要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

秀儿大队长别的却没有 这算咋回事

30628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二号拍排的卵 本来不出外出意外应该今天明天来大姨妈 今早起来看没没血丝就寻思测测 结果秀儿有淡淡的印 我有点不相信赶紧那拿别的牌子zzy测但是白板 姐妹们 我这是怀孕了么?还是秀儿太明感造成的?如果怀孕了 我下一步应该干什么 好蒙呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 12:04 | 来自疯狂造人
秀儿比较敏感 你连续测几天 能加深就是没问题
点击查看全文
涂涂爱吃肉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-17 12:16 | 来自疯狂造人
回复 温家小圆子
秀儿比较敏感 你连续测几天 能加深就是没问题
哦哦 就是慢慢加深就没事被 那之后我应该去验血么?还是干什么 完全不懂
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 13:07 | 来自疯狂造人
回复 涂涂爱吃肉
哦哦 就是慢慢加深就没事被 那之后我应该去验血么?还是干什么 完全不懂
等看得到加深了 就可以去医院抽血官方确定了
点击查看全文
涂涂爱吃肉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-17 13:47 | 来自疯狂造人
回复 温家小圆子
等看得到加深了 就可以去医院抽血官方确定了
哦哦 好的 谢谢 从测到 到加深一般需要几天呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 14:19 | 来自疯狂造人
回复 涂涂爱吃肉
哦哦 好的 谢谢 从测到 到加深一般需要几天呀?
你隔一天测一下 应该测个2次就能看出来有没有加深了
点击查看全文
涂涂爱吃肉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-17 15:36 | 来自疯狂造人
回复 温家小圆子
你隔一天测一下 应该测个2次就能看出来有没有加深了
哦哦 好的 十分感谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-17 17:15 | 来自疯狂造人
都有印啊,下面的也有印,你再看看,接你好孕
点击查看全文
涂涂爱吃肉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-17 20:00 | 来自疯狂造人
回复 你在哪里我的爱
都有印啊,下面的也有印,你再看看,接你好孕
蓝的仔细看能看出灰印 粉的秀儿能看见粉印 谢谢 我在看看过几天加深不 希望你也一次中
点击查看全文