要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[炎症中医调理]

这是什么样的阴道炎?

48676 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次检查结果 :加德纳杆菌+清洁度2
当时不知道清洁度2是正常,医生说有轻微细菌性阴道炎,就开了冲洗的药和甲硝唑。冲洗四天,甲硝唑用了十天。
停药三天后复查
第二次检查结果:白细胞++ 上皮细胞++ 清洁度3

当时白带很黄,我看到结果清洁度变差我要崩溃了。怎么越来越严重那,医生说问题不大,没有感觉可以不用治疗,开了定君生改善阴道环境,用了一周去检查,来大姨妈了,后来感觉白带还是又黄有多,还是决定去检查
第三次检查结果:白细胞+++ 上皮细胞+++ 清洁度3
白细胞又多了,我真是哭死了!医生说肉眼看是细菌性阴道炎,可是没检查出来。
我现在是也不知道是哪种阴道炎,不疼不痒无异味,就是发黄。哪位大神救救我
点击查看全文
巨巨。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-17 14:45 | 来自疯狂造人
又知道的吗
点击查看全文
巨巨。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-17 14:46 | 来自疯狂造人
是宫颈糜烂引起的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-14 13:25 | 来自疯狂造人
我的白带也是又黄又多,看了几个月清洁度好了 可是白带还是黄没治好。烦死了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-14 14:18 | 来自疯狂造人
我的白带也是多又黄,检查清洁度一直3级,白细胞3个加,其他均正常,用药一直没改善,另外检查医生说有点宫颈糜烂,不知道是不是这个原因导致,用药老不好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-9 07:35 | 来自疯狂造人
我是排卵期过后白带黄,平时排卵期之前就还好。检查也是有细菌性阴道炎,好烦躁
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 16:45