要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

婆婆想要一个孙子

650231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听别人说试管可以挑性别 但是明明可以自己怀孕却要受这种苦 
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-17 13:27 | 来自疯狂造人
为什么要试管呢,可以的情况下个个都希望自己怀啊,现在不是有很多可以调理的吗,再说你不自己生个怎么知道不是男的啊,万一就是个男的,何必受那种苦,现在试管又不能百分百是男的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-17 13:29 | 来自疯狂造人
有千万遗产要继承吗?就算是三代也得准备十万块的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-4-17 13:31 | 来自Android
国内挑不了性别的 钱多要么去国外估计给你挑
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-17 13:34 | 来自疯狂造人
国内试管不能挑性别,喜欢孙子让她自己生去
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-17 13:49
女人那么多,你婆婆想要孙子,只要不是你想要儿子,你让她找个女人随便生呗,关你什么事?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-17 14:10 | 来自疯狂造人
你婆婆要孙子,她有多少遗产啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 14:27 | 来自疯狂造人
婆婆想要孙子,又不是你想要儿子,你愁啥?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 15:07 | 来自疯狂造人
女人何苦为难女人?过来人告诉你,男女都无所谓,因为我婆婆也想要孙子,本来我以为她是喜欢孙子,我生了女儿她不喜欢,呵呵~~其实我就是傻子,人家根本不爱孙子,压根只是因为生孙子有面子而已。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-17 15:38 | 来自疯狂造人
你婆婆家有个皇位需要继承一下?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-17 16:03 | 来自疯狂造人
回复 q1462093367492
为什么要试管呢,可以的情况下个个都希望自己怀啊,现在不是有很多可以调理的吗,再说你不自己生个怎么知道不是男的啊,万一就是个男的,何必受那种苦,现在试管又不能百分百是男的啊
去泰国可以选男女,百分百
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-17 16:03 | 来自疯狂造人
你们家有皇位要继承吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-17 16:12
不是有那个香港怀了7个礼拜就可以查出来的那种么,就算到时不要,也比试管轻松啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 17:58 | 来自疯狂造人
婆婆留给孙子多少钱啊?还挑性别?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-17 20:04 | 来自疯狂造人
去泰国吧,国内是没法圆你婆婆的孙子梦了,不过你可得想好了,为了满足婆婆的私欲透支自己身体做试管,值得吗?如果家里有皇位继承或者千万家产那还可以考虑一下。
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 01:48 | 来自疯狂造人
有皇位跟孙子也没关系吧 继承皇位的女王一大把 还几十年超长待机的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-18 07:53 | 来自疯狂造人
为什么要男要女要让你婆婆决定,她想要男的让她自个生去,这种东西女人哪能决定得了,况且是男是女从受精那一刻就由男人的x或y染色体决定了
点击查看全文
圆你求子梦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-18 10:07
回复 q1462093367492

为什么要试管呢,可以的情况下个个都希望自己怀啊,现在不是有很多可以调理的吗,再说你不自己生个怎么知道 ...

确实是    试管还是很受苦的
点击查看全文
圆你求子梦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-18 10:09
回复 播星人0f2kiF

有千万遗产要继承吗?就算是三代也得准备十万块的!

哈哈  要是真有千万遗产  直接代了
点击查看全文