要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[自然流产]

进来可好孕!!

1463663 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
即将备孕或已经备孕许久的女性们。需要了解以下情况,怀孕如愿:
1.月经不调
2.痛经
3.宫寒
4.卵泡
5.内膜
6,输卵管
8.多囊
8.卵巢囊肿及肌瘤
9.胎停及流产
10.炎症…路过可留言,看到回复。
点击查看全文
q1469590639142 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-17 11:00 | 来自疯狂造人
有问题可留言。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-17 19:28 | 来自疯狂造人
大月份流产,现在来了四次月经,求怎么快速备孕,本人有点胖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-17 23:00 | 来自疯狂造人
回复 发条鸟920
大月份流产,现在来了四次月经,求怎么快速备孕,本人有点胖
备孕需要满足两个条件:一是充足气血。二是温暖子宫环境。这两个条件是孩子所依靠的必备要素。才可以顺利健康发育。例假情况没事吧?量色,有无血块痛经?备孕前暖宫驱寒,补气血这是关键。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-18 04:04 | 来自疯狂造人
回复 q1469590639142
备孕需要满足两个条件:一是充足气血。二是温暖子宫环境。这两个条件是孩子所依靠的必备要素。才可以顺利健康发育。例假情况没事吧?量色,有无血块痛经?备孕前暖宫驱寒,补气血这是关键。
量正常,色也正常,有小的血块但是没有痛经。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-18 10:27 | 来自疯狂造人
回复 发条鸟920
量正常,色也正常,有小的血块但是没有痛经。
血块就是宫寒里面症状。由于子宫寒冷,内膜脱落不全,形成瘀血后,慢慢形成块的。即血遇寒则凝结。注意活血化瘀驱寒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-1 15:27 | 来自疯狂造人
子宫长4.7厘米 厚3.0厘米 宽4.1厘米 去看中医说我子宫偏小,难孕?怎么调理?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-1 16:01 | 来自疯狂造人
回复 w1485939407667
子宫长4.7厘米 厚3.0厘米 宽4.1厘米 去看中医说我子宫偏小,难孕?怎么调理?
我刚上线,看到留言。子宫大小,每个人也是不同的。只要有正常例假规律,正常排卵就可以。优质卵泡,适宜内膜,畅通输卵管即可,其他都检查过吗?还有就是例假情况如何?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-6 11:17 | 来自疯狂造人
我不算胎停,我是自然流产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-7 22:44 | 来自疯狂造人
我平时经期很准,没痛经,有点偏瘦,孕酮低5.13,怀孕六周自然流产了,不知道什么原因....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-8 08:47 | 来自疯狂造人
回复 q1487742707100
我不算胎停,我是自然流产
胎停和自然流产的根本原因主要是自身气血两亏所致的,其根本原因还是体寒宫寒,血液在运行状态下流通不顺畅所致的。分析过几次,对症及时去调理,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-8 08:52 | 来自疯狂造人
回复 t1494165776502
我平时经期很准,没痛经,有点偏瘦,孕酮低5.13,怀孕六周自然流产了,不知道什么原因....
嗯,例假量色怎么样?有无血块手脚冰凉等情况?偏瘦体制好就可以。孕前检查过吗?孕后孕酮低的话也易流产。孕酮低多吃些大豆类食品及天然ve,多吃些新鲜水果等,自然流产多数由于自身气血亏虚所致,孩子无法吸收到足够养分来顺利成长
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-8 09:26 | 来自疯狂造人
回复 q1469590639142
有问题可留言。
楼主你好!我2012年生了头胎后清宫,今年孕50几天腹部被撞大出血,然后清宫,清宫后有残留,又做了二次清宫,想问一下,我这种情况对下次怀孕有影响么?还有怎么知道自己身体有没有恢复,是不是通过看月经就可以?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-8 10:11 | 来自疯狂造人
怀孕五个多月的时候,胎儿染色体异常引产了,再备孕,需要做检查吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-8 20:46 | 来自疯狂造人
每次来月经前两天都有少量褐色血然后才是红色血,为什么呢?经期还是规律的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-8 23:07 | 来自疯狂造人
亲你好,我4月自然流产了,做的是试管,胚胎发育不好,本来我的卵巢功能不太好,老公精子差,现在调理身体中慢慢恢复,希望下一次试管移植一次成功,宝宝顺顺利利平安出世
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-9 00:36 | 来自疯狂造人
回复 •ᴗ•果妈
楼主你好!我2012年生了头胎后清宫,今年孕50几天腹部被撞大出血,然后清宫,清宫后有残留,又做了二次清宫,想问一下,我这种情况对下次怀孕有影响么?还有怎么知道自己身体有没有恢复,是不是通过看月经就可以?
首先清宫对身体伤害是非常大的。尤其是内膜和子宫伤害比较大的。需要及时补气血恢复内膜,活血化瘀将宫内垃圾排干净。建议在下次备孕前,首先例假要规律正常,还就是孕前先暖宫驱寒,补气血这才是前提。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-9 00:38 | 来自疯狂造人
回复 暖暖阳光123
怀孕五个多月的时候,胎儿染色体异常引产了,再备孕,需要做检查吗
可以做检查,因为孕育宝宝都希望健健康康的,孕育过程才是最重要的。还有就是身体体制首先要好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-9 00:41 | 来自疯狂造人
回复 lili想媛媛
每次来月经前两天都有少量褐色血然后才是红色血,为什么呢?经期还是规律的
量少色深,这是宫寒血淤情况。说明体内又寒瘀情况,及时发现,对症及时调理,以驱寒暖宫,活血化瘀为主。还有就是量正常吗?经期来几天?有无血块痛经手脚冰凉等情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-9 00:47 | 来自疯狂造人
回复 20130316
亲你好,我4月自然流产了,做的是试管,胚胎发育不好,本来我的卵巢功能不太好,老公精子差,现在调理身体中慢慢恢复,希望下一次试管移植一次成功,宝宝顺顺利利平安出世
一个观念要明白:无论试管不试管,孩子最终是在母体子宫里孕育的也就是说,试管成功与否,补气血,暖宫驱寒这是前提。那么自身症状却是卵巢功能不好,这就是说明了气血不足所致滋养不了卵巢功能发育,还是得补气血,有利于孩子顺利发育。男性精子差,需要及时调理,目前不知是否对症调理,多以安全方式去调理才可以,就是补气血,暖宫驱寒,活血化瘀恢复体制,提高成功几率
点击查看全文