要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

多囊,我得了多囊

392916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经31岁的我,之前不急着要孩子,等到现在着急却要不上了,我很瘦,周期一般36天左右,量不算多,偶尔痛经,
2月检查了六项激素,泌乳素在上限,阴超提示卵巢多囊状,3月继续检查,阴超提示右侧卵巢多囊状,左侧好了?我没有用任何药。目前又找到一家比较权威的医院,等待再抽血检查激素。我问医生现在要吃药吗?他说先吃爱乐维,等下次检查完再说。
现在想要宝宝,请大家帮我分析分析我的情况接下来要怎么做555555好羡慕已经升级妈妈的姐妹。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-17 14:20 | 来自疯狂造人
我也是最近才查出来多囊的,也准备要孩子,我29了,月经两个月不来去医院检查查出来的。没事的,只能告诉你积极配合治疗。上周查出来难过坏了,能怎样,减肥呗,运动吃药呗。现在每天都跑步。我比较胖,这几年体重一直涨,现在160,原来是多囊引起的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-17 14:28 | 来自疯狂造人
亲你可以看看我发的帖子,建议先吃达英35调理,不要着急
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-17 15:52
我是大龄多囊吃宜露鹿参膏吃好的,你可以去看看,天猫就有,平时多运动,然后少吃刺激性的食物就好了呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 22:50 | 来自疯狂造人
回复 t1469246123575
我也是最近才查出来多囊的,也准备要孩子,我29了,月经两个月不来去医院检查查出来的。没事的,只能告诉你积极配合治疗。上周查出来难过坏了,能怎样,减肥呗,运动吃药呗。现在每天都跑步。我比较胖,这几年体重一直涨,现在160,原来是多囊引起的。
做女人真不容易,一起加油吧亲!为了宝宝努力
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 22:51 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
亲你可以看看我发的帖子,建议先吃达英35调理,不要着急
好的,我等下次大姨妈来去抽血,估计医生该给我开药了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 22:52 | 来自疯狂造人
回复 Ranaground
我是大龄多囊吃宜露鹿参膏吃好的,你可以去看看,天猫就有,平时多运动,然后少吃刺激性的食物就好了呢
这个能好嘛?我的确喜欢辛辣刺激的,也不爱锻炼,看来要开始锻炼了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-18 11:11 | 来自疯狂造人
没事,我也31查出来的,看了不到半年现在就怀上了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 14:59 | 来自疯狂造人
回复 t1486460926694
没事,我也31查出来的,看了不到半年现在就怀上了。
你都吃什么药?达英?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-18 17:24 | 来自疯狂造人
我吃了一个周期的优思明,然后就吃的促排药了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 18:45 | 来自疯狂造人
我吃了一个周期的优思明,然后就吃的促排药了
那怀上以后还吃药吗
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-18 18:47 | 来自疯狂造人
回复 w1486227218876
那怀上以后还吃药吗
从排卵完一直吃地屈孕酮,不知道还要吃多久
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 18:59 | 来自疯狂造人
从排卵完一直吃地屈孕酮,不知道还要吃多久
就是确认怀上以后再吃就来得及是吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-18 19:12 | 来自疯狂造人
应该我来的及,我不是从确认怀上后吃的,我从排卵完就开始吃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 09:22 | 来自疯狂造人
应该我来的及,我不是从确认怀上后吃的,我从排卵完就开始吃了
我昨天测到了高峰值,昨晚安排了一下,但是我也没看医生没吃过药呢,不知道有没有戏
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-19 10:38 | 来自疯狂造人
回复 w1486227218876
我昨天测到了高峰值,昨晚安排了一下,但是我也没看医生没吃过药呢,不知道有没有戏
放轻松容易怀,我第一个月特紧张,老惦记这事,最后就没怀上。这个月正好放假出去玩了一趟,就忘了要孩子的事儿,回来反而怀了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 15:14 | 来自疯狂造人
放轻松容易怀,我第一个月特紧张,老惦记这事,最后就没怀上。这个月正好放假出去玩了一趟,就忘了要孩子的事儿,回来反而怀了
太牛了,那我估计我是没戏了,最近就惦记什么时候排卵,这几天追着测,
点击查看全文