要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

咨询甲减的问题!谢谢亲们

60284 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
甲减一直吃优甲乐吗?去年我tsh高,促甲状腺物氧化酶抗体高,其他的值在正常范围内。医生就没有让吃药怀孕后再去找她。怀孕后医生就开始让吃优甲乐,但是复查tsh值变的特别低是负数了,在县里医院查的医生让去找给开药的医生,第二天马上去市里妇产医院找我的那个医生,她看了报告单说没事,看了看时间也差不多可以做NT了,就安排了彩超。结果却发现胎心没有了。
我内心一直都困惑是不是因为吃优甲乐值太低了才胎停育了呢?住院期间问医生也没有明确的说法。只是说胎停育有很多原因。。。。
怎么确定自己是不是甲减?做什么检查。只检查甲功五项吗?
tsh值变成负数是不是就是甲亢了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 23:17 | 来自疯狂造人
我也是甲减,内分泌科的医生让我备孕前检查一个全套的,然后每月都要查tsh。甲减和甲亢都会影响怀孕。
点击查看全文
卡哇伊娃娃 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 07:48 | 来自疯狂造人
回复 小棉花麻麻
我也是甲减,内分泌科的医生让我备孕前检查一个全套的,然后每月都要查tsh。甲减和甲亢都会影响怀孕。
谢谢,内分泌全套都包含哪些?县里医院检查的不全,之前怀孕时在县里复查甲功五项结果只出了三项。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-8 12:21 | 来自疯狂造人
我也是吃的药变成低于正常值的了 看你这个有点吓到我
点击查看全文
卡哇伊娃娃 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-8 12:43 | 来自疯狂造人
回复 子御
我也是吃的药变成低于正常值的了   看你这个有点吓到我
我不知道什么问题胎停了。你也不用有负担的,问问你的医生。我当时是让半个月复查,不放心一周查一次吧。
点击查看全文