2点回到家,还喝了点啤酒,这整年都不喝酒的人偏偏这一天喝了一点。A不成了。4月1日早晨上班时候我测了一下有转弱,我那个急啊,打电话给老公,刚好他还在家,我让他先不要出门,中午在家等我。我吃完午饭,马上开车回家,中午A完撅着屁股20分钟才躺下休息50分钟,又赶回单位上班。第二天又有点痒,我超级郁闷,老公说要不要补一下,我也没心情,说算了,如果真有什么细菌,同房的话也会把细菌带进去的。只是有点痒白带也都正常,不黄且没有异味。后面隔了一周又A了一次,整个周期总共就这么三次。排完卵后我就没再测排卵试纸,直到4月15日早上测了大卫的早早孕,有很浅的印子,发到造造上姐妹们都说怀上了。今天4月17日去医院确认了,挺开心。讲讲经验:
一、关于同房时间:因为工作时间的关系,我和老公每次同房都是晚上11点左右,这个月是第一次试着中午同房,没想到一次就中。所以姐妹可以试试不同时间同房。
二、关于姿势:我是子宫后位,每次都是后入式,之后垫高屁股睡觉,这个月我在造造上看到有个撅着屁股的动作,于是试了一下,真是可以。因为想着这个月怀不上下个月就要去查输卵管了,想着这个月总要努力一把,所以坚持撅了20分钟,累死了。
三、关于测排卵:我觉得如果几个月了都还没怀上还是测一下,了解自己的规律后在家自己用排卵试纸就可以了。我以前一直认为我是白带拉丝就排的,没想到长到那么大,第三天才排。
四、关于症状:在没测出早孕之前,没什么症状,一切跟来姨妈前差不多,胸胀,小腹不舒服,我还以为要来例假了,各种不开心。直到测出早孕了,就经常特别饿。有天夜里居然饿醒。
五、关于体温:个人认为测体温很必要,而且很准,有时排卵推迟了,我是升温必排卵,降温必来月经。如果升温推迟了,月经也一定推迟,一定等到至少13天才降温,所以我基本上排卵结束后就不会再测试纸,一定等到高温14天后再测,这样避免精神太过紧张,也节约试纸。我这次就是高温第14天时测到早孕有印子的。
六、关于运动:一定要保持适量的运动,之前有两个月,我排卵后就不敢动了,怕影响着床,怀上的这个月,排完卵同房后我照常打羽毛球,坚持饭后散步,能走路就不开车。保持每天有一定的运动量。
七、关于体质:我之前有一段时间总觉得怕冷,南方是没有暖气的。我们办公室是朝北的,整天觉得冷嗖嗖的,后来我看了一篇文章说要把自己调理成易孕的体质。于是我自己买了暖风机放在办公桌下面吹。感觉好多了,加上经常去足沐店泡泡脚和运动,最近几个月基本上手脚都是暖暖的,其实也是天气也转暖了。而且不要让自己太瘦,我三十多岁的人,165身高体重基本上在100斤左右,最近几个月长到108斤,看着我脸有点圆,我家婆说,好啊,母鸡长膘就是要下蛋了。汗…………
八、关于保健调理:我认为有条件就吃点吧,我最近几个月,吃了点花胶、燕窝。听人家说阿胶,我一吃就上火,就不敢吃。花胶胃不好的时候就不要吃,吃了难消化。我老公我炖过几次海马给他吃,番茄红素就买了一瓶,都没吃完。维生素E我也买了,没吃完,反正没吃完也可以用来涂脸。
罗索了那么多,在造造上我学习了很多姐妹的经验,也希望我的经验对姐妹们有帮助,希望大家都如愿怀上宝宝。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-17 16:55
恭喜恭喜,祝一切顺利,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 17:09 | 来自疯狂造人
接健康好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-17 17:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啦!我也是37了,4月4、5号同房的,15号测出,愿我们都平安如愿!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 18:41 | 来自Android
恭喜,接本月二胎好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 20:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝!接本月宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-17 21:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你二胎好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 22:07 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 23:19 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已稳稳在我腹中,宝妈一定要传我2017年4月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-18 08:12 | 来自疯狂造人
恭喜,接二胎好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 09:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我81年的,好孕传大龄的我吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-18 10:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月健康宫内好孕啦!!!
点击查看全文
q1465549204549 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-18 10:53 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已稳稳在我腹中,宝妈一定要传我2017年4月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
传你本月顺利健康宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-18 22:58 | 来自疯狂造人
回复 二宝梦想成真
恭喜恭喜啦!我也是37了,4月4、5号同房的,15号测出,愿我们都平安如愿!
咱们时间好像差不多,我现在高温14天了但是用ZZY测出来还是只有一条杠,真希望这次也能中。本来已经计划好6月去做试管了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-18 22:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕:)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-18 23:01 | 来自疯狂造人
我这高温持续十四五天了ZZY还是测出来一条杠,今天又突然觉得无力,不知道咋回事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 07:48 | 来自疯狂造人
接健康好孕气!恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-19 08:02 | 来自疯狂造人
愿同龄的你好孕传给我好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-19 09:17 | 来自疯狂造人
接你好孕恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-19 09:17 | 来自疯狂造人
接好孕 接你好运
点击查看全文