要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有姐妹做过输卵管造影吗

29768 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问一下大家有没有做过输卵管造影的 它是怎么做的 疼不疼啊?我备孕也都两年了 平时痛经很严重 去做过彩超 每次都显示子宫内膜厚 大约15mm 还有盆腔积液 炎症一直都有 每月排卵期拿大卫测 倒是都能测到排卵 但从来没有强阳过 都是属于中间34 ,有人建议我去查一下输卵管 看看到底是怎么回事 我也很纠结呀 听说这个超级疼 我在犹豫到底要不去看看 也不知道真久备孕还没怀上是不是内膜厚的原因 西医建议我去做造影 中医不建议做 主要我也没流过产或是打过胎 所以 自己也很纠结 希望听听大家的意见
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-17 17:04 | 来自疯狂造人
疼不疼因人而异,我去年12月份做的,不疼,也没出血,你有炎症,应该先把炎症治疗好吧,还有最好去医院监测一下排卵,确定是有成熟卵泡排出
点击查看全文
马李奥宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-17 17:17 | 来自疯狂造人
回复 laia
疼不疼因人而异,我去年12月份做的,不疼,也没出血,你有炎症,应该先把炎症治疗好吧,还有最好去医院监测一下排卵,确定是有成熟卵泡排出
谢谢了 这个炎症我去年输液输了两个月 然后又吃的中药 辣椒也戒了 但是炎症感觉还挺严重的 底下有时候特别痒 还有异味 到排卵期再去医院检测一下排卵吧 谢谢你了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-17 17:33 | 来自疯狂造人
我做过,通而不畅,有点黏连,不只是疼,特别难受的滋味,做过后,子宫收缩也不知道啥的,疼了半个多小时,站都站不起来,做这个必须有人陪着。后来过了三月怀孕了,还是见红流掉了。。
我看中医,也不太建议做这个,中医是首先开药调理身体,把炎症消消,然后再让你监测卵泡,看排卵不排,我今天去医院,月经推迟5天,医生让我查了个血,看排卵没排,如果没排,来月经后要吃促排的药,然后监测卵泡。
点击查看全文
马李奥宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-17 17:38 | 来自疯狂造人
回复 q1491209887915
我做过,通而不畅,有点黏连,不只是疼,特别难受的滋味,做过后,子宫收缩也不知道啥的,疼了半个多小时,站都站不起来,做这个必须有人陪着。后来过了三月怀孕了,还是见红流掉了。。
我看中医,也不太建议做这个,中医是首先开药调理身体,把炎症消消,然后再让你监测卵泡,看排卵不排,我今天去医院,月经推迟5天,医生让我查了个血,看排卵没排,如果没排,来月经后要吃促排的药,然后监测卵泡。
我也是听说这个造影有人做了特别疼 再加上身体状况不是很好的 估计都能虚脱了 但是每次去医院西医都建议我做 否则他们也不给我说具体到底是什么原因怀不上 他们就是想让你把所有的检查都做一遍 然后再说 那个排卵检测 是不是就是做B超啊 每次都要憋尿 太难受 有时候还真是很羡慕那些意外怀孕的人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-17 17:46 | 来自疯狂造人
回复 马李奥宝宝
我也是听说这个造影有人做了特别疼 再加上身体状况不是很好的 估计都能虚脱了 但是每次去医院西医都建议我做 否则他们也不给我说具体到底是什么原因怀不上 他们就是想让你把所有的检查都做一遍 然后再说 那个排卵检测 是不是就是做B超啊 每次都要憋尿 太难受 有时候还真是很羡慕那些意外怀孕的人
中医一般开药调理一下身体,然后再根据阴超(这个不用憋尿,费用稍微贵些)监测卵泡,如果监测两个月卵泡排了还怀不上的话,就会让你查输卵管。如果不排卵,会开药促排。。
点击查看全文
马李奥宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-18 10:54 | 来自疯狂造人
回复 q1491209887915
中医一般开药调理一下身体,然后再根据阴超(这个不用憋尿,费用稍微贵些)监测卵泡,如果监测两个月卵泡排了还怀不上的话,就会让你查输卵管。如果不排卵,会开药促排。。
谢谢你啊 说的这么详细 我也备孕很久了都不知道这一步一步的流程
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-18 14:11 | 来自疯狂造人
回复 马李奥宝宝
谢谢你啊 说的这么详细 我也备孕很久了都不知道这一步一步的流程
不客气,希望咱们都好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-26 13:29 | 来自疯狂造人
我上午在上海红房子医院做完输卵管造影,她那里是碘水造影,次月可以怀孕的。进去了躺下,消毒进药,一起做的伙伴们没一个人说疼,做完一次后,在门口等5分钟又再次进去拍片,不疼。也快,两天后出报告,希望问题不严重
点击查看全文