要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

有姐妹输卵管积水的吗?

916829 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
今天检查bc说我有输卵管积水?什么情况?不太懂。有姐妹这样的吗?

最佳答案

Sole★ 查看完整内容

你平常会有水样的分泌物,积水要好好治疗了,因为积水算是输卵管里面最不好治疗的。积水可以温水泡脚【或者用艾叶、姜】30分钟,每天【经期避开】,或者配合灌肠,可以自己灌肠,上淘宝买工具,药方可以造造搜索,但是不一定都适用每个人。可以艾灸,同样淘宝有随身灸,不然上店里太贵。还有粗盐热敷,这些都是对输卵管积水还有通而不畅都有些效果的?主要花的钱不多,就是麻烦,要坚持。还有一个记住千万不能通水,积水会更严重。 ...
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)39周0天 | 发表于 2017-4-17 09:07 | 来自疯狂造人
回复 222T
那你怎么治疗?
你平常会有水样的分泌物,积水要好好治疗了,因为积水算是输卵管里面最不好治疗的。积水可以温水泡脚【或者用艾叶、姜】30分钟,每天【经期避开】,或者配合灌肠,可以自己灌肠,上淘宝买工具,药方可以造造搜索,但是不一定都适用每个人。可以艾灸,同样淘宝有随身灸,不然上店里太贵。还有粗盐热敷,这些都是对输卵管积水还有通而不畅都有些效果的?主要花的钱不多,就是麻烦,要坚持。还有一个记住千万不能通水,积水会更严重。
当然还有就是经期的时候去输液消炎,连续一周,还要吃消炎药,配合医院理疗!
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)39周0天 | 发表于 2017-4-17 09:22 | 来自疯狂造人
有,我也积水,但是我是造影才看到的,b超看不到。b超能看到的说明有些严重了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-17 12:50 | 来自疯狂造人
逼超怎么能看到有没有积水?
点击查看全文
222T (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-17 20:41 | 来自疯狂造人
回复 蒙恩的人
逼超怎么能看到有没有积水?
医生说有哦
点击查看全文
222T (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-17 20:42 | 来自疯狂造人
回复 Sole★
有,我也积水,但是我是造影才看到的,b超看不到。b超能看到的说明有些严重了。
那你怎么治疗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)39周0天 | 发表于 2017-4-18 11:34 | 来自疯狂造人
回复 222T
那你怎么治疗?
我是一侧轻度积水,输卵管还是通的,但是盆腔造影剂弥散较差,可能还伴有盆腔粘连或者是因为积水导致的弥散较差。我的治疗:一开始查出来的时候,连续输液消炎一周,一天5瓶,吃消炎药,后面改吃中药一个多月,配合粗盐热敷【插电的热敷包,上网买的】,自己艾灸,还有买那个丹丹洋热敷了三个月经周期,肚子已经花了。上个月开始中药泡脚。做这些真的好麻烦好麻烦,可是我还是坚持了,虽然不知道积水情况好了没,但是多多少少有些效果的。
点击查看全文
222T (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-18 19:44 | 来自疯狂造人
看到你说的,真心觉得女人不容易啊,哎,不知道什么时候才有个健康宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)39周0天 | 发表于 2017-4-18 19:57 | 来自疯狂造人
回复 222T
看到你说的,真心觉得女人不容易啊,哎,不知道什么时候才有个健康宝宝
可以灌肠的,我下个月也试试,今天买了一次性灌肠袋,但是我这情况不懂要用林老的哪个方子。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-18 20:04 | 来自疯狂造人
回复 222T
是啊,做女人太难了,生不出孩子来,看着别人都二胎了觉得好无地自容
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-19 16:26 | 来自疯狂造人
回复 Sole★
你平常会有水样的分泌物,积水要好好治疗了,因为积水算是输卵管里面最不好治疗的。积水可以温水泡脚【或者用艾叶、姜】30分钟,每天【经期避开】,或者配合灌肠,可以自己灌肠,上淘宝买工具,药方可以造造搜索,但是不一定都适用每个人。可以艾灸,同样淘宝有随身灸,不然上店里太贵。还有粗盐热敷,这些都是对输卵管积水还有通而不畅都有些效果的?主要花的钱不多,就是麻烦,要坚持。还有一个记住千万不能通水,积水会更严重...
我上个月也是怀疑左侧积水!然后吃中成药!热敷!泡脚!运动!塞了康妇消炎栓!经期输液!月经过后阴超了3次都没有看见积水!但是月经干净两天后有水样白带!一吃药又没了!热敷一个星期肚子都花了!现在不敢敷小腹!只能敷敷后腰!经期输什么消炎药比较好呢!我上个月输的头孢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-19 16:29 | 来自疯狂造人
回复 Sole★
我是一侧轻度积水,输卵管还是通的,但是盆腔造影剂弥散较差,可能还伴有盆腔粘连或者是因为积水导致的弥散较差。我的治疗:一开始查出来的时候,连续输液消炎一周,一天5瓶,吃消炎药,后面改吃中药一个多月,配合粗盐热敷【插电的热敷包,上网买的】,自己艾灸,还有买那个丹丹洋热敷了三个月经周期,肚子已经花了。上个月开始中药泡脚。做这些真的好麻烦好麻烦,可是我还是坚持了,虽然不知道积水情况好了没,但是多多少少有些...
一天5瓶太多了吧!我上个经期只输了5天!一天2瓶!你输的什么消炎药呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 18:03 | 来自疯狂造人
回复 Sole★
你平常会有水样的分泌物,积水要好好治疗了,因为积水算是输卵管里面最不好治疗的。积水可以温水泡脚【或者用艾叶、姜】30分钟,每天【经期避开】,或者配合灌肠,可以自己灌肠,上淘宝买工具,药方可以造造搜索,但是不一定都适用每个人。可以艾灸,同样淘宝有随身灸,不然上店里太贵。还有粗盐热敷,这些都是对输卵管积水还有通而不畅都有些效果的?主要花的钱不多,就是麻烦,要坚持。还有一个记住千万不能通水,积水会更严重...
真的吗?我要也要尝试
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)39周0天 | 发表于 2017-4-20 00:03 | 来自疯狂造人
回复 q1492514807539
真的吗?我要也要尝试
嗯,这些都有辅助作用,我也一直在坚持,加油吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)39周0天 | 发表于 2017-4-20 00:06 | 来自疯狂造人
回复 SKY天使
一天5瓶太多了吧!我上个经期只输了5天!一天2瓶!你输的什么消炎药呢!
替硝唑跟氯化钠注射液
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)39周0天 | 发表于 2017-4-20 00:07 | 来自疯狂造人
回复 SKY天使
我上个月也是怀疑左侧积水!然后吃中成药!热敷!泡脚!运动!塞了康妇消炎栓!经期输液!月经过后阴超了3次都没有看见积水!但是月经干净两天后有水样白带!一吃药又没了!热敷一个星期肚子都花了!现在不敢敷小腹!只能敷敷后腰!经期输什么消炎药比较好呢!我上个月输的头孢!
你可以看看林老的帖子,好像都有什么吊瓶方和灌肠方,你百度看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 07:16 | 来自疯狂造人
回复 Sole★
嗯,这些都有辅助作用,我也一直在坚持,加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 00:16 | 来自疯狂造人
我是前后三次阴超确诊输卵管积水。然后咨询了很多医生,给我的建议都是腹腔镜手术。幸好手术了,我盆腔粘连严重,输卵管积水严重。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-21 00:27 | 来自疯狂造人
回复 w1491955327804
我是前后三次阴超确诊输卵管积水。然后咨询了很多医生,给我的建议都是腹腔镜手术。幸好手术了,我盆腔粘连严重,输卵管积水严重。
那当时阴超面积多大么!是不是月经刚干净阴超都能看见!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-21 09:09 | 来自疯狂造人
我是体检查出内膜息肉,要宫腔镜,住院时阴超查出右侧输卵管积水,然后宫腹腔镜手术,做了造口,但输卵管近端堵塞严重,通不开。现在准备消炎和中医
点击查看全文