要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

胎停2次,我该怎么办

1650054 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年5月份怀孕,因为是第一次很兴奋,也不懂什么血值的问题,就知道验血怀孕了~半个月后做了彩超有胎心,我好惊喜,但12周NT时发现停在9周左右,哭了好几天。胎停后到医院做了胎停全套检查,老公也查了,包括我俩的染色体,都没有任何问题!今年2月备孕,3月测出怀孕,一直检测血值,HCG翻倍很好,就是孕酮从41掉到21大单位,但大夫说在正常范围内不用管,给我开了地屈孕酮片。一周后再复查血值才翻了一倍,HCG12300,一周才一倍,当时就慌了,孕酮掉到9,不知道为什么,大夫说够呛了……哭着回到家,打了一周黄体酮再复查,有胎心了,开心的不得了,以为这样就没事了,又测了血值,还是12300,也就是说2周HCG原地不动,我找不到原因,大夫也没说让我查什么,后来听说可能是凝血问题,子宫动脉问题还有抗体问题,为什么大夫不及时给我查!马上要出小月子,我要换一家医院做个全套检查!姐妹们,你们有类似经历吗?帮帮我! 我88年的,属于大龄了,还没有宝宝,谢谢大家
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-17 08:41 | 来自疯狂造人
你应该再监测雌二醇的,好像说这个是管胎心的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 08:57 | 来自疯狂造人
我比你还大,也是胎停2次了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-17 11:51 | 来自疯狂造人
我和你一样,88年胎停两次,这次怀孕就打肝素吃药,阿司匹林,芬乐,环孢素,孕酮,补佳乐,还有很多,到最后还是停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-17 11:52 | 来自疯狂造人
其实你该打肝素,子宫动脉不好,凝血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-18 10:34 | 来自疯狂造人
88还大龄了啊,,我89的也是胎停两次,还没宝宝,现在都不想提胎停,要孩子的事,还是接受不了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-18 11:18 | 来自疯狂造人
我也两次了,正在小月中,我83年比你们还大,眼都哭瞎了,但是我还是要战斗到底,一定会生一个健康的宝宝,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 11:22 | 来自疯狂造人
我是81年大龄了,胎停两次了,明天准备开始吃药,清宫了,后面都不敢怀孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-18 15:20 | 来自疯狂造人
回复 q1483624272634
我和你一样,88年胎停两次,这次怀孕就打肝素吃药,阿司匹林,芬乐,环孢素,孕酮,补佳乐,还有很多,到最后还是停了
怎么回事呢?在哪里保胎的?现在要个孩子真不容易
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-18 15:34 | 来自疯狂造人
回复 q1489198811799
怎么回事呢?在哪里保胎的?现在要个孩子真不容易
在泰安保的这个医生很厉害,我做了胚胎绒毛和染色体,看看胚胎有无问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-18 15:35 | 来自疯狂造人
在泰安保的这个医生很厉害,我做了胚胎绒毛和染色体,看看胚胎有无问题
我也是胎停,做完手术快20天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-18 15:35 | 来自疯狂造人
回复 q1489198811799
我也是胎停,做完手术快20天了
我才6天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-18 15:59 | 来自疯狂造人
我81大龄,两次,清了两次宫还敢要吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-18 18:19 | 来自疯狂造人
我才6天
好好休养,女人真是难
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-19 06:32 | 来自疯狂造人
其实你该打肝素,子宫动脉不好,凝血
凝血快有问题吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 07:23 | 来自疯狂造人
我准备二胎也胎停二次,还在小月子里
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-19 08:06 | 来自疯狂造人
回复 w1478843900762
凝血快有问题吗?
有啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-19 08:06 | 来自疯狂造人
回复 开心就好yn
我是81年大龄了,胎停两次了,明天准备开始吃药,清宫了,后面都不敢怀孕了。
我也明天吃药,胎停了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-19 08:06 | 来自疯狂造人
回复 w1478843900762
凝血快有问题吗?
我们这都查血栓弹力图,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-19 09:01 | 来自疯狂造人
我们这都查血栓弹力图,
我好像没查呢,马上试管移植了,前天打麻药那护士说我凝血快,扎了三次才行。我是不是得提醒下医生啊
点击查看全文