要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]等待一超的时候做春梦宫缩了怎么办

499821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
等一超的时候做春梦宫缩了怎么办?有姐妹知道要不要紧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-17 04:54 | 来自疯狂造人
没关系,很多人都有的经历
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

武汉小妮子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 05:25 | 来自疯狂造人
回复 一双

没关系,很多人都有的经历
好的!谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-17 05:30 | 来自疯狂造人
我也在等一超,刚刚做春梦引起宫缩醒了,现在不敢睡。有姨妈感,555555
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-17 07:06 | 来自疯狂造人
宫缩是什么感觉?能说说吗
点击查看全文
武汉小妮子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 07:59 | 来自疯狂造人
回复 菩提之下得子

宫缩是什么感觉?能说说吗
就是做爱高潮之后
点击查看全文
武汉小妮子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 07:59 | 来自疯狂造人
回复 宝宝妈妈们爱你

我也在等一超,刚刚做春梦引起宫缩醒了,现在不敢睡。有姨妈感,555555
我也是做完了一夜都不敢睡!担心啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-17 08:10 | 来自疯狂造人
我只想告诉你们。春梦不会宫缩,宫缩是肚子突然发硬!不规则宫缩是一小块一块地方发硬!正常是整个肚子发硬!而且宫缩是月份大的时候才会出现。像现在这样,子宫都没增大多少怎么会宫缩!我之前跟你们一样觉得是这样的宫缩。我就是因为高潮后起来过会大出血。可以这样说。一个小时换卫生巾满满的。我现在住半个月院了。问了很多情况。也跟医生说了是不是宫缩导致。医生明确跟我说,不是的。我现在11周多了!有宫缩情况都是很少见的,基本不会宫缩!子宫还太小!所以你们等一超更加放心!不是宫缩
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 08:16 | 来自疯狂造人
跟我一样,现在睡个觉都能把自己吓死
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 08:18 | 来自疯狂造人
回复 聆听我的泪

我只想告诉你们。春梦不会宫缩,宫缩是肚子突然发硬!不规则宫缩是一小块一块地方发硬!正常是整个肚子发硬!而且宫缩是月份大的时候才会出现。像现在这样,子宫都没增大多少怎么会宫缩!我之前跟你们一样觉得是这样的宫缩。我就是因为高潮后起来过会大出血。可以这样说。一个小时换卫生巾满满的。我现在住半个月院了。问了很多情况。也跟医生说了是不是宫缩导致。医生明确跟我说,不是的。我现在11周多了!有宫缩情况都是很少见...
亲,那医生有没有说为啥做完春梦会有剧烈的姨妈痛,是很痛的那种。如果不是宫缩,那那种痛又是什么引起的?好担心啊,现在都不敢睡觉了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-17 08:21 | 来自疯狂造人
回复 t1465793627763

亲,那医生有没有说为啥做完春梦会有剧烈的姨妈痛,是很痛的那种。如果不是宫缩,那那种痛又是什么引起的?好担心啊,现在都不敢睡觉了!
我只知道我每次来月经前几天同房高潮后都会肚子不舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-17 08:26 | 来自疯狂造人
我也做过春梦,只要不频繁是正常的。医院给的手册有说
点击查看全文
武汉小妮子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 08:28 | 来自疯狂造人
回复 聆听我的泪

我只想告诉你们。春梦不会宫缩,宫缩是肚子突然发硬!不规则宫缩是一小块一块地方发硬!正常是整个肚子发硬!而且宫缩是月份大的时候才会出现。像现在这样,子宫都没增大多少怎么会宫缩!我之前跟你们一样觉得是这样的宫缩。我就是因为高潮后起来过会大出血。可以这样说。一个小时换卫生巾满满的。我现在住半个月院了。问了很多情况。也跟医生说了是不是宫缩导致。医生明确跟我说,不是的。我现在11周多了!有宫缩情况都是很少见...
哦!好的,你怎么说我就放心了
点击查看全文
武汉小妮子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 08:30 | 来自疯狂造人
回复 q1449690058613

医院还要手册?我们没有?你能说说手册里说些什么?
点击查看全文
武汉小妮子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 08:32 | 来自疯狂造人
回复 t1465793627763

侧睡要好点,我做春梦都是平躺着在
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-17 08:45 | 来自疯狂造人
八楼说的不完全正确,即使没有怀孕,正常的子宫,做爱或者春梦高潮后,子宫和阴道都会兴奋收缩痉挛的。
打个最简单的比方,一个气球上沾了一小块泥巴,现在气球变大又缩小,那么在气球上这个泥巴难免会有所动摇。(哈哈我自己都突然觉得这个比方好搞笑)
其实我只是想安慰楼主,孕早期高潮很多宝妈都有过,然而因为这个就失去宝宝的,是少之又少的概率。高潮后深呼吸转移注意力让自己尽快放松下来才是正确的,等小腹里面发硬紧绷的感觉没有了就好了,要相信宝宝会健健康康的。
如果肚子一直很痛一两个小时还痛,还见红那就去医院看医生,常见的保胎药中药西药都有,西药主要就是地屈孕酮片,这个孕酮片有个作用就是降低子宫兴奋。让你的肥沃土地保持平稳,种子当然会安然发育长大啦!
点击查看全文
武汉小妮子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 08:47 | 来自疯狂造人
回复 简单1163

八楼说的不完全正确,即使没有怀孕,正常的子宫,做爱或者春梦高潮后,子宫和阴道都会兴奋收缩痉挛的。

打个最简单的比方,一个气球上沾了一小块泥巴,现在气球变大又缩小,那么在气球上这个泥巴难免会有所动摇。(哈哈我自己都突然觉得这个比方好搞笑)

其实我只是想安慰楼主,孕早期高潮很多宝妈都有过,然而因为这个就失去宝宝的,是少之又少的概率。高潮后深呼吸转移注意力让自己尽快放松下来才是正确的,等小腹里面发硬紧绷...
好的谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-17 08:52 | 来自疯狂造人
回复 武汉小妮子

医院还要手册?我们没有?你能说说手册里说些什么?
大概就是些移植后出现的情况

点击查看全文
武汉小妮子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 00:44 | 来自疯狂造人
回复 简单1163

其实我只是想安慰楼主,孕早期高潮很多宝妈都有过,然而因为这个就失去宝宝的,是少之又少的概率。高潮后深呼吸转移注意力让自己尽快放松下来才是正确的,等小腹里面发硬紧绷...
我刚刚又做春梦了,但这次之后肚子没上次疼,不知道是好还是坏,希望不要影响宝宝啊!
点击查看全文
武汉小妮子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 00:45 | 来自疯狂造人
回复 q1449690058613

请问手册里说关于春梦有些什么?能和我讲讲?我刚刚又做春梦了,但这次之后肚子没上次疼,不知道是好还是坏,希望不要影响宝宝啊!
点击查看全文