要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

外地人去一妇婴初诊,在一妇婴官网预约了生殖免疫科初诊,怎样取号呢

1143417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已预约了生殖免疫科初诊号,请问我怎样去取号呢?是去挂号室重新挂吗?还是需要取哪个专门的地方取?还有取号的时候,给他们身份证就能取到吗,还是把手机上预约成功的短信给他们看就好了?盼有经验的大神们回复,谢谢大家
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 23:29 | 来自疯狂造人
到预约的那天,那个时间段,直接挂号就行了,微信上也可以挂,窗口也可以挂
点击查看全文
温柔一丝丝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-18 12:07 | 来自疯狂造人
微信挂了号,叫号的时候直接把手机给医生看就行了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-18 14:10 | 来自疯狂造人
支付宝就可以付款,抽血取号,打开蓝牙就可以摇到号
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-20 16:20 | 来自疯狂造人
回复 温柔一丝丝
微信挂了号,叫号的时候直接把手机给医生看就行了吧
你要先在一楼取张就诊卡,微信绑定就诊卡挂号,叫到号你直接进去就可以了,不用给护士看号的
点击查看全文
温柔一丝丝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-25 00:05 | 来自疯狂造人
回复 w1477210994380
你要先在一楼取张就诊卡,微信绑定就诊卡挂号,叫到号你直接进去就可以了,不用给护士看号的
谢谢哈,初诊必须黄体期去吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-25 08:12 | 来自疯狂造人
回复 温柔一丝丝
谢谢哈,初诊必须黄体期去吗
黄体期查比较准,可以把所以抽血项一次性抽完,你病例卡也要在一楼拿哦,不在便民中心,就在进门右手边电梯底下这,我第一次下午去的在便民中心拿的,后来早上去的看到好像在电梯这里
点击查看全文
温柔一丝丝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-25 16:03 | 来自疯狂造人
黄体期查比较准,可以把所以抽血项一次性抽完,你病例卡也要在一楼拿哦,不在便民中心,就在进门右手边电梯底下这,我第一次下午去的在便民中心拿的,后来早上去的看到好像在电梯这里
我明天就要去初诊啦,谢谢你的答复,很有用呢
点击查看全文
温柔一丝丝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-25 16:05 | 来自疯狂造人
对了,李国华医生和余震波医生,哪个要好些,我估计预约教授的号预约不上,都不敢奢望她了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-25 19:09 | 来自疯狂造人
回复 温柔一丝丝
对了,李国华医生和余震波医生,哪个要好些,我估计预约教授的号预约不上,都不敢奢望她了
应该余吧,因为我是看余每次复诊都是专家号,李确不是
点击查看全文
温柔一丝丝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-25 21:59 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我看看初诊医生帮我预约余医生不
点击查看全文
温柔一丝丝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-25 22:14 | 来自疯狂造人
亲,你知道一妇婴胎停再战的群吗,老是看到别人说有群,但是我没看到过群号呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-26 11:28 | 来自疯狂造人
麻烦问下亲,看攻略初诊有些项目是要求近期未吃中药和维生素。我是胎停刚出了小月子想喝中药调理身体,可又想两个月后去一妇婴,会影响检查吗?谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-27 20:57 | 来自疯狂造人
回复 q1474277458753
麻烦问下亲,看攻略初诊有些项目是要求近期未吃中药和维生素。我是胎停刚出了小月子想喝中药调理身体,可又想两个月后去一妇婴,会影响检查吗?谢谢
要提前停药,不过我觉得最好先不要吃因为怕代谢不完会影响抽血结果的,我当时也打算先吃中药调理的,后来想想也没吃
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-6 08:13 | 来自疯狂造人
回复 q1474277458753
这个初诊攻略哪里有啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-5 15:47 | 来自疯狂造人
回复 温柔一丝丝
亲,你知道一妇婴胎停再战的群吗,老是看到别人说有群,但是我没看到过群号呢
你在群里了吗,在的话也拉我进去一下哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-19 14:16 | 来自疯狂造人
回复 Shining123
支付宝就可以付款,抽血取号,打开蓝牙就可以摇到号
打开蓝牙,怎么摇号啊?要关注什么小程序吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-6 13:49 | 来自疯狂造人
回复 温柔一丝丝
你好,你在一妇婴胎停再战群里嘛
点击查看全文