要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

多囊的姐妹进来看看

411911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾经的我也是多囊,为了要个孩子,跑遍各大城市的大医院,一样的都是促排促排再促排,可惜就是怀不上,而一次又一次的促排使我的身材肥了起来,体质也差的好多,整个人看着都老了好几岁,后来我老公说休息休息吧,过段时间再继续,我也累了,所以就答应了先休息休息,说到这里,我真的很开心能有一个好老公,不会给我压力,更多的是给我安慰,支持,所以真的很感谢,后来休息了一段时间,我姐姐知道我有多囊,给我拿来了一款私护,说可以治疗多囊,有助怀孕,重要的是它不是激素产品,我半信半疑,但也想试一试,毕竟太想要怀孕了,所以什么都想试,刚开始用的时候,就陆续的排出好多的体内垃圾,感觉整个人都轻松了,后来用了两盒的时候,我再次来到了医院检查,医生跟我说没有多囊,有优势泡泡的时候,我真的太激动了,问了好几遍医生,都不敢相信,医生跟我说可以尝试着同房怀孕,回家的一路上我都一直傻笑,到家告诉了老公,他也激动的不行,然后我们听取医生的建议尝试怀孕,想不到那个月真的就中了,我都哭了,辛苦几年终于迎来了我的宝贝,真的很感谢我的姐姐,如果没有她,或许我还在促排的路上,现在我的女儿出生了,很可爱,看到她我就觉得一切都是值得的,写的有点乱,都是我的真实感受,最后希望姐妹们都能如愿怀上
点击查看全文
燕麻麻 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-4-16 21:41 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-16 21:43 | 来自疯狂造人
什么产品啊?
点击查看全文
燕麻麻 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-4-16 22:03 | 来自疯狂造人
回复 w1451222241556
什么产品啊?
用在私处的,能排出体内垃圾,还有助怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-17 11:41 | 来自疯狂造人
同问什么产品
点击查看全文
燕麻麻 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-4-17 13:04 | 来自疯狂造人
回复 灵灵0510
同问什么产品
一款私护
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-17 14:26 | 来自疯狂造人
希望不是广告贴,希望别欺骗我们这些想要孩子的人。
点击查看全文
燕麻麻 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-4-17 15:39 | 来自疯狂造人
回复 w1476491768607
希望不是广告贴,希望别欺骗我们这些想要孩子的人。
我只是把我的经历分享出来
点击查看全文
燕麻麻 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-4-18 12:32 | 来自疯狂造人
出来聊聊天
点击查看全文
燕麻麻 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-4-18 16:38 | 来自疯狂造人
传播正能量
点击查看全文
燕麻麻 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-4-22 13:19 | 来自疯狂造人
传播正能量
点击查看全文
燕麻麻 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-5-29 10:11 | 来自疯狂造人
传播正能量
点击查看全文