要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

如果不缺银子可以去私立医院,但是华博就别考虑了,真心不怎么样。

47257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于还是经不住诱惑,去北京华博医院,先不说别的,化验单给你开一堆,检查输卵管,理疗,白带心电图,乱七八糟一堆,最后花了3000大洋,结果是除了输卵管有问题其他血项正常,白带正常。最后建议输卵管手术,费用大概2万,还是去公立医院吧。对这还是不放心啊,缺点,一劲花钱,优点,人少不用排队,结果基本当天出。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-17 13:47 | 来自疯狂造人
我就是冲着这个优点去的,花了不少钱,哎……
点击查看全文
q1474541921943 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-17 21:16 | 来自疯狂造人
回复 撒下一片阳光、
我就是冲着这个优点去的,花了不少钱,哎……
是啊,花钱也没什么,关键是看到疗效也行啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-18 22:08 | 来自疯狂造人
私立医院太坑了。今天做了一个阴道镜1000,活检4000。总共5000的检查费。公立医院就几百块的…黑死了。而且不是做之前交费,如果知道5000肯定不做了。做完才让刷卡。冤都喊不出
点击查看全文
q1474541921943 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-19 07:26 | 来自疯狂造人
回复 爱宝宝oO
私立医院太坑了。今天做了一个阴道镜1000,活检4000。总共5000的检查费。公立医院就几百块的…黑死了。而且不是做之前交费,如果知道5000肯定不做了。做完才让刷卡。冤都喊不出
是啊,咱们这么相信他们,就知道黑我们钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-6 08:08 | 来自疯狂造人
他们不是号称可以走医保吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-9 11:31
我就是那个医院花了七八万,输卵管不通还是不通,说的我大部分妇科病都得了,但是检查结果啥也没拿到,也没看见过,说存档案,我老公说是骗人的,但是她们哪里联系我说的很严重我自己非去就被骗了很后悔
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-9 11:31
最后还是在和平医院做的试管
点击查看全文