要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

从易受孕到葡萄胎

143436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前是很容易受孕的, 09年7月怀孕药流,10年1月又怀又药流 ( 当时年轻, 不懂避孕, 也没有经济基础, 只想快快流掉), 后来准备要了没有特别备孕, 11年7月怀上12年4月刨腹产(我想顺的, 但是后来难产医生建议刨)8斤男婴。 之后一直避孕状态, 14年10月意外怀孕, 就那么一次, 没有避孕套了, 侥幸心理想不会那么巧。之后例假没来发现不对劲了去了医院已是6周, 心理有一丝犹豫, 最后还是决定要了( 然后儿子顽皮, 我平躺床上时, 他整个人摔我身上, 脑袋砸我小腹子宫处, 当时就钻心的疼, 夜里小便就见红了), 结果一星期后胎停育, 继续药留。 这个应该遗传我妈( 她在只有一条管子的情况下, 怀孕4次, 但是由于她的那个年代计划生育, 而且在单位上班, 所以只留了我一个), 因为前几次经验让我觉得怀孕对于我来说是件及其简单的事的时候, 我开始受到惩罚。 从16年11月到17年3月5个月的备孕经历让我明显感觉我一过30受孕律明显的成倍下降, 3月份顺利怀上, 我很敏感, 着床后自身能感觉到( 体温升高, 就是怕热, 心跳加快, 胸涨, 底下会有较多分泌液体)。然而三周后突然感觉消失, 心想不妙, 去了医院, 当时的我hcg已经9000, 宫内看不到胎囊, 医生怀疑宫外孕, 48小时后复查, hcg翻倍正常, 宫内看到含三个游动黑点的一个孕囊, 怀疑多胞胎或是开始分解的胎囊, 一个星期后再查, hcg仍翻倍正常, 但是又无法看清胎囊, 怀疑胎停育或葡萄胎。 48小时后继续验血, 在hcg继续正常翻倍, 阴超仍不见完整胎囊,却有三个洞(之前的小黑点成洞了), 医生直接建议吸宫术。 术后医生仍说疑是葡萄胎, 要等进一步化验结果。10天后回去复查, 到时在给大家继续。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 20:35 | 来自疯狂造人
我怎么感觉是三胞胎啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-17 21:37 | 来自疯狂造人
回复 小小思维
我怎么感觉是三胞胎啊
现在只求不是葡萄胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-24 22:23 | 来自疯狂造人
葡萄胎就不是三个黑点了是满屏的泡状,葡萄胎HCG上升非常快而且很高,会出血
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-25 23:49 | 来自疯狂造人
回复 寻找我的黄豆芽
葡萄胎就不是三个黑点了是满屏的泡状,葡萄胎HCG上升非常快而且很高,会出血
但是正常胚胎在hcg2000左右就能看到胎囊了,楼主的好几万都没胎囊还是不正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-3 15:27 | 来自疯狂造人
祈祷,希望不是葡萄胎,是三胞胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 20:14 | 来自疯狂造人
亲,现在怎么样了?我的遭遇和你一样,现在在住院中。
点击查看全文