要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

没有胎心!有痛人流!小月子中,还是很想念,还是像一场梦!

43975208 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
历尽一切,备孕两年,终于迎来了宝宝,每日寄情于和宝宝交流,担心它生的好不好,长的好不好!
终于在各种担心中,还是停育了,停育于九周!万念俱灰!
下午四点从厕所出来,发现一丝血丝,顿时感觉不好,打车就近的医院,两个大夫诊断半天,最后得出结论,停育,无胎心!
已经不记得怎么出的医院,最终不死心的又去了一家,急诊,结果还是一样,彩超男大夫劝解到,孩子还会有的,浑浑噩噩不敢哭,回头想想,医院本身就是一个人生百态的地方,一发不可收拾!
爱人得知,连夜高速五个小时,半夜两点到家时,我竟刚睡十几分钟!没开灯,站在门口,看他转身,感觉天塌下来了,天又回来了!
早孕82天,大夫建议别耽误,赶紧处理,凝血指标已经出现异常,怕会大出血!做了各种手术前检查,约到第二天手术!
决定做有痛人流,母子一场,送送孩子,也算一种情节!
大夫听后,半天未语!婆婆也抬头看天!爱人一直两眼相忘,没有发言!
手术当天一早打车,在车上各种呆滞,老公时不时的回头看!“4.14就不是个好日子!”我说!
“四幺四啊!你最大!”从回来他就一直安慰我,心疼孩子,也心疼他!
进手术室前,婆婆非要老公抱抱我,说说话,张口竟都是眼泪!老公坚决不抱,出来时才抱!
本来想着中午前就能回家,奈何一进就是一天!
在众多等待手术的人群中,我竟是月份最大,最不好处理的!
大夫安排塞了一次米索,说是软化宫颈,自从上药后各种闹肚子,严重!已经两天没吃东西,拉也拉不出什么了,都是水!
宫缩疼的不行,在床上打滚,五秒钟之内换两个姿势,也是疼的不行!
老公打电话时,声音已经变声了,婆婆得知坚决去交麻醉费用,要求打麻醉!闹得手术室外沸沸扬扬,找众多大夫来看我,大夫都是见惯了,扔下一句“这还做有痛,手术才疼呢”管也不管!
其他人五十多天,一次米索就够了,我得上两次,这罪受的,听见有人喊“再也不生了”,竟然很想哭!
大夫中午休息,一点半才上班,挨时间,很漫长,现在仍然忘不了那八个小时的宫缩,无法言语!
手术时已经是下午四点,手术前有东西从身体里往外流,都是水状,和浓状,以为是孩子已经不成型,流出来了!
上了手术台,大夫竟然说孩子还在,感觉有东西伸进去冲了一下,之后凉凉的东西架在下面,那感觉不愿意细回想!
大夫叮嘱众多,都没听见去,满脑子都是孩子,满脑子都是离别,最后大夫问“你不疼吗?”,才发现手术已经开始了!
“疼”,大夫见我还是没有反应,不死心的又问“宫缩疼,还是现在疼!”“我说现在疼!”她才甘心!
“看你宫缩在那打滚,还以为你不疼!”

“为什么做有痛?”
“母子一场,了了这缘分,也算对得住这孩子来人间走一遭!”
“那为什么不要了?”
“这孩子好不容易才要到,但是胎停了!”
不知道为什么,感觉大夫的动作轻柔了,还叮嘱,如果太疼,就停下来休息一下!
拉扯的痛,刮拽的痛,透过玻璃看向外面,我竟然不知道我的孩子只是暂时走了,还是去别人家投胎了?!
“我们停一会,你休息一下!”我的思绪才回来!
我说“随便”
就听旁边手术台两个大夫说“听说下一台手术是有痛,怎么跟打麻醉一样!?”
我回头,看见两个大夫下一跳!
手术继续的时候,也仅仅不到一分钟,大夫一直安慰,等最疼的时候,手术就结束了,坚持!
满脸都是汗!孩子离去了,就这样离去了
人生!又有什么痛是人无法承受的!只是!这剥离之痛,真的是人所承受不了的!
奈何,我得受!
“做有痛的这些人里,我是不是最坚强的!?”看大夫有点压抑,我笑着问!
“你是我做的所有手术里的一个传奇!”
手术之后,我想看看孩子,大夫坚决不让看!
其实,我也未必有勇气!
三个大夫把我架下手术台,这几天瘦了七斤,出手术室的时候看见称,我竟然走过去了,被大夫架走,一顿笑骂!
休息了一会,听说手术室外都是我的家属,顿时待不住了,撑着穿衣服,血一滴一滴不停流,也不管了,不知道家人用什么心情从八点等到四点,看一个一个出来的人,都不是自己等的人,那种焦急,难以想象!
婆婆看到我,第一句话就是,还好没让家属签字,婆婆认为,如果找家属签字怕是就不好了!
家人竟然连轮椅都准备好了,弟弟一直坐在上面,怕凉,婆婆拿了红糖水,温度竟然正好!
一切都过去了,现在小月子第三天,婆婆不让拿手机,管得严,怕影响眼睛!
不知道下次备孕要多长时间?
不知道胎停的原因?
不知道下一个孩子... ...
叫我怎么安心?!
叫我怎么能忘怀?!
今早给老公打电话,声音较轻,老公竟然勒令电话中再也不许轻语,拿出豪迈的劲,中气十足的说话,估计是宫缩的时候,说话没精气神他吓到了!
才觉得,真应该好好关注关注身边的人!
希望大家都能早日好起来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 11:16 | 来自疯狂造人
楼主,加油!现在这样情况的人很多,我去年也是胎停,也差不多那个时候,今年无意又中了,已经过了NT,一切都顺顺利利,我相信你养好身体也是可以的。
点击查看全文
避风雨 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 11:17 | 来自疯狂造人
回复 柯南妈
楼主,加油!现在这样情况的人很多,我去年也是胎停,也差不多那个时候,今年无意又中了,已经过了NT,一切都顺顺利利,我相信你养好身体也是可以的。
嗯  要休息一年吗?!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 11:22 | 来自疯狂造人
加油 宝宝会回来的 祝福你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 11:36 | 来自疯狂造人
回复 避风雨
嗯  要休息一年吗?!
半年吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-17 12:38 | 来自疯狂造人
抱抱。这种经历我去年也经历了,刻骨铭心!楼主比我幸福有个好婆婆,宝宝还会来的,好好养身体,迎接宝宝再次到来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 12:56 | 来自疯狂造人
加油!坚强!宝宝还会来的相信自己
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-17 13:04 | 来自疯狂造人
坚强点,宝宝会回来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-17 13:29 | 来自疯狂造人
抱抱,加油,宝宝会回来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-17 14:02 | 来自疯狂造人
想开些,我也和你一样,宝宝也是14号离开我的,不过太很听话自己流出来的。相信宝宝已经早早的等我们了哈。
点击查看全文
避风雨 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 14:03 | 来自疯狂造人
回复 w1435297510797
想开些,我也和你一样,宝宝也是14号离开我的,不过太很听话自己流出来的。相信宝宝已经早早的等我们了哈。
这种方式最好了  不影响  下个月再要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-17 14:09 | 来自疯狂造人
回复 避风雨
对啊,本来计划的几天前做手术的结果检查这样那样等结果,结果等了拿到报告手术室的又让看麻醉师,结果当天看的没号了,这样结果他自己就在那天晚上流了的,不然之前做手术肯定就老火了。幸运的是一次就流干净了,你也好好休息吧,宝宝很快就会来的
点击查看全文
避风雨 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 18:56 | 来自疯狂造人
回复 w1435297510797
对啊,本来计划的几天前做手术的结果检查这样那样等结果,结果等了拿到报告手术室的又让看麻醉师,结果当天看的没号了,这样结果他自己就在那天晚上流了的,不然之前做手术肯定就老火了。幸运的是一次就流干净了,你也好好休息吧,宝宝很快就会来的
嗯  最幸运就是这样了   大夫有没有说什么时候还可以再要
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-17 21:36 | 来自疯狂造人
楼主会再有的 平复心情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-17 23:54 | 来自疯狂造人
这种痛只有经历过才知道,我也是备孕了两年好不容易才怀上,当时宝宝已经十三周了,在3月17号那天早上离开了我,在16号一整晚不舒服以为忍忍就过去了,后来觉的不对劲叫老公准备去医院,谁知道一起床羊水流出来了接着就流血没一会宝宝就出来了,等去到医院门诊还没上班,挂急诊说不能看要我们等门诊上班才可以看,当时流了好多血,头开始晕,无奈还是要等门诊,好不容易等到医生上班,跟医生说明了情况,医生的态度也不怎么好,只说有可能没流干净问我要先照B超还是直接清宫,我说先照B超吧,医生就开单子,等去交钱的时候才知道要抽血,当时我已经头晕了,等抽了三管血后差一点就晕倒在地,还好老公在身边及时抱着我才没倒在地上,抽好血就等照B超,期间老公去买了早餐买了糖给我吃,慢慢头没那么晕了,等照了B超已经十一点多了,拿去给医生看说没流干净,他们也快下班了说现在做不了手术,要我们等他两点半上班才帮我清宫,当时流血挺多的,我就问他去急诊那里可以清吗,他说可以后我又去急诊那挂了号,直接清宫,也是没打麻药直接清的那种,清完之后自己下了那个冰冷的手术台走出去躺在走廊的病床上,失去宝宝的痛加上清宫的痛终于忍不住大哭
点击查看全文
避风雨 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 10:09 | 来自疯狂造人
回复 梓洁宝贝
这种痛只有经历过才知道,我也是备孕了两年好不容易才怀上,当时宝宝已经十三周了,在3月17号那天早上离开了我,在16号一整晚不舒服以为忍忍就过去了,后来觉的不对劲叫老公准备去医院,谁知道一起床羊水流出来了接着就流血没一会宝宝就出来了,等去到医院门诊还没上班,挂急诊说不能看要我们等门诊上班才可以看,当时流了好多血,头开始晕,无奈还是要等门诊,好不容易等到医生上班,跟医生说明了情况,医生的态度也不怎么好...
这罪遭的,有没有说是什么原因?有没有说得恢复多久?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-18 13:29 | 来自疯狂造人
回复 避风雨
就是呢,现在还有血,等下周BC打了才知道好久可以再要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-18 15:56 | 来自疯狂造人
应该是我前两天工作太累导致宫缩流产,当时问医生什么时候可以再备孕,医生说只要来一两次月经就可以了,准备月经过后就开始备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-18 16:06 | 来自疯狂造人
现在做有痛的很少吧?而且有痛未必对身体就好哇,损耗太大,瘦了这么多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-18 16:55 | 来自疯狂造人
抱抱楼主 竟然看哭了。 不要伤心,宝宝会再回来的,你身边还有一直陪伴的家人也是幸运的,我的宝宝也是2个多月就流产走了,我们现在只能调理好身体准备再战,一起加油(^ω^)
点击查看全文