要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

这是不是不好了,从昨天出血到现在这样的(图片有点恶心)

1065935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕五周四天,3-23号排卵,促排的,一直在吃地屈孕酮片和拜阿司匹林,第一次验血数值都可以,孕酮41大单位。上周一直没到处跑待家里。昨天出门购物又来回坐车颠簸,老公好久没见也做了点不应该做的事情但是也很注意了。。晚上上厕所每次都能擦到血迹,今天擦到血丝。求指导,求安慰。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-17 17:18 | 来自疯狂造人
有没有去医院看下呢,去问下医生比较放心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-17 17:33 | 来自疯狂造人
回复 q1462093367492
有没有去医院看下呢,去问下医生比较放心
今天全天躺着在了。明天去医院看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-17 19:29 | 来自疯狂造人
顺其自然,别太担心!还有停药,如果胚胎发育的不好他自己会掉的!如果一味去保最后伤害的是自己的身体!多休息!如果出血有好转就没事!我之前也和你一样出血,后来胚胎自己掉了!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-17 19:37 | 来自疯狂造人
我之前流了一周,每天食地屈和打黄体酮。然后一直躺着,一周左右就没流了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 19:44 | 来自疯狂造人
应该没事的,血量不大颜色暗红,应该就是不规则流血,但是确实要静养。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-17 19:56 | 来自疯狂造人
回复 小小小ki
我之前流了一周,每天食地屈和打黄体酮。然后一直躺着,一周左右就没流了。
那就好,刚看了一个视频里也是说注意两天再看!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-17 19:57 | 来自疯狂造人
回复 花卷的麻麻
顺其自然,别太担心!还有停药,如果胚胎发育的不好他自己会掉的!如果一味去保最后伤害的是自己的身体!多休息!如果出血有好转就没事!我之前也和你一样出血,后来胚胎自己掉了!
好吧。。。已经想通了,顺其自然。这两天好好休息,还是按照医生说的24号去B超。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-17 19:58 | 来自疯狂造人
回复 小小小ki
地屈孕酮片每天都在吃。这两天不出门就窝家里再看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-17 23:53 | 来自疯狂造人
上厕所又发现了,把我自己都吓到了。不知道我的孩子是不是已经离开了我。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-18 00:04 | 来自疯狂造人
回复 花果山女大王
上厕所又发现了,把我自己都吓到了。不知道我的孩子是不是已经离开了我。
http://image.bozhong.com/app/2017/04/17/0e0de93b696c2c1b2b74547637282558787001.jpg
有孕囊吗?白白的果冻状的?还是只是单纯的鲜血?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-18 00:09 | 来自疯狂造人
回复 花卷的麻麻
没有白色的东西,就是一坨血又有点像血和白带混合体。
我睡不着,本来没孕反,现在连乳头都捏着不疼了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-18 00:11 | 来自疯狂造人
回复 花卷的麻麻
会不会是白色果冻和血混合?我哭。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 06:30 | 来自疯狂造人
我也有 今天去医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-18 08:00 | 来自疯狂造人
回复 旋转婷婷
我也有 今天去医院看看
马上就去医院了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-18 08:01 | 来自疯狂造人
回复 w1491111894724
应该没关系,如果不放心就去医院看一下,我从怀孕31天就有这东西,今天都58天了还有,孕酮片,保胎灵胶囊,ve还有中药一直没停,不过宝宝很好,56天b超,胎心胎芽都有了,一直卧床休息,吃饭也是在床上,大宝就是这么过来的,二宝也是。
谢谢你的安慰,现在我心里紧张的很,去医院怕怕的。分下就去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-18 10:42 | 来自疯狂造人
刚来医院做过B超了,可见胚囊未见胚芽,医生让停掉拜阿司匹林(不流血了再吃),继续吃达芙通,然后加了安胎丸。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 12:23 | 来自疯狂造人
回复 花果山女大王
马上就去医院了。
你的医生只要你吃药了吗?我的给我开针了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-18 12:27 | 来自疯狂造人
回复 旋转婷婷
你的医生只要你吃药了吗?我的给我开针了
嗯,继续吃药,停了拜阿司匹林。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-18 20:03 | 来自疯狂造人
回复 w1491111894724
嗯,我也一直吃着孕酮片,比黄体酮贵多了,因为大宝也吃到70天,还吃了保胎灵胶囊,还喝了中药,我感觉我吃的药比饭都多,48天只有卵黄囊,56天胎心胎芽都有了,发育的还挺好的,虽然流血但没耽误长。
谢谢你的回帖!看完后我一颗吊着的心终于放下来了!谢谢!只是再想你确认一下,你也是有我图片上这种带血样的分泌物流出来?
点击查看全文