要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

这是不是没有优势卵泡!为什么会不排卵呢

58477 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年在妇幼保健院七月做的孕前检查,说各项都八月初测早早孕怀了,八月中旬流了,医生说生化了
直到今年大半年还没怀上,
3月中旬去妇幼保健院看的中医,和她说了情况,让我做了血液检查免疫四项,依然说没问题,还给我开了胚宝和复方玄驹(见图片)说促进怀孕的,可是没吃多久,那个月经就晚了十天才来!因为医院的中医怎么看病不把脉,而且还给我开的是西药!
然后我不放心,就又回老家看的私人老中医,他一把脉就说了重点,说我是不排卵了,给我开了六天的中药让我调理一番,然后自行用排卵试纸测强阳,然后去医院检查卵泡值是否是优势卵泡!说如果没有,再去找他看!我这几天一直没测到,心里着急就今天换了个医院,来到合肥省立医院,检查的,抽血的报告要24号才出来,可是做的b超(见图片)已经有了,好像是,不是优势卵泡,有没有跟我情况差不多的,求解,心里好苦闷! 

点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)27周3天 | 发表于 2017-4-18 23:35 | 来自疯狂造人
我吃的坤泰加中药促排
点击查看全文
守護寶貝O_o (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-5-3 20:56 | 来自疯狂造人
回复 Sole★
我吃的坤泰加中药促排
谢谢你,
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)27周3天 | 发表于 2017-5-3 22:40 | 来自疯狂造人
回复 守護寶貝O_o
谢谢你,
亲,怀孕啦,恭喜啊,我都不知道什么时候才是头呢,老天保佑我吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-5 10:42
楼主看起来像是左右各好几个小卵泡,但没有优势卵泡。医生怎么说的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-6 22:52 | 来自疯狂造人
回复 小雨燕xm
楼主看起来像是左右各好几个小卵泡,但没有优势卵泡。医生怎么说的
医生说我是有子宫内膜异位症,不过我现在已经怀孕了,谢谢你
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-11 08:29 | 来自疯狂造人
回复 Sole★
亲,怀孕啦,恭喜啊,我都不知道什么时候才是头呢,老天保佑我吧!
你一定也可以的,加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-18 07:35 | 来自疯狂造人
回复 sandyee
求健康宫内男宝,现在吃益s生e碱调理希望可以尽快好孕吧。
祝愿你
点击查看全文