要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

记录一下我的心情

686634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天B超显示左侧输卵管积液,然后医生建议手术。回到家这两天都在百度这个病情,结果发现输卵管积液是输卵管最严重的的,容易复发,而且手术后能怀孕的几率也不大!我的天啊,一下子奔溃了,想想都到了现在这个年龄了,好后悔没有早去做检查,现在的我就是偷偷掉眼泪,觉得真对不起我的老公,一只不会下蛋的母鸡要来何用,而且老公特别想要孩子,有想要离婚的冲动!想着想着眼泪就掉出来了,妈妈说不要想太多,要注意身体,手术就手术吧!我是担心手术之后还是不成功,就很麻烦了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-17 07:11 | 来自疯狂造人
别担心 我也是这样的做了手术恢复好了 手术后吊消炎水 不可以干活 一个月之内不能同房 下个月月经以后再同房 千万不能干活 否则会腰酸背痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-17 07:43 | 来自疯狂造人
楼主!我和你一样的情况!也是左侧积水!你是排卵期阴超发现的吗?有没有水样白带!我也是整天已泪洗面!
点击查看全文
臭屁洋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-17 12:48 | 来自疯狂造人
回复 星颖baby
别担心  我也是这样的做了手术恢复好了   手术后吊消炎水  不可以干活  一个月之内不能同房  下个月月经以后再同房   千万不能干活  否则会腰酸背痛
我担心手术后怀孕的几率不大
点击查看全文
臭屁洋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-17 12:50 | 来自疯狂造人
回复 SKY天使
楼主!我和你一样的情况!也是左侧积水!你是排卵期阴超发现的吗?有没有水样白带!我也是整天已泪洗面!
我是这次阴超发现的,之前都没有的,好纠结啊,你的医生建议你手术吗?白带就是底裤上有点
点击查看全文
臭屁洋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-17 12:51 | 来自疯狂造人
回复 星颖baby
别担心  我也是这样的做了手术恢复好了   手术后吊消炎水  不可以干活  一个月之内不能同房  下个月月经以后再同房   千万不能干活  否则会腰酸背痛
谢谢!我打算去看中医
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-17 13:01 | 来自疯狂造人
回复 臭屁洋
我是这次阴超发现的,之前都没有的,好纠结啊,你的医生建议你手术吗?白带就是底裤上有点
我医生什么都没建议!第一次查出来也不知道是不是排卵期?我是月经推迟去看的!医生就开了点金刚藤颗粒给我!我自己又吃了点中成药输液!月经过后阴超没有积水!但是好多水样白带!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-17 13:02 | 来自疯狂造人
回复 臭屁洋
月经后没有看到积水!医生居然说生理性的!太不负责任了!
点击查看全文
臭屁洋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-17 13:04 | 来自疯狂造人
回复 SKY天使
月经后没有看到积水!医生居然说生理性的!太不负责任了!
我看到一个姐妹也是这样,她没有在意,后来造影确定是积液,你还是又复查一次的好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-17 13:09 | 来自疯狂造人
回复 臭屁洋
我看到一个姐妹也是这样,她没有在意,后来造影确定是积液,你还是又复查一次的好
我月经后第二天没有!第六天复查还是没看到积水!这两天正好排卵了!纠结明天要不要再去阴超看看!
点击查看全文
臭屁洋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-17 18:36 | 来自疯狂造人
回复 SKY天使
我月经后第二天没有!第六天复查还是没看到积水!这两天正好排卵了!纠结明天要不要再去阴超看看!
你的医生没有建议你做手术吗?我的医生马上建议我做手术,并没有再叫我复检一次,真的要奔溃啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-17 18:57 | 来自疯狂造人
回复 臭屁洋
你的医生没有建议你做手术吗?我的医生马上建议我做手术,并没有再叫我复检一次,真的要奔溃啦
没有让我手术啊!第一次怀疑积水21*7!也只是开了点金刚藤颗粒而已!
点击查看全文
臭屁洋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-17 22:31 | 来自疯狂造人
回复 SKY天使
没有让我手术啊!第一次怀疑积水21*7!也只是开了点金刚藤颗粒而已!
我明天去看中医,你去看了中医吗?
点击查看全文
臭屁洋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-17 22:58 | 来自疯狂造人
回复 SKY天使
看看中医吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-18 07:52 | 来自疯狂造人
回复 臭屁洋
我明天去看中医,你去看了中医吗?
没看!前天排卵了!我今天在去阴超看看多大面积了!
点击查看全文
臭屁洋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-18 22:16 | 来自疯狂造人
回复 SKY天使
没看!前天排卵了!我今天在去阴超看看多大面积了!
等你的报告哦,我今天看了中医,先开了消炎中药喝半个月,然后月经后两天照b超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-18 22:32 | 来自疯狂造人
回复 臭屁洋
等你的报告哦,我今天看了中医,先开了消炎中药喝半个月,然后月经后两天照b超
我忘了和你说了!阴超没看到!一切正常!
点击查看全文
臭屁洋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-19 12:01 | 来自疯狂造人
回复 SKY天使
我忘了和你说了!阴超没看到!一切正常!
可能是生理性的,医生会不会建议做造影?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-19 12:03 | 来自疯狂造人
回复 臭屁洋
我想造影医生不让!我昨天好像没有排!今天排卵试纸又深了!泪奔!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-19 12:04 | 来自疯狂造人
回复 臭屁洋
输软管积水还有生理性的吗!可是我水样白带挺多的!
点击查看全文