要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好心办坏事!怎么办?后怕!睡不踏实

679832 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆买了这个,让我每天下午午睡起来后吃一包。我从昨天下午开始吃的第一包,今天下午吃了第二包,吃的时候顺手拍照发朋友圈,结果好几个有生育经验的朋友跟我说,杏仁不能吃。吓到我了。我不知道是不是自己心理作用,现在觉得肚子有点隐约的疼。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-16 23:16 | 来自疯狂造人
什么东西不要多吃,有个量,超量了再好的东西都是不好的,份量不够也不要紧,我刚移植完,吃了好几天韭菜,还吃了韭菜木耳的饺子,现在还是很好,放宽心,不要吓自己
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

冷夜芙姬 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 23:19 | 来自疯狂造人
回复 暖暖暖玉生烟

什么东西不要多吃,有个量,超量了再好的东西都是不好的,份量不够也不要紧,我刚移植完,吃了好几天韭菜,还吃了韭菜木耳的饺子,现在还是很好,放宽心,不要吓自己
我从移植到现在,都没敢吃过韭菜和木耳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-16 23:20 | 来自疯狂造人
是扁桃仁吧,里边没杏仁,我也吃过这种,袋子上有写着有哪些种类的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-16 23:20 | 来自疯狂造人
貌似苦杏仁不行,刚刚吃一点,没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-16 23:22 | 来自疯狂造人
回复 冷夜芙姬

我从移植到现在,都没敢吃过韭菜和木耳
我是不知者无畏啊ಥ_ಥ现在也不吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-16 23:27 | 来自疯狂造人
我也买的这个,没关系的我看是专门孕妇坚果,每天吃一包
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 23:29 | 来自疯狂造人
现在的杏仁基本都是扁桃仁,你再看下说明,再说少量吃点没事的,吃几个杏仁孩子就没了还做什么人流
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-16 23:30 | 来自疯狂造人
我也不知道吃了韭菜,我八号移植到现在什么东西都吃。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 23:52 | 来自疯狂造人
那个是新疆的巴旦木,不是杏仁,杏仁哪有这么大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-16 23:57 | 来自iPhone
吃韭菜有什么影响嘛,我吃了好多次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-17 00:26 | 来自疯狂造人
吃坚果是好的啊,韭菜也可以吃,不要太迷信那么旧说法…特傻呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-17 01:30 | 来自疯狂造人
没事的,我都吃了,不要吃多就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 02:19 | 来自疯狂造人
这种杏仁是可以吃的 我每天都吃杂类坚果 里面也有杏仁 那种新鲜的生的杏仁不能多吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-17 04:08 | 来自疯狂造人
你朋友没常识。杏仁和巴旦木都分不清楚。吃这个有利于着床。杏仁是苦的。尖的。入药。那个厂家这么傻。拿杏仁当巴旦木。想关门啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-17 06:47 | 来自疯狂造人
回复 暖暖暖玉生烟

我是不知者无畏啊ಥ_ಥ现在也不吃了
啊,不能吃木耳?
点击查看全文
冷夜芙姬 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 07:17 | 来自疯狂造人
回复 木木木木木1

是扁桃仁吧,里边没杏仁,我也吃过这种,袋子上有写着有哪些种类的
我就是看到身边好多孕妇买,觉得不错,跟婆婆提了一句,她就买回来了。我查了下,是孕妇专门吃的,应该没问题哈!
点击查看全文
冷夜芙姬 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 07:18 | 来自疯狂造人
回复 希望我们都好孕

我也买的这个,没关系的我看是专门孕妇坚果,每天吃一包
对,对,对~就是孕妇专门吃的。每天一包。我也是好玩,边吃就边拍了照片发朋友圈,谁知道有个朋友就留言说,杏仁不能吃。我看到的时候早就吃下肚子了
点击查看全文
冷夜芙姬 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 07:19 | 来自疯狂造人
回复 迷惘止殇

现在的杏仁基本都是扁桃仁,你再看下说明,再说少量吃点没事的,吃几个杏仁孩子就没了还做什么人流
哈哈哈哈~一针见血!我被我朋友说的,太紧张了
点击查看全文
冷夜芙姬 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 07:20 | 来自疯狂造人
回复 q1467710599444

你朋友没常识。杏仁和巴旦木都分不清楚。吃这个有利于着床。杏仁是苦的。尖的。入药。那个厂家这么傻。拿杏仁当巴旦木。想关门啊
嗯~你这样说我就放心了!谢谢谢谢
点击查看全文