要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

希望两个月后能好运。。。

383811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一晃眼一年多过去了到现在,都没有宝宝真是心累。。。今年做了造影,好宫腹腔镜。。。希望尽快怀孕。医生说凌晨还好 所以,不需要卵巢打孔手术和切除。。。但是我觉得打孔要快些。。。医生说不需要唉。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-17 09:11 | 来自疯狂造人
祝你好运,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-17 11:22 | 来自疯狂造人
不容易,做女人好苦
点击查看全文
a1808922799 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 12:55 | 来自疯狂造人
回复 蒙恩的人
不容易,做女人好苦
是啊!谢谢你们的关心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-17 13:27 | 来自疯狂造人
楼主什么时候做的手术,我三月二十二做的宫腹腔联合手术,前天刚做的复查,输卵管畅通,医生让我这个月试着备孕,希望好孕吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 15:11 | 来自疯狂造人
回复 w1490444336770
楼主什么时候做的手术,我三月二十二做的宫腹腔联合手术,前天刚做的复查,输卵管畅通,医生让我这个月试着备孕,希望好孕吧
我是上个星期四。。。我也是要做通水复查的。。。这些天还在打吊针
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 17:47 | 来自疯狂造人
亲,你做复查做的通液吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 21:35 | 来自疯狂造人
回复 w1449982023391
亲,你做复查做的通液吗
恩是通水啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-29 21:40 | 来自疯狂造人
回复 w1449982023391
亲,你做复查做的通液吗
复查一定要做,不然不知道恢复的怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 21:42 | 来自疯狂造人
哦。好吧。谢谢了。听他们说复查通水的话会伤害子宫,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 21:42 | 来自疯狂造人
嗯。。。我现在已经开始第一次促排了,吃啦五天的枸橼酸米芬胶囊。。。还开了补佳乐,下个月四号监测卵泡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-29 21:45 | 来自疯狂造人
回复 a1808922799
嗯。。。我现在已经开始第一次促排了,吃啦五天的枸橼酸米芬胶囊。。。还开了补佳乐,下个月四号监测卵泡
补佳乐是什么药,我现在吃中药调理,还有维生素E
点击查看全文