要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[民间八卦]

有没有人中医把脉胎儿性别?

572411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天晚上跟同事一起去散步,她跟我同一个月中奖,她说有一个中医可以把脉知道宝宝是男是女,然后我们就兴冲冲的去了,结果她的太小没把出来,说我的是女儿……大宝已经是女儿了,好希望二宝是个弟弟呢,好希望这个医生把错了,姐妹们有没有什么方法可以快速测宝宝的性别啊,迫不及待了……有方法的求告知!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-17 07:59 | 来自疯狂造人
我也把脉女儿,四个月超女孩!也二胎!唉
点击查看全文
紫灵紫灵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 11:55 | 来自疯狂造人
回复 二胎男宝快来!
我也把脉女儿,四个月超女孩!也二胎!唉
那怎么办?家里人怎么想?
点击查看全文
紫灵紫灵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 11:55 | 来自疯狂造人
回复 虫虫妈妈咪
我两个同事去把脉。把的一个儿子一个女儿。生出来的,两个都是儿子。祝宝妈心想事成。
真希望那医生把错了……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 12:03 | 来自疯狂造人
怀儿子的时候把脉说是女儿,把脉最不准
点击查看全文
紫灵紫灵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 12:11 | 来自疯狂造人
回复 流苏苏
怀儿子的时候把脉说是女儿,把脉最不准
我大妞四个月的时候把脉说是女儿,那个医生很老很老了,现在估计都不在人世了,昨天去看的是一个女的,四十岁左右,很年轻的样子,也不知道准不准,就想还有没有别的什么方法快点知道孩子的性别
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-17 15:01 | 来自疯狂造人
回复 紫灵紫灵
那怎么办?家里人怎么想?
都要着了,等查准估计都四个多月了不要舍不得啊!我现在都31周了,自己感觉是男孩,希望上天眷顾吧!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-4-17 15:40
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 16:07 | 来自疯狂造人
回复 紫灵紫灵
我大妞四个月的时候把脉说是女儿,那个医生很老很老了,现在估计都不在人世了,昨天去看的是一个女的,四十岁左右,很年轻的样子,也不知道准不准,就想还有没有别的什么方法快点知道孩子的性别
我也是二胎,特别想知道宝宝男女,不过无所谓了,男女我都欢迎
点击查看全文
紫灵紫灵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 16:42 | 来自疯狂造人
回复 邀月天
宝妈!把脉不准的啊,你要是真想知道就去香港验吧,我去香港验的,是男孩子,只有验血才是最准的,那些都会翻盘的啦!香港7周就可以去验了,我把我整理的联系方式给你,你咨询下也行反正不用钱!1099722
谢谢你
点击查看全文
紫灵紫灵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 16:44 | 来自疯狂造人
回复 流苏苏
我也是二胎,特别想知道宝宝男女,不过无所谓了,男女我都欢迎
家庭环境不一样啊,我自己无所谓,可是婆婆……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 11:23 | 来自疯狂造人
你坏的男孩女孩亲 把脉准吗
点击查看全文