要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

建卡直接关系生产?转档很麻烦吗?

698618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚被确认怀了,虽说只有孕4w,但听说12w的时候就要建档? 如果最初建档的医院不满意可以转院吗?

和睦家,国妇幼,一妇幼,长妇幼哪个好?

完全没有概念啊!一头雾水的孕早期……
点击查看全文
s2486369983 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-17 00:05 | 来自疯狂造人
还有神马小卡,大卡?有没有上海的姐妹可以帮忙解释一下流程啊?

高龄头胎,之前一直想着怎么怀了…真怀了才发现前面的路全是未知数啊~

不安忐忑和未知(无知)的孕4W…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 05:23 | 来自疯狂造人
回复 s2486369983
还有神马小卡,大卡?有没有上海的姐妹可以帮忙解释一下流程啊?

高龄头胎,之前一直想着怎么怀了…真怀了才发现前面的路全是未知数啊~

不安忐忑和未知(无知)的孕4W…
国妇婴,一妇婴,长妇婴都是人多的吓死人,除非vip,不然都差不多,流水线生产,我在国妇婴建卡的,就两个字.‘人多’,等有胎心胎芽了,拿着b超单,身份证,医保卡,社区医院建的小卡去预约建大卡吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-17 05:35 | 来自疯狂造人
谢谢回复~那如果不用考虑是否VIP的话哪个好呢?因为已经打算VIP了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 05:54 | 来自疯狂造人
谢谢回复~那如果不考虑VIP的话哪个好呢?因为已经打算VIP了
我朋友在国妇婴vip,态度服务都是一流,每次产检都是主任医师
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-17 06:02 | 来自疯狂造人
谢谢回复~那如果不考虑VIP的话哪个好呢?因为已经打算VIP了
怎么vip
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-17 06:04 | 来自疯狂造人
回复 兰幽谷
我朋友在国妇婴vip,态度服务都是一流,每次产检都是主任医师
多谢~祝你孕期一切都顺利,生下健康的宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-17 06:45 | 来自疯狂造人
回复 s2605402917
怎么vip
多交钱吧,具体还不清楚。我有商业保险,应该可以都走vip
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 06:47 | 来自疯狂造人
我在浦东妇幼建的卡,挂特需,人也不是特别多,医生也都不错
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-17 06:52 | 来自疯狂造人
多交钱吧,具体还不清楚。我有商业保险,应该可以都走vip
你末次什么时间?我3月16号,好近
你是上海的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-17 06:55 | 来自疯狂造人
回复 s2605402917
你末次什么时间?我3月16号,好近
你是上海的?
我末次3/15。住在上海而已
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-17 07:01 | 来自疯狂造人
回复 rayli2
我在浦东妇幼建的卡,挂特需,人也不是特别多,医生也都不错
就在金桥的那个吧?经常路过,停车方便吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 07:02 | 来自疯狂造人
就在金桥的那个吧?经常路过,停车方便吗?
红枫路,地下停车场,很方便
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-17 07:07 | 来自疯狂造人
回复 rayli2
红枫路,地下停车场,很方便
嗯嗯,哪天去看看顺便对面城市超市买些吃的( ^ω^ )
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 07:23 | 来自疯狂造人
嗯嗯,哪天去看看顺便对面城市超市买些吃的( ^ω^ )
超市楼上的餐厅也不错的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-17 07:28 | 来自疯狂造人
回复 rayli2
超市楼上的餐厅也不错的
哈哈,哪天也去体验一下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-17 23:43 | 来自疯狂造人
不想人多排队就和睦家,其他几个都不错,关键都是人多,走vip也人多,办大卡前先去户籍居委会登记,然后拿着单子和有胎心胎芽的B超单去社区医院办小卡,今年好像人少,可以提前办大卡
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-18 00:12 | 来自疯狂造人
我想先去一妇幼vip,不知可否去验血验孕看胎心胎芽?然后就有我的档案了建卡会不会好些?打电话一直占线……
前期验血B超全部都是妇科,等开始建卡了才是产科的,等到建卡好像除了近期B超,其他还是要重新检查的,不过你可以去那里做完检查当场预约建卡
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-18 01:01 | 来自疯狂造人
回复 cloudyling
前期验血B超全部都是妇科,等开始建卡了才是产科的,等到建卡好像除了近期B超,其他还是要重新检查的,不过你可以去那里做完检查当场预约建卡
多谢指点~我会最近去侦察一下的,建大卡之前再去看看和睦家,因为以前也有朋友非常推荐那里,等稳定些我再公开咨询~现在是除了家人就是论坛上姐妹才知道的“秘密”
点击查看全文