要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

不想再打着闪光灯试纸上找娃了

12582107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4/6排卵的 到今天还测不到 是不是就没戏啦 体温还没降 今早37度 估计是吃了黄体酮的原因

点击查看全文
要生小鸡仔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-18 12:22 | 来自疯狂造人
吃了黄体酮真的太影响体温了 还是高温 可是白板啊 失望
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 12:30 | 来自疯狂造人
吃黄体酮影响体温吗?那会影响排卵试纸吗?
点击查看全文
要生小鸡仔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-18 12:38 | 来自疯狂造人
回复 W87564321
体温肯定有影响的  试纸没影响
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 12:50 | 来自疯狂造人
哦,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-18 13:04 | 来自疯狂造人
楼主我觉得你有了,这体温很明显啊,再等等
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-18 13:10 | 来自疯狂造人
我和你一样早孕白板,但我排卵试纸也浅的可怜,没吃药,体温也一直高着~
点击查看全文
要生小鸡仔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-18 13:15 | 来自疯狂造人
回复 vivianzp
楼主我觉得你有了,这体温很明显啊,再等等
我也不知道啊 好纠结 8号开始连吃了7天黄体酮 一天2粒 今天停药第四天  早上测还是白板  其实说实话我也还没放弃 哈哈  这次排卵前白带拉丝什么的都好漂亮 虽然也是促排的   等明天再测一泡晨尿  还是白板的话我就等姨妈了
点击查看全文
要生小鸡仔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-18 13:16 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵翘翘
我和你一样早孕白板,但我排卵试纸也浅的可怜,没吃药,体温也一直高着~
抱抱  加油  我们都会当妈的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-18 15:34 | 来自疯狂造人
回复 要生小鸡仔
我也不知道啊 好纠结 8号开始连吃了7天黄体酮 一天2粒 今天停药第四天  早上测还是白板  其实说实话我也还没放弃 哈哈  这次排卵前白带拉丝什么的都好漂亮 虽然也是促排的   等明天再测一泡晨尿  还是白板的话我就等姨妈了
我排卵后也吃了地屈孕酮,各种怀孕症状,可惜是假的,关注你啦,等着你的中队长
点击查看全文
要生小鸡仔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-18 15:47 | 来自疯狂造人
回复 vivianzp
我排卵后也吃了地屈孕酮,各种怀孕症状,可惜是假的,关注你啦,等着你的中队长
哈哈 我也好怕来假的  医生还说的很好听的  说要是吃好药没来姨妈就说明有好消息 上上个月我也吃的  可最后还是红军杀到   本来姨妈周期就有点不太准的  好羡慕那些怀孕的
点击查看全文
要生小鸡仔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-19 08:24 | 来自疯狂造人
姑娘们 我还是白板 白到亮瞎眼 顺便说下体温 还是高温36.9 可惜再高温也测不出我的小鸡仔 五一出去放松下心情 下月再把老公榨干
点击查看全文
要生小鸡仔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-19 20:04 | 来自疯狂造人
姐姐妹妹们 我好激动 刚才测了一根居然有印儿了 开了闪光灯后一眼就能看出来 我的个娘啊 这么晚才测出来是着床晚了么 不淡定了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 20:56 | 来自疯狂造人
回复 要生小鸡仔
姐姐妹妹们 我好激动 刚才测了一根居然有印儿了  开了闪光灯后一眼就能看出来 我的个娘啊 这么晚才测出来是着床晚了么  不淡定了
接好运哦
点击查看全文
要生小鸡仔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-19 21:13 | 来自疯狂造人
接好运哦
如果加深一切正常  我包邮寄好孕绵给你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-19 21:19 | 来自疯狂造人
同排同白板,晚上出现褐色分泌物,以为大姨妈来了,垫了护垫居然又没了,肚子也没有姨妈感,懵逼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-19 21:19 | 来自疯狂造人
试纸拍来看看楼主
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-19 21:22 | 来自疯狂造人
不会,我吃了2个周期黄体酮,都没有排卵后高温
点击查看全文
要生小鸡仔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-19 21:23 | 来自疯狂造人
回复 猴宝儿来报道
试纸拍来看看楼主
拍出来不清楚  明天早上用晨尿测个再来上图啊  买了个老贵的电子版可丽蓝看来明天可以用了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-19 21:24 | 来自疯狂造人
回复 要生小鸡仔
姐姐妹妹们 我好激动 刚才测了一根居然有印儿了  开了闪光灯后一眼就能看出来 我的个娘啊 这么晚才测出来是着床晚了么  不淡定了
你这排卵多少天
点击查看全文