要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后吃雌二醇也就是补佳乐会致畸吗?

5922713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我移植用了人工周期,然后每天吃雌二醇三片,我在网上搜,说雌二醇吃了致畸,说吃了小孩生殖系统会病变,我好晕啊,咋办?大家人工周期都吃这个吗?吃到何时…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-16 21:09 | 来自疯狂造人
你信网上还是信你主治医生啊,人工周期当然要补雌激素的,你都没有排卵没有黄体,全靠药物给胚胎营养。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

t1492203633325 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-16 21:24 | 来自疯狂造人
回复 w1465572899108

你信网上还是信你主治医生啊,人工周期当然要补雌激素的,你都没有排卵没有黄体,全靠药物给胚胎营养。
你说是不是自然周期好一点,对小孩健康来说…我好后悔啊…医院都鼓励人工周期的节奏
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-16 21:25 | 来自疯狂造人
没事的呀,吃的量还不足以致畸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-16 21:30 | 来自疯狂造人
回复 暗香盈水

没事的呀,吃的量还不足以致畸
你说谁能说的准对孩子的影响到底有多少…真是好担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-16 22:38 | 来自疯狂造人
回复 t1492203633325

你说谁能说的准对孩子的影响到底有多少…真是好担心
医生如果连这个都不能把握的话,每年都不会有那么多健康的试管婴儿诞生了,放心听医生就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-17 07:53 | 来自疯狂造人
网上好多都是胡扯的,真正专家哪有时间上网答复问题?都是一些医药贩子故意制造谣言打压别人的药销量而已。生殖中心都是专业的,不会把明知有损胚胎的药开给你吃的,放心吧!凡药三分毒,生殖科开的药肯定不会影响胚胎,但有可能影响其他系统,这就要看个人体质了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-17 08:09 | 来自疯狂造人
回复 word2017cici

网上好多都是胡扯的,真正专家哪有时间上网答复问题?都是一些医药贩子故意制造谣言打压别人的药销量而已。生殖中心都是专业的,不会把明知有损胚胎的药开给你吃的,放心吧!凡药三分毒,生殖科开的药肯定不会影响胚胎,但有可能影响其他系统,这就要看个人体质了。
我心里想,就算我不吃这些药,随随便便在国内吃几条鱼估计也到雌激素的量了…各种添加剂啥的,我觉得微量应该不影响。

就是网上看着心慌,说男孩生出来娘娘腔,那我还生出来做甚啊关键那个说明书上写着,孕妇禁用…搞得我忧心忡忡…还有些论文啥的,说什么动物实验,致畸,女娃的阴道癌,男娃没睾丸……写的真是恐怖…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-17 08:53 | 来自疯狂造人
回复 t1492203633325

我心里想,就算我不吃这些药,随随便便在国内吃几条鱼估计也到雌激素的量了…各种添加剂啥的,我觉得微量应该不影响。

就是网上看着心慌,说男孩生出来娘娘腔,那我还生出来做甚啊关键那个说明书上写着,孕妇禁用…搞得我忧心忡忡…还有些论文啥的,说什么动物实验,致畸,女娃的阴道癌,男娃没睾丸……写的真是恐怖…
物极必反,那些都是因为过量服用,况且不一定纯是药物作用,还有其他添加剂的作用,做试管用这药是因为体内分泌不足所以需要补充。别在网上看这些消息了,看完啥都不敢吃,就是不毒死也得饿死。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 09:05 | 来自疯狂造人
听大夫的,你这样传不仅影响自己这些也影响别的试管妈妈的心情,保持一个好心情
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-17 09:10 | 来自疯狂造人
用多的确会影响,男孩会影响生殖器官发育,但在十周内减药停药就没问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 09:12 | 来自疯狂造人
吃饭也会死,不要吃。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-17 14:03 | 来自疯狂造人
绝对不会,是天然雌激素,非常安全
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 20:43 | 来自疯狂造人
国外生殖科医生开给我的是吃到12周,差不多胎盘长好,但是我回国后不放心,又去国内生殖中心咨询,医生说70天停药,也就是第十周,结果我妊娠剧吐,每天有吸收多少也搞不清楚,再后来我也是怕影响孩子健康,大概60天就一天一天开始减药,70天前完全停药。
点击查看全文