要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

有没有促排卵失败后月经量突然很少的情况?

1489611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是3月31日打的破卵针,一直测早孕都是白板,4月15日姨妈来了,但都是深色的血,且量很少,今天是第三天了还是如此,这到底是怎么啦?我促排之前月经量一直都很正常的呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-17 15:39 | 来自疯狂造人
你跟你一样都是31打的破卵针,大姨妈还没来而且验孕大白板
点击查看全文
天使猫_李李 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 15:41 | 来自疯狂造人
回复 t1477443840778
我已经来了,但是量特别的少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-17 16:55 | 来自疯狂造人
我上个月促排后来的姨妈也是的,量特别少,估计只有平时的一半。我问医生怎么回事,她居然说不知道,我无语了。
点击查看全文
天使猫_李李 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 17:08 | 来自疯狂造人
回复 翩翩芸汐
我上个月促排后来的姨妈也是的,量特别少,估计只有平时的一半。我问医生怎么回事,她居然说不知道,我无语了。
我连一半都不是,就像刚结束一样,那你这个月还促排吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-17 17:55 | 来自疯狂造人
回复 天使猫_李李
我连一半都不是,就像刚结束一样,那你这个月还促排吗
这个月没促了,在观察自然周期,不过没什么希望,卵泡不长。
点击查看全文
天使猫_李李 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 18:10 | 来自疯狂造人
回复 翩翩芸汐
这个月没促了,在观察自然周期,不过没什么希望,卵泡不长。
是医生让休息一个月吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 18:18 | 来自疯狂造人
没有,我第二天了,很多,可能是和上个月吃补佳乐和黄体酮有光,月经很好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-17 19:19 | 来自疯狂造人
回复 天使猫_李李
是医生让休息一个月吗
我自己要求的,因为之前已经连续促排三次了,怕卵巢过激。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-17 22:14 | 来自疯狂造人
我跟你一样啊,这才月经第二天,量少的差不多跟第四天一样了…明天去医院问问
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-18 06:35 | 来自疯狂造人
回复 t1477443840778
我1号绒促白板,大姨妈也没来,好担心有什么问题啊
点击查看全文
天使猫_李李 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 09:45 | 来自疯狂造人
回复 w1459916292305
我跟你一样啊,这才月经第二天,量少的差不多跟第四天一样了…明天去医院问问
我前三天也是这样,第四天就正常了
点击查看全文