要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植囊胚第四天就验出来

20301029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.11移植的,前两天没什么太大感觉让我一度觉得胚胎是不是还在子宫里!第三天肚子隐隐有点痛经的感觉,很轻微,隐隐疼,第四天早上做了个春梦宫缩疼醒了,心想是不是着床了,于是爬起来拿了根秀儿验了一下,淡淡一个印子,听说秀儿很多炸胡的,于是拿大卫啊,一测安的棒棒又试了,大卫基本没什么,好像有传说中意念印,一测安有淡淡粉色,很淡。第四天起肚子就偶尔痛经一样,比之前感觉强烈一点,每次持续时间都不长,但是到晚上会比白天强烈,第四天晚上,差不多一小时就疼醒一次,挺害怕的。第五天,拿了秀儿试纸和验孕棒,一测安,可丽蓝,又玩尿了,确实显示粉印了,但是试纸的显色稍微慢点,两三分钟。可丽蓝很快,但是都不是很深,淡淡的忧伤。但是应该确认是怀了,白天依旧偶尔痛经的感觉,因为平时很少会痛经,不知道是不是特别敏感一些。第五天晚上,依旧疼醒,疼得都发火了,很困,疼得没法睡,过了一会又没事人一样,但是频率好像少了。第六天早晨,也就是今天,用大卫也测出来了,除了一早,暂时还没开始疼。希望快点过去,希望宝宝好好的!现在等抽血了!希望宝宝抓得牢牢的!话说有和我一样有痛经感的姐妹么?第一第二张图是第四天,第三张第五天,第四张第六天,移植日不算,ps~日期被提醒才发现写错了,是2017年,不是16年,最近老犯傻

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-17 10:19 | 来自疯狂造人
我们同天的,你的颜色比我的漂亮多了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2017-4-17 10:20 | 来自疯狂造人
我九号冻胚,算下来和你一样。没敢测。亲你看看体温是不是高了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 10:22 | 来自Android
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
禾木香楚 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-17 10:23 | 来自疯狂造人
回复 w1442129381439

我九号冻胚,算下来和你一样。没敢测。亲你看看体温是不是高了?
这两天都是36.8,我平时体温比较低,但是上次怀孕的时候体温有37,我的冻囊,你试试,可能验得到
点击查看全文
禾木香楚 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-17 10:24 | 来自疯狂造人
回复 墨兮

我们同天的,你的颜色比我的漂亮多了
时间久一点看得更清楚些,好怕炸胡
点击查看全文
禾木香楚 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-17 10:26 | 来自疯狂造人
回复 YY103

恭喜恭喜接好孕
祝你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-17 10:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您好孕一切顺利哈。
点击查看全文
禾木香楚 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-17 10:45 | 来自疯狂造人
回复 虎虎家的宝宝

恭喜恭喜,接您好孕一切顺利哈。
谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-17 12:05 | 来自Android
我跟楼主一样,每天都有月经感,今早上意念灰,每天肚子痛也是好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 13:36 | 来自疯狂造人
怎么2016年的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 14:11 | 来自疯狂造人
恭喜了 接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-17 14:19 | 来自iPhone
我之前第四天也测到。我用大卫的。
点击查看全文
禾木香楚 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-17 14:27 | 来自疯狂造人
回复 kalayi

我之前第四天也测到。我用大卫的。
我第四天大卫只有意念印,我是一枚囊胚
点击查看全文
禾木香楚 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-17 14:28 | 来自疯狂造人
回复 q1444291990298

怎么2016年的?
写错了,我都没发现
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-17 14:32 | 来自疯狂造人
恭喜啊,肯定是怀孕了,真好。传我好孕棒!
点击查看全文
禾木香楚 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-17 14:34 | 来自疯狂造人
回复 爱雨的辛

恭喜啊,肯定是怀孕了,真好。传我好孕棒!
传你,加油!
点击查看全文
禾木香楚 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-17 14:34 | 来自疯狂造人
回复 悠悠~妈咪2013

恭喜了 接你好孕
谢谢,加油
点击查看全文
禾木香楚 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-17 14:35 | 来自疯狂造人
回复 美丽绽放123

我跟楼主一样,每天都有月经感,今早上意念灰,每天肚子痛也是好担心
我的还挺强烈,尤其晚上,都睡不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-17 16:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,明天移植啦
点击查看全文